Главная /  СТАТЬИ / Новый год 2020  / В чем встретить Новый 2020 год

В чем встретить Новый 2020 год

Не важно, сколько вам лет, где вы работаете и сколько у вас детей, главное, что вы женщина. Для каждой представительницы прекрасного пола выглядеть хорошо – одна из приоритетных задач, особенно на праздновании Нового года.


Что оценит Крыса

 

2020 год пройдет под знаком белой металлической Крысы, а это накладывает свои ограничения на выбор наряда для главной праздничной ночи. 

 

Крыса – дама с претензиями, во всем любящая порядок, основательность, серьезный подход к делу. Она очень правдива и своеобразна. Поэтому, чтобы получить одобрение символа года и обрести успех в 2020-м, следуйте нашим советам.

 

  • Отдайте предпочтение роскошному наряду, но имеющему простой крой, ведь Крыса тяготеет к сдержанной, элегантной классике.
  • Для новогоднего платья стоит выбирать дорогую, элитную ткань: к примеру, отлично подходит натуральный шелк, бархат, атлас, парча, креп-сатин, шифон.
  • Декорируйте свой образ эффектными металлическими деталями или вообще надевайте наряд из металлизированной ткани.
  • Мышка терпеть не может скуки, обожая веселое времяпрепровождение. А, значит, нужно позаботиться не только о красоте новогоднего наряда, но и о его удобстве. 
  • Как истинная женщина, Крыса без ума от украшений. Обязательно воспользуйтесь ими для стильного дополнения своего модного lookа. При этом рекомендуются изделия из драгоценных материалов – серебра, белого золота или платины. На худой конец можно ограничиться, конечно, и стразами. И не забывайте про оригинальные клатчи с отделкой в виде кожи с переливами и декорацией из пайеток.

 

 

 

Цветовая гамма

 

Для встречи Нового года выбирайте наряды белого, серого и серебристого цвета. Не забывайте про разные интересные оттенки. У белого это:  молочный; айвори; кремовый; античный белый; слоновая кость. У серого: пепельный; дымчатый; жемчужный. Трендовый  серо-розовый оттенок также будет, что называется, в тему.

 

Уместны и платья с принтом, на тот случай, если однотонный наряд покажется слишком однообразным и скучным. Например, белое платье, украшенное романтичным цветочным орнаментом, смотрится восхитительно, романтично и женственно. 

 

 


Приветствуются платья в серебристых тонах, выполненные из переливающихся и мерцающих тканей; парчи; атласа; шелка. Беспроигрышный вариант – наряд с пайетками. 


Если же светлые оттенки вам категорически не идут, используйте ультрамодные фиолетовый или пурпурный. Крыса – агрессивное животное, поэтому яркие вызывающие цвета ей непременно понравятся. 

 

Фасон

Крыса очень женственна, поэтому в нарядах стоит отдать предпочтение прежде всего платьям. Предлагаем топ-5 самых модных платьев, выбрав одно из которых вы будете неотразимы.

 

  

 

В стиле ампир. Такие платья, выполненные из летящих, струящихся тканей, подходят всем девушкам без исключения.  Они могут быть любой длины, как макси, так и мини, но объединяют их несколько характерных деталей: свободный крой, завышенная талия, плавные линии, драпировки. Интересных моделей много: с открытой спиной; с проймой на одно плечо; с плиссированной юбкой; с длинными свободными рукавами; с открытыми плечами.


Русалочий силуэт не теряет своей актуальности. Элегантное платье соблазнительно обтягивает бюст и расширяется от бедер или коленей. Расклешенная юбка, напоминающая русалочий хвост, может иметь шлейф, который добавляет образу  гламурной роскоши.

 

 

 

Платье-футляр – тренд вне времени, именно поэтому многие девушки для новогодней вечеринки выбирают именно эту модель. Характерными особенностями кроя являются приталенный крой, длина миди, круглый неглубокий вырез, отсутствие рукавов, карманов.  Поскольку крой достаточно простой, ставку нужно сделать на ткань. Идеально подходят кружево ручной работы, бархат, атлас.


Платья в стиле бэби-долл особенно подойдут юным барышням, которые не упустят возможности продемонстрировать стройные ножки.  Наряды с облегающим лифом, завышенной талией,  пышной юбочкой, рукавами-фонариками или бретелями смотрятся кокетливо и прелестно. Изюминку им придают элементы декора – бантики, рюши, воланы, кружевные вставки, атласные ленты.


Платья с юбкой-солнцем  смотрятся великолепно, необычайно празднично и романтично. В тренде модели с открытой спиной и длинными рукавами.

 

 

 

Однако не стоит ограничивать свой выбор только платьями. Просто не делите силуэт резкими линиями и контрастными сочетаниями. Подойдет комбинезон из струящейся ткани, блузка с юбкой или брюками в тон, мягкий свитер, красивый домашний костюм, но никак не халат или пижама.

 

В чем нельзя встречать 2020-й год?

 

  • Под запретом красный цвет! Так как он символизирует собой опасность, агрессию, огонь.
  • Избегайте любых змеиных, кошачьих, леопардовых, тигриных и прочих звериных принтов. Крыса точно не оценит!
  • Крыса, как известно, опасается Водной стихии, поэтому придется отказаться от классического синего и различных вариаций морских оттенков.
  • Не надевайте также в новогоднюю ночь аксессуары из натурального меха, манто или полушубок.
  • В анти-тренде любые громоздкие, неудобные элементы наряда или обуви.
  • Нельзя слишком утягивать наряд или выбирать чересчур откровенную одежду, иначе Крыса будет разгневана, ведь она является довольно сдержанным и консервативным существом.
  • Нельзя встречать Новый год в старом, дешевом, невзрачном одеянии, в неухоженном виде, в стоптанной обуви.

 

Новый год - волшебный праздник. И Крыса любит блестать, но блестать со вкусом! Чтобы чувствовать себя уверенно, роскошно и счастливо!

 

Материал подготовлен на основе публикации 2020-god.com. Использованы модели с сайта lamoda.ru

 

Полезна: 4 голоса Не полезна: 1 голос

Другие статьи на эту тему

В чем встретить Новый 2020 год