solncheyasnoe
Ой,девочки,как хочется мужа,чтоб все как у людей как говорится...хожу сейчас на школу мам-там все о мужьях говорят,жалуются,а мне кажется на такие глупости...одним-то тяжелее все равно.
Таечка
Не соглашусь... У меня было время сравнить.... .
Имбирь
Таечка*plus* Соседка моя все говорит мне, чего это б.муж к вам все ездит и ездит, жили бы уж вместе. Я отвечаю - не ХОЧУ. Она как на дуру на меня посмотрела и выдала - одной-то тяжело:-(. А я думаю, ой, нет уж, мне есть с чем сравнить:-D.
Не соглашусь... У меня было время сравнить.... .
solncheyasnoe
Мама мне вот тоже говорит,что лучше уж быть по ту сторону барикад,где тебя любят,чем обманутой женой,к примеру. А я вот легкие такие отношения не могу представить,уж слишком я чистолюбивая...в плане не могу я поддерживать связь с тем,кто еще с кем-то ее поддерживает...а найти одинокого для легких ни к чему не обязывающих отношений тяжеловато и вообще возможно ли....
solncheyasnoe
Но мне кажется,когда человека уже любишь хочется вместе жить и т.д... Когда отношения легкие непринужденные мужчина,по-моему мнению,не очень серьезно настроен и может такие же легкие еще с кем-то иметь либо рано или поздно,как я уже сказала-захочет серьезного с вами.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет