Главная /  Форум / Общий / Мы прдолжаем искать жАнихов)) Часть пятая)

Мы прдолжаем искать жАнихов)) Часть пятая)

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [36]

#
X
19.06.2012 19:53
Дата регистрации: 25.10.2011
Дней на сайте: 5164
Авторитет: +25
Ой,девочки,как хочется мужа,чтоб все как у людей как говорится...хожу сейчас на школу мам-там все о мужьях говорят,жалуются,а мне кажется на такие глупости...одним-то тяжелее все равно
Ответить на это Цитировать

#
X
19.06.2012 22:35
Дата регистрации: 16.01.2011
Дней на сайте: 5446
Авторитет: +53
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
solncheyasnoe
Ой,девочки,как хочется мужа,чтоб все как у людей как говорится...хожу сейчас на школу мам-там все о мужьях говорят,жалуются,а мне кажется на такие глупости...одним-то тяжелее все равно.

Не соглашусь... У меня было время сравнить....

#
X
19.06.2012 22:54
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +52
Таечка
Не соглашусь... У меня было время сравнить.... .

*plus*
Соседка моя все говорит мне, чего это б.муж к вам все ездит и ездит, жили бы уж вместе. Я отвечаю - не ХОЧУ. Она как на дуру на меня посмотрела и выдала - одной-то тяжело:-(. А я думаю, ой, нет уж, мне есть с чем сравнить:-D

#
X
19.06.2012 23:47
Иногда,конечно,сама знаю,уж лучше одной,чем с кем попало-это да. Я о хороших вариантах говорю. Может это взгляд со стороны и кажется,что у других хорошо,а они все ноют. Но иногда действительно,когда подруги рассказывают каки мужья плохие-на самом деле там мелочи и объяснив им это-они так радуются,особенно,когда приводишь примеры по-хуже так скажем. Я вижу очень любящих пап и у сестры муж-золото. Так детей любит и ее. В такие моменты снимаешь броню свою и тоже хочется уже быть любимой и слабой...а не получается:(вроде и хочется,а сама на всех как ежик реагирую...и не знаю как опять стать улыбчивой,беззаботной, легкой что ли...мама говорит,что с таким лицом ко мне и подходить не охото. Да норм вроде лицо:) что я как бронепоезд по ее мнению...:D

#
X
20.06.2012 00:24
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +176
Имбирь
Таечка
Не соглашусь... У меня было время сравнить.... .
*plus* Соседка моя все говорит мне, чего это б.муж к вам все ездит и ездит, жили бы уж вместе. Я отвечаю - не ХОЧУ. Она как на дуру на меня посмотрела и выдала - одной-то тяжело:-(. А я думаю, ой, нет уж, мне есть с чем сравнить:-D.

Имбирь, *plus* у меня один в один, НЕ ХОЧУ больше, мне лёгкие, ни к чему не обязывающие отношения нравятся гораздо больше, а жить я хочу одна, всегда это знала, и после замужества это очень явственно почувствовала.

#
X
20.06.2012 00:35
Мама мне вот тоже говорит,что лучше уж быть по ту сторону барикад,где тебя любят,чем обманутой женой,к примеру. А я вот легкие такие отношения не могу представить,уж слишком я чистолюбивая...в плане не могу я поддерживать связь с тем,кто еще с кем-то ее поддерживает...а найти одинокого для легких ни к чему не обязывающих отношений тяжеловато и вообще возможно ли...

#
X
20.06.2012 01:23
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +176
solncheyasnoe
Мама мне вот тоже говорит,что лучше уж быть по ту сторону барикад,где тебя любят,чем обманутой женой,к примеру. А я вот легкие такие отношения не могу представить,уж слишком я чистолюбивая...в плане не могу я поддерживать связь с тем,кто еще с кем-то ее поддерживает...а найти одинокого для легких ни к чему не обязывающих отношений тяжеловато и вообще возможно ли....

solncheyasnoe, вы не правы, таких холостых, которые не хотят серьезных отношений тоже, полным полно. А с женатыми мужиками я не встречалась и не собираюсь, я должна быть у мужчины одна))
Просто у нас с вами понятия лёгких отношений не совпадают. Быть любовницей женатого мужчины, мне кажется, не лёгкие, а тяжёлые отношения (-:

#
X
20.06.2012 10:33
А ну теперь я поняла вас,что вы имели ввиду! Но если про то,что вы пишите-рано или поздно такие легкие отношения все равно станут серьезными,ну мне так кажется,потому что все отношения рано или поздно переходят на новый уровень и там уже или расставаться или там жить,съезжаться. Это я наверно еще не дошла до этого,до таких отношений,возможно,поэтому так рассуждаю. Но мне кажется,когда человека уже любишь хочется вместе жить и т.д... Когда отношения легкие непринужденные мужчина,по-моему мнению,не очень серьезно настроен и может такие же легкие еще с кем-то иметь либо рано или поздно,как я уже сказала-захочет серьезного с вами

#
X
20.06.2012 10:48
Показать на карте
Девочки, всем доброго утра!
3июля нашей теме будет год, в связи с этим, будем праздновать..
Если будет боле 10 согласившихся, то начну продумывать, что и как.
Для новичков скажу, что все наши встречи проходят с детками!!!

#
X
20.06.2012 11:41
Дата регистрации: 16.11.2009
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +20
solncheyasnoe
Но мне кажется,когда человека уже любишь хочется вместе жить и т.д... Когда отношения легкие непринужденные мужчина,по-моему мнению,не очень серьезно настроен и может такие же легкие еще с кем-то иметь либо рано или поздно,как я уже сказала-захочет серьезного с вами.

соглашусь. все равно "увязАешь" в отношениях. и хочется уверенности какой то, надежи и опоры, а не сама, все сама. с другой стороны есть и плюс. холчешь сделать что то хорошо - сделай это сам.
а мне кажется, что детей проще воспитывает, когда родителей двое , а мой сын веревки вьет, когда видит, что мама устала, соглашается на все.

#
X
20.06.2012 11:41
Таечка, а 3 июля - это вторник. когда встречаетесь? днем?

#
X
20.06.2012 11:57
Показать на карте
Ginger, Раньше это был ТЦ Север, но только потому что были мелкие детки..Там единственная норм. площадка..
Сейчас, летом, очень много мест.
Во вторник, конечно же, не будем..Перенесём на выходные

#
X
23.06.2012 16:40
Показать на карте
Ну ладно.. Не хотите-как хотите...
Вот обижусь на Вас всех и уйду на свадьбу к брату родному :lol::lol::lol:

#
X
25.06.2012 22:23
Гость (46.181.*.*)
Зеленая дубленка. Теория исполнения желаний»

В одном институте, в конце декабря, два усталых преподавателя решили поделиться с не менее усталыми студентами Теорией исполнения желаний. Тогда еще нельзя было встретить на каждом углу книжки с советами "как стать миллионером", "как стать счастливым" и т.п., поэтому тема лекции была встречена на ура.
Когда дошло до пункта "не думайте о средствах, мечтайте и получите", одна студентка встала и сказала:

- Это если о стуле мечтаешь, можно не думать о средствах. А я хочу дубленку, да еще зеленую, да еще с песцом по подолу.

Напоминаю, что на дворе конец 80-х и зеленую дубленку можно увидеть разве что в "импортном" фильме.
Как-то эту девушку убедили, что "все будет" и студенты, вооруженные теорией, отправились по домам встречать Новый год.

В январе в институте их встречала та самая студентка в зеленой дубленке с песцом по подолу. На вопрос "как?" она рассказала простую рождественскую сказку.

31 декабря в квартире раздался звонок. На пороге стояла совершенно незнакомая женщина с пакетом в руках. Она объяснила, что раньше их семья жила в этой самой квартире, несколько лет назад они уехали на ПМЖ в Канаду. Перед отъездом заняли денег и договорились, что отдавать будут вещами ( например, дубленкой). И вот теперь эта дубленка не подошла по размеру. Они расплатились чем-то еще, но дубленка им стоила таких нервов, что они очень не хотели бы "справлять с ней под одной крышей Новый год". Женщина предложила купить эту дубленку за смешные деньги, скажем, за 20 рублей, и сделка состоялась.

История имела продолжение. Девушка так понравилась себе в этой дубленке, что стала нравиться и мужу, с которым собиралась разводиться. А через год родился ребенок (до этого было несколько выкидышей).
Теория исполнения желаний

1. Способность удовлетворить желание – способность принять объект перед глазами. (Например: если я хочу похудеть, но представить себя худенькой не могу – желание не исполнится.) К этому же пункту – не представлять несчастья (ни свои, ни своих детей) – может исполниться.

2. Чтобы что-то получить, надо что-то сделать для этого, хотя бы начать двигаться в этом направлении. (Чтобы найти работу, надо хотя бы купить газету и позвонить по одному телефону.)

3. Обладание этим объектом принесет ВАМ радость (а не потому, что это надо другим или так принято). (Надо поступить в институт, хотя на самом деле хочется работать парикмахером – в институт не поступишь.)

4. Строить свою жизнь, исходя из того, что это уже есть. (Зачем покупать красивое нижнее белье, если нет любовника? Надо купить – и он появится.)

5. Удовлетворяя это желание, вы поступаете в соответствии со своими моральными, этическими и др. принципами. (Если думать, что «честным путем денег не заработаешь», «мужчины любят только стерв» и т.д. так и будет.)

6. Вещи не нейтральны. Они или дают силы или отнимают. (не храните вещи, которые вас раздражают.)

7.Начать процесс кругооборота. (Выбросить или отдать ненужное. Если вы что-то храните на черный день - он наступит.)

8. Объекту желания надо быть верным. Даже если вам говорят, что ВАМ это не нужно, даже если это не разумно. (если ВЫ хотите белые брюки, надо купить, даже если разумнее купить темные – они не принесут удачи, порвутся, испачкаются и т.п.)

9. Если хотите что-то получить, поблагодарите то, что у вас есть. (Кому хочется приходить к неблагодарному человеку?) Когда придет то, что просите - тоже поблагодарите.(Троллейбус)

10. Желание надо «запустить» - сказать вслух. После этого не надо об этом всегда думать. (Это недоверие. Можно думать, только представляя, что этим обладаешь.)

11. Если желание изменилось – зафиксировать отказ. (сказать, что «я это больше не хочу, а хочу это»)

12. Не думать о том, как желание придет. Надо быть готовым принять из любого источника. (Зеленая дубленка.)

13. Наша возможность что-то получить прямопропорциональна способности отдавать. (Если вы помогаете другим – они помогут вам. Или не они, но другие обязательно помогут. Помощь должна быть искренней, должна быть помощью сильного, а не жертвой несчастного.)

14. Если вы делаете все вышеперечисленное, а желание не исполнилось, значит вас ждет лучшее. (Если он не женился, значит он вас не достоин, будет лучше.)

#
X
25.06.2012 22:27
Гость (46.181.*.*)
Привет! Счастливые девушки у которых есть маленькое сокровище, но пока нет сильного плеча... каким вы его представляете?

#
X
25.06.2012 23:22
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 5178
Авторитет: +5
Гость ( 46.181.*.* ) , что-то я каждый день все это проделываю... но пока увы и ах, видимо где-то в пути задерживается, джпс навигатор сломался что-лиB-)

#
X
25.06.2012 23:55
Гость (46.181.*.*)
а у меня получилось однажды. я не только представляла, но и жила в предвкушении ... смотрела романтические фильмы, написала список качеств долгожданного, поставила тапочки мужские у порога, повесила на зеркало портрет привлекательного мужчины и улыбалась каждое утро ему... он появился очень скоро, похожий на портрет и тапочки ему в самый раз оказались, только список подвел! я не предусмотрела отрицательные черты,они оказались значительными. теперь пытаюсь зажечь огонек в душе для новых начинаний, но както уже не получается настроиться((( Нашла новый метод, который исключает список качеств, а состоит из описания как я счастлива рядом с моим мужчиной, какой он по отношению к моему малышу и ко мне.. глупо наверное заниматься такой чепухой, но я такая.

#
X
26.06.2012 09:54
не надо чепуху обижать такими словами, а то она обидится и не поможет больше:)
таких техник кучи. из прочтенного - трансерфинг.

#
X
26.06.2012 19:44
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 5178
Авторитет: +5
Ginger, я перепробывала массу вариантов-бесполезно

#
X
30.06.2012 00:58
Дата регистрации: 08.06.2012
Дней на сайте: 4937
Авторитет: 0
Таечка, помоги мне тоже найти хорошего мужчину.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [36]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(60)
korlyakova,
Евгения1512,
6854,
koa12_84,
nbvfb6644,
1yuliya8,
Варюшка,