Главная /  Форум / Общий / девочки у кого привораживали мужчину ?)))))

девочки у кого привораживали мужчину ?)))))

« 1 2 3 >

#
X
05.03.2012 17:54
Дата регистрации: 11.11.2010
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +40
моразмы все эти провороты!

Приворожить себе мужчину,если ему вы не интересны,нафига это делать!? Я считаю это ниже собственного достоинства,если оно конечно имеется :)
Ответить на это Цитировать

#
X
05.03.2012 17:57
Lizk, 'приворожила себе мужчину'.. шикарно звучит..
завела себе котенка.. приворожила себе мужчину.. а че..

Точно,точно! а потом....чет этот надаел "отворожу-ка я его! а вон того приворожу!*Yahoo!*

#
X
05.03.2012 18:00
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5720
Авторитет: +176
А я вот не понимаю сути приворота... Это как? Нельзя ведь заставить полюбить человека против его воли. О каком счастье с привороженным может идти речь? Приворот ведь не заставит его приносить свежесвареный кофе в постель, устраивать романтические сюрпризы, ловить каждый взгляд и радоваться улыбке любимого человека...
Что сделает приворот? Заставит человека жить рядом с нелюбимой по сути женщиной, к которой почему-то тянет, и приносить зарплату в дом? Не в этом, по моему, счастье.

#
X
05.03.2012 18:01
Поэтому, наверное, в привороты я и не верю:-D

#
X
05.03.2012 18:13
Загорелая, а суть такова:
мозг человека отмораживается,человек сам себе не подвластен,зависит душой и телом от того,кто его приворожил! Знаю реальные примеры,к сожалению! Жуткое зрелище!!!!

#
X
05.03.2012 18:24
Tess-kova
Загорелая, а суть такова: мозг человека отмораживается,человек сам себе не подвластен,зависит душой и телом от того,кто его приворожил! Знаю реальные примеры,к сожалению! Жуткое зрелище!!!!.

Tess-kova, я вот и не понимаю этого. А зачем? Неужели те, кто привораживает, счастливы от того, что получили?8-/
Счастье - когда тебя любят... по настоящему:love:

#
X
05.03.2012 18:46
Загорелая
Tess-kova
Загорелая, а суть такова: мозг человека отмораживается,человек сам себе не подвластен,зависит душой и телом от того,кто его приворожил! Знаю реальные примеры,к сожалению! Жуткое зрелище!!!!.
Tess-kova, я вот и не понимаю этого. А зачем? Неужели те, кто привораживает, счастливы от того, что получили?8-/ Счастье - когда тебя любят... по настоящему:love:.

Дурость человеческая безгранична!

#
X
05.03.2012 18:48
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +60
Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
Загорелая, можно заставить полюбить человека против его воли - знаю реально такой случай. Женщина еще со школы была очень влюблена в одного парня и пыталась добиться его всеми способами, всё время навязывала ему себя, была всегда рядом, а он был влюблен в другую. Короче, она потихоньку "ломала" его, внушала ему свою любовь, привораживала и насильно практически на себе женила. У них дети появились, а он стал спиваться от такой жизни и в итоге спился окончательно, стал ее даже бить - в общем, всё вот это так печально закончилась

#
X
05.03.2012 18:58
Гость (83.149.*.*)
Загорелая, ну это вам не понятно, а кому то само то - есть вроде как мужичишка в доме (читай - штаны на диване) и круто! Пусть пьет (такие часто пьют сильно), пусть долбит как сидорову козу - не важно, главное сказать: я замужем!
В деревнях, где один дядя на 10 дворов, это развито ой как
Да и в городе полно таких дамочек недалеких
Мужиков реально жаль, если ни у кого ума не хватит это заметить и принять меры, все может закончиться очень печально, для него
А от того, верим мы или нет - ничего не изменится.
Это гадость всегда была, есть и будет.

#
X
05.03.2012 19:01
Заметьте,только женщина на такое способна! не разу не слышала,что бы Женщину мужчина приворожил:-?

#
X
05.03.2012 19:04
Дата регистрации: 09.08.2011
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +12
так мужик может и без приворота начать пить бить и т.д., а носить кофе в постель может и привороженный, а еще ноги мыть). Хотя я честно не сталкивалась, ни с теми кто приворожил, ни с теми кого приворожили. Интересно послушать опыты из жизни.

#
X
05.03.2012 19:04
Гость (95.190.*.*)
У меня мужа привораживали:-/ или отвораживали от меня:-?, не разбираюсь в этом толком. Пришлось обратиться за помощью к бабкам, вроде вылечили его, но все равно уже отношения были не те. Развелись, ту, что привораживала, до сих пор даже вспоминать не может, говорит, сразу мысли об убийстве возникают.

#
X
05.03.2012 19:13
Дата регистрации: 09.08.2011
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +12
А как распознать , что приворожили, отворожили? Только по приходу к бабушке, кр. и сообщит об этом или как ?

#
X
05.03.2012 19:19
leo79
Загорелая, можно заставить полюбить человека против его воли - знаю реально такой случай. Женщина еще со школы была очень влюблена в одного парня и пыталась добиться его всеми способами, всё время навязывала ему себя, была всегда рядом, а он был влюблен в другую. Короче, она потихоньку "ломала" его, внушала ему свою любовь, привораживала и насильно практически на себе женила. У них дети появились, а он стал спиваться от такой жизни и в итоге спился окончательно, стал ее даже бить - в общем, всё вот это так печально закончилась.

leo79, что-то сомневаюсь я, что он её полюбил. Может, не сложилось у него с любовью к другой женщине, так он и решил жить с женщиной, которая его любит, может думал, что сам потом полюбит (вот такие случаи мне известны), но потом пожил с нелюбимой женщиной да и начал пить и её бить, типа она ему жизнь сгубила и т.п.

#
X
05.03.2012 19:21
Гость (95.190.*.*)
Ну, когда поведение человека не вполне объяснимо и загадочно, когда он может посреди ночи проснуться и пойти как зомби куда-то прочь, забыв надеть например куртку зимой. Да много чего было необъяснимо, посмотрела в инете, поспрашивала людей, пошла к гадалке, та сразу сказала - приворожили, причем сама наотрез отказалась с этим работать и кого-нибудь советовать.

#
X
05.03.2012 19:26
Птичка, ну может и так. Видела дамочек, рвущихся замуж абы за кого, лишь бы кольцо на правой руке появилось.:-D А пьёт, бьёт, гуляет - для них незначительные нюансы совместной жизни.*shut_up*
Мне это непонятно, а для кого-нибудь, может, это единственная "перспектива" будущей жизни. Но с привороженными мужчинами, и с женщинами, которые кого-нибудь приворожили, я в жизни не сталкивалась.0:-)

#
X
05.03.2012 19:26
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +9
Tess-kova
Дурость человеческая безгранична! .

Золотые слова*plus*

#
X
05.03.2012 19:47
Дата регистрации: 15.05.2011
Дней на сайте: 5337
Авторитет: +16
Разместил рассказ о родах
Гость ( 91.190.*.* ) , Расскажу свою историю как приворожили меня и что было потом...Вобщем о том что что то не так я сразу не поняла я просто ненавидила человека с которым находилась рядом уходила от него но стоило мне его проводить как тут же через 5 минут мне почему то жизнь без него казалась пыткой сначала я думала что это привычка и я справлюсь но уйти не получалось в то время как человек мне изменял унижал но и в тоже время любил(как говорил)Первой забила тревогу моя мама когда увидела мои глаза которые не спали дней 5 и мой истощенный организм который не ел ничего думал о его изменах унижениях ненавидел но продолжал любить....ночью она повезла меня к бабушке к которой я зашла практически первая увидев меня она сказала "Доченька ты чуть не опаздала"и начала свой рассказ сделан на тебя приворот показывает на воске стопу это приворот на пыли,грязи от твоей обуви(тоесть я пришла разулась с моей обуви пыль собрали отнесли на кладбище нашли три могилы с моим именем и заклянание.........)вот приворот очень сильный после него бегаешь за человеком чтобы он не делал или просто сходишь с ума если в течении жизни он вдруг захочет с тобой проститься и примиком на могилу......сказала мне кто это сделал что это была его пожилая родственница я сразу догадалось кто.....в общем как снимали приворот писать не буду очень долго с походом на кладбище вообщем ужас дикий...сняв его я сразу же распрощалась с этим человеком налегке..ПОСЛЕ этого в течении года его (этого парня)отца садят в тюрьму за дтп с летальным исходом мать умирает от нервов просто заснув и не проснувшись примерно еще через год умирает бабушка(та самая что сделала приворот)незнаю череда этих событий была из за этого или нет но бабушка которая лечила сказала что все им вернеться...вот я реальный человек прошедший через это..поэтому никогда этого не делайте насильно мил не будешь у каждого своя судьба и вершить ее должен бог а не какие то там привороты!!

#
X
05.03.2012 19:54
Гость (176.196.*.*)
razudaoxana
А как распознать , что приворожили, отворожили? Только по приходу к бабушке, кр. и сообщит об этом или как ?.

да примерно одинаково себя ведут: начинают пить, т.к. не могут понять,что происходит? Часто делается отворот от жены, т.е. он хочет ее как жену, а не может физиологически,соответственно, "может" только с колдуньей, на то и расчет, что из за этого прибежит к ней и будет с ней жить.
Становятся злые, раздраженные, с "пустым взглядом", отрешенные....

#
X
05.03.2012 20:24
Дата регистрации: 12.07.2011
Дней на сайте: 5279
Авторитет: +9
Птичка
razudaoxana
А как распознать , что приворожили, отворожили? Только по приходу к бабушке, кр. и сообщит об этом или как ?.
да примерно одинаково себя ведут: начинают пить, т.к. не могут понять,что происходит? Часто делается отворот от жены, т.е. он хочет ее как жену, а не может физиологически,соответственно, "может" только с колдуньей, на то и расчет, что из за этого прибежит к ней и будет с ней жить. Становятся злые, раздраженные, с "пустым взглядом", отрешенные.....
lда-да, именно такими и становятся, своими глазами видела
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(58)
Люлечк@,
ohara,
Zhuk7772,
777svet@mail.ru,
ctvtytyt.by,
Tancha,