vasabi
У меня ребенку еще двух лет не будет когда полетим. Я с ужасом жду перелет,не представляю чем ребенок в самолете заниматься будет. Ходить там особо не разрешат, сидеть на коленях не интересно. Подскажите, как оно бывает-первый раз с малышом полетим
vasabi
У меня ребенку еще двух лет не будет когда полетим. Я с ужасом жду перелет,не представляю чем ребенок в самолете заниматься будет. Ходить там особо не разрешат, сидеть на коленях не интересно. Подскажите, как оно бывает-первый раз с малышом полетим
vasabi
но мы вычислили, что банданы наше спасение!))
snezhnna
Miata,
Специально наезжать на человека не будут?
Это просто бред!
и хорошо что он с собой кобасу и хлеб привез. И так вот бывает.
Мы прилетели вечером поздно, в отеле оказались около 11 уже. Первый раз там, уставшие, вроде и хочется что-то перекусить, но желание просто упасть уже было сильнее... И тут наши друзья достают из чемодана палку колбасы! Это было счастье, ей богу))))))))
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия