ВестаВот именно этого я и боялась! Одет малыш был для луж, но не для болотистой жижи. Я в принципе не против луж. Но за пару минут до этого, сын носился по горкам, лесенки которых на двухлеток совсем не расчитаны, штанишка задралась, и этим сапогом он начерпал холодной грязи.
мой сын 3.8г вчера в грязь забрёл (а грязь сейчас самая каша) и застрял там обеими ногами и ни вперёд-ни назад, не хватает силы ногу поднять-затянуло..) пришлось его вытаскивать оттуда, еле вытянула. думала, ботинки там так и останутся стоять, и как я его буду в колготках да на руках держать, с сумкой, и ещё ботинки из грязи выковыривать:lol: но к счастью "выдрала" его оттуда с ботинками)) причем это он туда пошел второй раз-первый раз сам выбежал, а во второй застрял...столько радости было
Сапсан:lol: этой лужи нам удалось избежать! С нами был папа, успел поймать
Зашла в тему, думала про моего история))) Но мой малыш делала заплыв в парке Жукова))) Мамочки мальньких детей должны знать то место, около горок, которое полностью водой весной затапливается, а посредине машина торчит очень призывно)))
Buka
Alenushka, ну как то дааа, девочки то прЫнцесски все, редко какая в лужу залезть норовит :-D
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия