Моркоффьсогласна, но глаза то добрые, че вы все переворачиваете в своей манере? в целом вы оч даже ничего, прицепиться некчемуЛо-ли-тане,я не это имела ввиду)тип лица у меня не милый)скорее черты более резкие чем мягкие)
Shu_Shu, может быть "миленькая" заменить на "красотка" и с Вами согласятся
foxanага, меня эти фотки прям поразили, и одежда в старинном стиле, шик
Моркоффь, Жанна на лошади))) оч хороша... да милой вас не назовешь... мне нравится ваш тип лица... я бы сказала красивая...

foxanа в черном платье там где спиной стоит
Shu_Shu, пойду еще раз посмотрю
Shu_Shuвы про манеру общения на форуме?) ))внешность обманчива)))в душе я черт)))Моркоффьсогласна, но глаза то добрые, че вы все переворачиваете в своей манере? в целом вы оч даже ничего, прицепиться некчемуЛо-ли-тане,я не это имела ввиду)тип лица у меня не милый)скорее черты более резкие чем мягкие)

Моркоффьага про манеру общения, я почему то вас представляла мелкой рыжей с канапушками стервочкой, а вы модельShu_Shuвы про манеру общения на форуме?) ))внешность обманчива)))в душе я черт)))Моркоффьсогласна, но глаза то добрые, че вы все переворачиваете в своей манере? в целом вы оч даже ничего, прицепиться некчемуЛо-ли-тане,я не это имела ввиду)тип лица у меня не милый)скорее черты более резкие чем мягкие)
foxanзачем же мечтать? нужно ее заманивать
эх, Жанна, буду о вас мечтать теперь, тихими зимними вечерами
Пеночказачем сюда то?
Таааак... Фотки в студию!
МоркоффьПеночказачем сюда то?
Таааак... Фотки в студию!
Shu_Shuахаха)) наверно из за аватарки )Моркоффьага про манеру общения, я почему то вас представляла мелкой рыжей с канапушками стервочкой, а вы модельShu_Shuвы про манеру общения на форуме?) ))внешность обманчива)))в душе я черт)))Моркоффьсогласна, но глаза то добрые, че вы все переворачиваете в своей манере? в целом вы оч даже ничего, прицепиться некчемуЛо-ли-тане,я не это имела ввиду)тип лица у меня не милый)скорее черты более резкие чем мягкие)
пирамидакакое видео в лесу?
Я одна не знаю, где увидеть фото Жанны на лошади?
Жанна! А видео в лесу, там дамочка такая интересная была, это ты? Очень эффектная точно, но не миленькая, а броская.
Моркоффьвозможно кто то не удержался и снимал в кустах видео во время фотосессиипирамидакакое видео в лесу?
Я одна не знаю, где увидеть фото Жанны на лошади?
Жанна! А видео в лесу, там дамочка такая интересная была, это ты? Очень эффектная точно, но не миленькая, а броская.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия