Главная /  СТАТЬИ / Звёздная колонка / Звездный бэби-бум

Звездный бэби-бум

2019 год порадовал многих звёздных семейных пар с рождением ребенка. У кого-то в этом году родился первенец, а у кого-то второй и даже пятый ребенок! В каких звездных семьях в прошедшем году появилось маленькое, но долгожданное чудо, читайте в статье.

 

Меган Маркл и принц Гарри

 

 

6 мая у любимчиков британцев, герцога и герцогини Сассекских, появился на свет первенец. Радостная новость была опубликована в официальном инстаграме пары. Малыш родился с весом 3 600 г, с ним, как и с его мамой, все хорошо, оба чувствуют себя прекрасно. Принц Гарри присутствовал на родах и поддерживал Меган в такой важный для молодой мамы момент. Полное имя маленького принца - Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор. Сын Гарри и Меган стал 8-м правнуком королевы Елизаветы, заняв в очереди на престол 7-е место.

 

Ричард Гир и Алехандра Сильва

 

 

69-летний актер во второй раз стал отцом. В феврале 35-летняя супруга Гира Алехандра Сильва родила ему сына. У Ричарда есть старший сын, Гомер, от брака с Кэри Лоуэлл, а у Алехандры — от предыдущих отношений 6-летний Альберт. Новорожденный малыш стал первым общим ребенком звездной пары.

 

Софи Эллис-Бекстор 

 

 

В многодетной семье Софи Эллис-Бекстор и бас-гитариста группы The Feeling Ричарда Джонса уже растут 4 сыновей, а 7 января у пары родился 5-й малыш! Несмотря на то что поклонники неустанно давали паре советы на тему того, как завести дочку, в крепком звездном семействе снова появился мальчик, которого назвали Микки.

 

Том Харди

 

 

В январе 2019-го у Тома Харди и его супруги Шарлотты Райли родился второй сын, который, по словам близких, похож на своего звездного папу как две капли воды. Малыша назвали Форрестом в честь героя любимого вдохновляющего фильма пары — "Форрест Гамп".

 

Константин Хабенский и Ольга Литвинова

 

 

В феврале Константин Хабенский в третий раз стал отцом. В браке с Ольгой Литвиновой у актера уже есть дочь, и новорожденная малышка стала вторым общим ребенком звездной пары. Старший, 11-летний сын Хабенского от первой супруги живет на данный момент с бабушкой в Барселоне.

 

Саша Савельева и Кирилл Сафронов

 

 

27 марта солистка группы "Фабрика" Саша Савельева и ее супруг, актер Кирилл Сафронов, впервые стали родителями: в звездной семье родился сын. Певица старательно скрывала от общественности свою беременность на протяжении всего срока, но когда малыш появился на свет, она подтвердила догадки поклонников, опубликовав трогательное фото с сыном в инстаграме.

 

Игорь Петренко и Кристина Бродская

 

 

20 января российский актер и многодетный отец Игорь Петренко стал папой в 5-й раз. Маленькая Ева стала 3-й дочерью в семье Петренко и Кристины Бродской. Пара скрывала беременность вплоть до 9-го месяца, после чего актер выложил счастливое фото из роддома в их общий с женой инстаграм.

 

Дарья Сагалова

 

 

 

Любимая многими за роль Светы Букиной в ситкоме «Счастливы вместе» актриса Даша Сагалова 1 апреля в 3-й раз стала мамой. Имя и пол ребенка она пока не рассекретила, но зато поделилась в своем инстаграме теплым фото маленьких ножек.

 

Мария Порошина

 

 

11 января многодетная мама Мария Порошина в 5-й раз испытала счастье материнства. У актрисы 4 дочери: старшая Полина, отцом которой является Гоша Куценко, и рожденные в браке с Ильей Древновым, Серафима, Агрефена и Глафира. В 5-й раз судьба подарила Марии долгожданного сына. Актриса тщательно скрывает пока имя отца мальчика, известно только, что он живет за пределами России.

 

А также: Демис Карабидис, Виктория Лопырева, Керри Андервуд, Федор Емельяненко, Софья Каштанова, Мария Миронова, Анастасия Трегубова, Джессика Симпсон, Венсан Кассель, Эми Шумер, Гордон Рамзи и другие.

 

Фото: Instagram, East News

Источник: adme.ru

 

 

Полезна: 1 голос Не полезна: 0 голосов

Другие статьи на эту тему

Звездный бэби-бум