Кемеровчанка
Кстати там ничего интересного не было.
Alenushka
Сегодня мужа заслала на почтамт в Питере, сказал ,что попал на спецгашение новогоднее, я попросила отправить мне открытку с ним![]()
потом сказал ,что есть новые марки с символами и надписью с Новым годом. Я заказала побольше с расчетом с вами поделиться. Марки правда номиналом 20р. только для зарубежа сгодятся, но уверена получатели будут в восторге. Их всего 4 вида, как дойдут до меня -напишу вам, скажите кому сколько отложить. Может до НГ будет еще у нас втреча.
Viшенка
Alenushka, какая ты молодец)) и о нас подумала
я его успокоила, сказав, что не мне одной. Если нам не хватит, закажем ему еще, только деньги ему сразу надо будет отправить, а то он у меня студент
Он 30.12 возвращается домой, к этой дате определимся что и сколько нам еще надо и закажем. Говорит, там некоторые этих марок и конвертов со спец. гашением тыщ на 6-7 набирали
Elena79
Девочки, я оформила заказ на Русмарке 28 сентября и тишина. Вроде 60 дней прошло, может мне самой им напомнить про мой заказ?
Тебе точно по 1 шт достаточно пока?
ulana
Alenushka , спасибо. Чет я размахнулась.... можешь еще по 1 сократить чтобы другим девочкам досталось
Alenushka
Оксана, там 4 вида, я тебе по 1 написала, или лучше по 2?

Alenushka
Может до НГ будет еще у нас втреча.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет