Главная /  СТАТЬИ / Новый год 2020  / Что нам готовит Год Крысы

Что нам готовит Год Крысы

 

Приближается 2020 год, хотя и високосный, но очень важный, если следовать логике китайского календаря. Наступающий год пройдет под знаком Металлической Крысы и, по сути, задаст тон на последующие 11 лет.

 

Почему именно Крыса открывает новый 12-летний цикл, поведает одна легенда. Однажды Нефритовый Император позвал к себе 12 животных. При этом был такой уговор, кто явится перед его глазами первым, тот и возглавит цикл. И именно такому животному будут поклоняться все люди. Этим животным надлежало перейти огромное количество препятствий. Но самое последнее для них — оказалось рекою. Конечно же, это испытание оказалось практически непреодолимым. Поэтому крыса обратилась к быку, который смог перевезти ее через реку. В результате, крыса схитрила и быстро соскочила со спина быка и первая пришла на поклон Императору. 

 

Как видим, Крыса умна, предприимчива и бесстрашна в достижении целей. Характер у этого животного разнообразный и необычный. Поэтому и 2020 год, как отмечают астрологи, будет непредсказуемым и очень разным.

 

Перемены во всем

2020 – это год перестройки. Перемены обязательно будут, и порою тяжелыми. Но давайте заранее программировать себя на позитив и достижение целей. А все неудачи считать лишь небольшими трамплинами на дороге к успеху. Ведь не бывает победителей, которые не испытали горечь поражения!

 

В 2020-м году у всех у нас будет возможность начать жизнь с белого листа. Это идеальное время, чтобы заняться семьей, родить детей, уладить конфликты и перевести дружбу и семейные традиции на новый, более высокий уровень. Не бойтесь открывать новое дело, заводить новые знакомства и осваивать новые для себя территории.

 

Работа

Если 2019 вам не дал серьезных шансов, чтобы сменить свою деятельность, и ваша работа до сих пор вас тяготит, а душа просит чего-то нового, то 2020 год в сфере работы просто идеален! Не упустите свою удачу! Хватайте ее за хвост! Отказавшись от всех второсортных предложений, в итоге вы получите перспективную работу. Главное верить. И не лениться.

 

В бизнесе 2020 год идеален для начинания крупных строек, а также для открытия масштабных проектов, которые связаны с элитными вещами. Удача будет на стороне нестандартно мыслящих бизнесменов.

 

Наемным работникам стоит не бояться подключаться к новым проектам, брать на себя ответственность или просить повышения зарплаты. Заявите о себе. Инииатива, хоть и наказуема, но принесет свои достойные плоды.

 

В 2020-м году мы, подобно крысе, должны идти к своей цели. Но при этом важно оставаться верным себе. Крыса оценит трудолюбивых, активных людей, жаждущих деятельности.

 

 

Образование

Прекрасный год для получения высшего образования (как первого, так и дополнительного; как очного, так и заочного). Не забывайте про онлайн образование и про школы/университеты за границей. Сюда же можно отнести различные курсы по повышению квалификации, тренинги и прочие мастер-классы.

 

Если вы давно мечтали, чтобы в вашем доме был маленький талантливый музыкант или великий спортсмен, то это хорошее время записать детей в музыкальную школу или в спортивную секцию.

 

Финансы

Новый год 2020 Металлической Крысы – самый мощный год в плане денег за последнее 10-летие. В это время можно осуществлять самые масштабные и крупные проекты. 

 

Это хорошее время, чтобы раздать все долги. А также есть большая вероятность закрыть ипотеку или кредиты.

 

Здоровье

Стоит уделить внимание здоровью. Не запускайте проблемы и не рискуйте понапрасну. Особенно стоит быть осторожным с перепадом температур: не допускайте переохлаждения организма и отеситесь бережно к органам чувств. А также следите за рационом питания. Чем проще будет ваше меню, тем здоровее организм. Тщательно прислушивайтесь к своему телу. А также вовремя проходите обследования у врачей.

 

 

Семья и любовь

В любовном плане год будет удачным. В течение 2020 года будет заключено немало брачных союзов.

 

Будут рушиться старые отношения, где каждый сам по себе эгоист. Теперь в парах придет понимание партнера. Уйдут прочь все ссоры, обиды и непонимания.  

 

Помните, что Крыса - плодовитое животное, поэтому 2020 год - благоприятный для зачатия детей. 

 

Внутренний мир

Новый 2020 год – это время обретения внутренней гармонии, а таке прекрасный период для открытия себя настоящего. Искренность, чувственность и легкая романтичность начнут проявляться в душах людей даже со стальным характером.

 

2020 год, а особенно весенние месяцы, следует использовать для  для поиска себя, раскрытия внутреннего потенциала и собственных возможностей.

 

Год Металлической Крысы – это настоящий год перемен! Не упустите возможность кардинально поменять свою жизнь, как в профессиональной сфере, так и внутри себя. Главное - верить в себя, в свои силы, знать, что именно вы этого достойны! 

 

При подготовке статьи использованы материалы сайта kikimoraki.ru

Полезна: 7 голосов Не полезна: 0 голосов

Другие статьи на эту тему

Что нам готовит Год Крысы

 

Голосуем!
Как вы относитесь к високосному году?
17% Даже не знаю, чего от него ожидать
1% Верю, что ничего хорошего не принесет
66% Такой же год, как и все остальные
16% Для меня это удачный год!
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия