пойду ребзя из садика вызволять
Я 4 месяца сидела на Диете Дюкана, сбросила 16кг, хочу еще 10, но сил больше нет кушать мясо и яйца, хочу попробовать стройнеть по этой системе, сегодня был первый день, прошел налегке, только сложно расстаться с привычкой вечно что-то жевать
Ane444ka
Девушки, так а чего с фото-то делать? Слать-не слать? Если да, то куда, когда, в каком виде (открытая одежда или любая, в полный рост или можно по колено?)?
Гость (212.75.*.*)
табулетка, вы простите и не обижайтесь. Наблюдаю за вашими советами, некоторые противоречат концепции системы минус 60. Вы в первом сообщении написали что сбросили всего 12 кг за 9 месяцев. Это потому что вы не правильно интерпретируете советы Кати. У меня ваши параметры, за такой же срок у меня ушло в 3 раза больше. Читайте комментарии Кати. Тогда у вас дело пойдет+< < -< . По поводу фото второго. Я видела всю эту фотосесию. Это фото амое удачное все скрывает. Лена, покажите другие фото с этой же фотосесси, дабы не вводить девочек в заблуждение.
экка
табулетка, проясните, пожалуйста, завтрак в отчёте писать ?
12 кг- это круто!Вы-молодец! Что за мода у гостей-вставлять странные комментарии, не несущие смысловой нагрузки.
tanyki
Что за мода у гостей-вставлять странные комментарии, не несущие смысловой нагрузки.
megren
я стройнела на Лисси Мусси ("Из тушки - фигурку") результат мгновенный, держала вес долго, пока на операцию не легла. Но первую неделю сложно, пить вообще ничего нельзя, есть можно было только каши - гречневую и рисовую. Хочешь пить - ешь кашу )) но особо пить не хотелось, организм оч. хорошо почистился, но все тело болело просто жуть, мышцы тянуло
Кастрюля
Аланроса, Настя ты как мой мужон все готов чесноком и яйцами усугублять
И с обеда до ужина "не дожила", съела чуть раньше 17 ч. яблоко. Завтра увеличу порцию обеденную.
экка
Ссылка на завтра приготовила системный плов с сайта, рецептов много, буду в выходные осваивать
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия