Главная /  СТАТЬИ / Звёздная колонка / Нет подгузникам: 5 странных методик воспитания от звезд

Нет подгузникам: 5 странных методик воспитания от звезд

Не секрет, что знаменитости задают моду не только в одежде, макияже и прическах, но и в стиле жизни и даже в вопросах воспитания детей. В последнем звезды, как правило, делятся на два лагеря. Одни придерживаются традиционных методик, другие – наоборот – стараются искать нестандартные способы вроде отказа от подгузников и прививок, утверждая, что идут в ногу со временем. 
Мы решили рассказать о самых необычных методах воспитания детей звезд. Некоторые из них, мягко говоря, удивляют (дочитайте до конца), но мы не беремся никого осуждать.
 
Анжелина Джоли: свобода без ограничений


 
 
Еще недавно Анжелина Джоли считалась чуть ли не образцовой матерью шестерых детей (трое усыновленных, трое своих). Однако после ее громкого расставания с Брэдом Питтом, в прессу стали просачиваться ранее неизвестные детали подхода знаменитой мамы к воспитанию детей. Некоторые из них вызвали негодование даже среди поклонников звезды.
 
Одна из нянь, которая работала на известное семейство, рассказала, что дети растут в условиях полной вседозволенности. Им ничего не запрещают. К примеру, сыновья Пакс и Мэддокс постоянно проводят время с ножами, которые коллекционирует Анжелина и к которым она дала детям свободный доступ.
 
Кроме того, дети Джоли никогда не ходили в школу, а были на домашнем обучении – к ним приходили репетиторы. Причем, если у учеников не было настроения грызть гранит науки, то их мама все отменяла. Учебные дисциплины – тоже по выбору. Хочешь изучать математику – пожалуйста. Нет? Хорошо, не надо.
 
Ким Кардашьян: пятилетка за три года
 
 
Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, похоже, планирует вырастить из своей дочки сверхчеловека. В прошлом году зарубежные СМИ опубликовали распорядок дня двухлетней Норт. Выяснилось, что у ребенка, несмотря на столь юный возраст, практически нет свободного времени.
 
В семь утра девочка занимается фитнесом с тренером, в 8 берет уроки актерского мастерства, потом ей читают книги на французском языке. В 9:30 идет в бассейн или занимается балетом, в 12:30 читает или пишет на английском языке, в 14:30 – урок оригами, керамики или китайской каллиграфии.
 
Через полтора часа – занятия музыкой: девочка учится играть на флейте и африканских барабанах, в 17:00 Норт вместе с помощником работает над модным блогом и т.д. Вечером девочка встречается с родителями и рассказывает о том, чему научилась за день. В материале отмечается, что нередко она засыпает на полу от усталости.
 
Источник рассказал порталу Radar Online: родители Норт хотят, чтобы она научилась всему, чему только можно, чтобы в будущем стать конкурентоспособной. В результате маленькая девочка излишне раздражительна и часто не высыпается. Тетя Норт, Кортни Кардашьян, переживает за ребенка и не раз говорила своей сестре, чтобы она сбавила обороты, но та и слышать ничего не хочет.
 
Хайди Клум: не надо стесняться
 
 
43-летняя супермодель Хайди Клум воспитывает четырех детей, самому старшему из которых 12 лет, а младшему – 7. Многодетная мама обожает загорать топлес и присутствие детей ее совершенно не смущает.
 
Звезда призналась, что дома и вовсе любит ходить полностью обнаженной. Она не видит ничего плохого в том, что сыновья и дочки видят ее без одежды. Таким образом Хайди хочет привить детям свободные взгляды на наготу, чтобы в будущем при виде обнаженного тела ни у кого из них не было проблем.
 
Ранее в одном из интервью Клум рассказывала, что сама росла в подобных условиях. Ее родители тоже не стеснялись ходить при ней без одежды.  
 
Жизель Бюндхен: нет подгузникам
 
 
Супермодель Жизель Бюндхен тоже отличилась необычным подходом к воспитанию детей. Она поразила всех, заявив, что с рождением сына не стала пользоваться подгузниками. Основная причина такого поступка – это борьба за экологию. В общем, с этим сложно поспорить – одноразовые подгузники действительно разлагаются столетиями.
 
Зато, по словам Жизель, уже с шести месяцев ее малыш начал проситься на горшок. Опытные родители в это, конечно, поверят с трудом. Но, как выяснил портал Сelebitchy, Жизель упорно занималась ранним высаживанием ребенка: при первом беспокойстве малыша она держала его над горшком, пока тот не сходит в туалет.
 
Алисия Сильверстоун: ближе к природе
 
 
Актриса Алисия Сильверстоун известна не только своими ролями в кино, но и активным участием в защите прав животных и борьбой за сохранение окружающей среды. Она призывает своих поклонников к тому, чтобы они были ближе к природе. Это отражается и на воспитании ее сына Беара Блю.
 
Сначала, как и Жизель Бюндхен, Алисия отказалась от использования подгузников. Затем, через 11 месяцев после родов, она снова удивила общественность, рассказав в своем блоге The Kind Life, что кормит маленького сына, как птица: жует за него пищу, а он ест... прямо из ее рта. Актриса считает, что в таком методе кормления нет ничего опасного: «Люди так кормили своих детей тысячи лет».
 
Кроме того, Алисия выступает против прививок, утверждая, что они опасны для детского организма: «Существуют неофициальные данные от врачей, которым звонят родители и говорят, что после вакцинации самочувствие их детей изменилось. И среди моих друзей есть случаи, когда дети пострадали от прививок».
 
Сильверстоун отмечает, что ее сын Беар, которому в этом году исполнится шесть лет, здоров и полон сил, и это является прекрасным доказательством того, что она все делает правильно.
 
 
Источник: https://deti.mail.ru
 
Полезна: 0 голосов Не полезна: 0 голосов

Другие статьи на эту тему

Нет подгузникам: 5 странных методик воспитания от звезд

 

Голосуем!
Как вы относитесь к високосному году?
17% Даже не знаю, чего от него ожидать
1% Верю, что ничего хорошего не принесет
66% Такой же год, как и все остальные
16% Для меня это удачный год!
Дворец молодежи

Концепция Кемеровского Дворца Молодежи состоит в формировании социальных и творческих заказов в сфере организации свободного времени различных групп населения. Наша особенность - в его молодежной направленности!

Подробные условия