sarcazmВерун
sarcazm, Лонисера раннее бронирование есть?? если да ,то можно цену на конец сентября-начало октября на 2взросл. и 2 детей (7лет и до года), просто в поисковике он считает ребенка до года полностью или это специфика данного отеля?
Есть, конечно ))
Это специфика поисковика. Ночей-то сколько? ))
я почему спросила, потому что в июне 13 года были в Кешдере, и по названию рядом был отель похожий на Лонисера. Из Кешдери можно было ходить на пляж Лонисеры, пляж действительно прекрасный, и фотосессию на закате тоже делают на ее пляже. На территории отеля Лонесеры не была, но думаю что там здорово, а кто хочет что то подешевле рекомендую 4* кешдере, не сколько не пожалели, 70 % там отдыхающих с нами в тот раз были далеко не первый и не второй раз.
Наталья79
sarcazm, можете сориентировать по цене Mirada Del Mar Hotel (ex.Sultan Saray) 5* Состав 3 взрослых + ребенок, 2 года, 14 дней, вылет с 11 по 16 июня
Zorinka
Катерина, Лилочка и sarcazmя почему спросила, потому что в июне 13 года были в Кешдере, и по названию рядом был отель похожий на Лонисера. Из Кешдери можно было ходить на пляж Лонисеры, пляж действительно прекрасный, и фотосессию на закате тоже делают на ее пляже. На территории отеля Лонесеры не была, но думаю что там здорово, а кто хочет что то подешевле рекомендую 4* кешдере, не сколько не пожалели, 70 % там отдыхающих с нами в тот раз были далеко не первый и не второй раз.
sarcazm, можно ценник в личку 2 взрослых, 1 ребенок(6 лет будет) ориентировочно с 25.07. на 14 ночей и если можно, то и на кешдери
ВерунsarcazmВерун
sarcazm, Лонисера раннее бронирование есть?? если да ,то можно цену на конец сентября-начало октября на 2взросл. и 2 детей (7лет и до года), просто в поисковике он считает ребенка до года полностью или это специфика данного отеля?
Есть, конечно ))
Это специфика поисковика. Ночей-то сколько? ))
Если можно , то от 10 до 14 спасибо , если есть разница приличная между вылетами из Новосибирск и Кемерово, то тоже киньте инфо
Zorinka
sarcazm, Лонисьеру в принципе я нашла у теза и пегаса, может конечно у вас и другие цены![]()
а вот кешдери не могу найти, знаю что у них году в 2011 были 3* корпуса и бассейн возле моря, но потом их продали, рядом строился еще большой отель и шли разговоры, что кешдери года через 2 не будет.... что с ним не знаете?
D6IMOK
sarcazm, подскажите из этих отелей вы какой выбрали бы? Delphin Botanik World of Paradise 5* или PGS World Palace 5*
Дороговасто...
Наталья79
sarcazm, спасибо за ответДороговасто...
А что можете сказать про Barbaross Pasha's Beach Club HV-1? Почитала на форумах туристических, что отель средней бюджетности, отзывы хорошие, по фото тоже оч. понравился. Но цены не могу найти.
Наталья79
А что можете сказать про Barbaross Pasha's Beach Club HV-1? Почитала на форумах туристических, что отель средней бюджетности, отзывы хорошие, по фото тоже оч. понравился. Но цены не могу найти.
sarcazmНаталья79
если ребенку уже будет 2 года на момент вылета, то этот отель не даст размещения в стандарте.
Он есть у корала и санмара.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия