n-o-oer
Есть такие Орги, которые прям жаждят, чтобы перед ними поунижались, у меня кстати такая же звезда есть, может на коленях приполсти? Все такие важные и деловые, Куда деваться?свою тоже просила, ещё весной чтобы она убрала из Чс, но таким тоном мне даны были ответы, что просто.......кому сделает хуже..... можно зайти и с другого ника..
Максимова
Организатор разделила мой заказ на несколько частей. Первую часть я выкупила (которая состояла из 3-х кремов). А вторая пришла через месяц и тоже не все ну я отписалась что оплачу но потом решила что не нужно мне так. Зачем мне например бальзам для волос без шампуня не понимаю. Верните меня пожалуйста в кем детки.*zlob**zlob**zlob*.
слушайте, ну это уже осознанное нарушение правил.
джуля
Меня поместили в чс уже очень давно из за несвоевременной оплаты, после этого я участвовала не одно кратно в закупках и без всяких проблем. Как мне сейчас из него выйти, я даже не помню имя организатора???.
n-o-oer
Есть такие Орги, которые прям жаждят, чтобы перед ними поунижались
Y@n@полнейшая ложь. Никто не выходил на связь. В ЛС не отписывалась, я вела диалог сама с собой и из принципа отправила в ЧС, потому что человек не вышел на контакт, даже после возвращения. И сейчас вы мне пишите в ЛС, что раньше не было необходимости выходить из ЧС. Администрация может зайти в нашу переписку и прочитать, что я не лгу. Зря вы в таком тоне решили выйти из ЧС. :-$
Тыщу лет назад попала в ЧС ( в марте 2011гг) за то, что была за гарницей и не могла оплатить заказ- детские колготки 150, по-моему рублей, выходила в контакт к УЗ(savt), объясняла ситуацию, она не могла войти в мою ситуацию, я была готова приехать и оплаить и забрать, получала отказ, после участвовала в других СП отказа не получала никогда.... так это было тыщу лет назад!!!! я из-за это зайти не могу, сейчас участвую, могу снова попасть в ЧС...раз не могу зайти!!!!!!!.
savt
Y@n@полнейшая ложь. Никто не выходил на связь. В ЛС не отписывалась, я вела диалог сама с собой и из принципа отправила в ЧС, потому что человек не вышел на контакт, даже после возвращения. И сейчас вы мне пишите в ЛС, что раньше не было необходимости выходить из ЧС. Администрация может зайти в нашу переписку и прочитать, что я не лгу. Зря вы в таком тоне решили выйти из ЧС. :-$ .
Тыщу лет назад попала в ЧС ( в марте 2011гг) за то, что была за гарницей и не могла оплатить заказ- детские колготки 150, по-моему рублей, выходила в контакт к УЗ(savt), объясняла ситуацию, она не могла войти в мою ситуацию, я была готова приехать и оплаить и забрать, получала отказ, после участвовала в других СП отказа не получала никогда.... так это было тыщу лет назад!!!! я из-за это зайти не могу, сейчас участвую, могу снова попасть в ЧС...раз не могу зайти!!!!!!!.
я бы сама (если есть возможность) посмотреть ту переписку!!!!а в чем проблема - личка же не заблокирована:-?
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия