Главная /  Форум / Ровесники / Весна-лето 2007

Весна-лето 2007

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
29.01.2009 00:05
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 6256
Авторитет: +35
оксана, поздравяю! :bravo: Да, зря недоценила дочу!
Я тоже радуюсь, что у меня сын всю ночь терпит. Но он у меня ни разу в подгузникахз не спал с рождения, поэтому где-то к году уже почти не плыл ночью...
Мы покупаем исключительно для прогулок libero up & go. Правда, в основном, один носим неделю, т.к. не писиет на улице.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.01.2009 00:47
Дата регистрации: 23.09.2008
Дней на сайте: 6320
Авторитет: +19
приветки!
я тоже хотела похвастаться недельным воздержанием от подгузников:bravo:
Лизетта наша, молодец, тоже спит теперь в пижамке , утром деловито садится на горшочек, и весело журчит...:)

#
X
29.01.2009 01:11
Дата регистрации: 02.10.2007
Дней на сайте: 6678
Авторитет: +78
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Светильничик
Я тоже радуюсь, что у меня сын всю ночь терпит. Но он у меня ни разу в подгузникахз не спал с рождения, поэтому где-то к году уже почти не плыл ночью...

везет вам:) У нас тоже с рождения спит без подгузников. Пока грудь сосал просыпался ночью покушать и дела заодно делал, как закончили ГВ, некоторое время еще просыпался 1-2 раза на горшок, а теперь не хочет и уплывает:-( Причем он просыпается и хнычет, а выходить из кроватки не хочет и сопротивляется, когда я пытаюсь его вынуть... Вот так и хнычет, пока не надудонит, потом переодеваю его и дальше спит:-/

#
X
29.01.2009 16:55
Дата регистрации: 15.09.2008
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +80
Состою в клубе
оксана, юлька-лапулька - молодцы девчушки ваши!! Да, пацанята наши отстаютьь..., мой так дует только шум стоИт, к утру полный памп, у нас вот фигня мы сроду как грудь бросили не кушали и не пили ничего ночью, Но спали с соской,и чмокали её иногда, а вот как отучили от соски-пьем ночью сок, причем ТОЛЬКО сок, пробовала не давать истерит - у меня сил нет.. сдалась вот так пьет и писает..:lol:-так что до сухого далеко нам чуюю...хотя научится я ж думаю до 5-ти то не будет писаться :lol::lol::lol:
kenga - Ирин сочуствую, думаю перерастет и все наладиься, у меня такой же "противный" его днем то не усадишь, а ночью и подавно, если чего не захочет -фиг заставишь...

#
X
29.01.2009 18:52
Дата регистрации: 22.05.2008
Дней на сайте: 6445
Авторитет: +54
Аришка, у нас с соком такая же ерунда была... ужас пил постоянно иногда каждые полчаса просыпался.... я его и водой разбавляла насколько можно, потом когда второй раз забеременела (жене было 2,5), решила все хватит ночью надо спать, пусть хоть заорется... не дам... орал он ночи 4, я и по голове пустой бутылкой получала(-: зато потом красота- всю ночь спит, и с памперсами мы сразу завязали.В этом деле главное настроится, решить нет и все

#
X
29.01.2009 21:39
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6592
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
kenga, я в случае отказа от усаживания на горшок просто подставляю его к писюльке и он писает стоя как взрослый.

дарина, мой тоже пьет ночью компот и писает полный подгузник :-/

#
X
30.01.2009 00:26
Гость (212.75.*.*)
Девченки,а моя стрекоза когда ночью вставала попить только из кружки,а днем с непроливашки и кружку обычную нни в какую.... А бутылочку только на ночь даю с кефиром или ряженкой... Странные все таки дети существа.... По крайней мере мне не понять... Когда ночью писала почти во сне стягивала штанишки,а на лужу подушку свою ложила и потом кверху попой спала.....
Аришка, мы сначала не хотели писать в горшок,так я купила наклейки с ее любимыми кисами и после первой же удачной поседелки мы торжественно наклеили одну. Потом еще и еще. Каждый раз так ее поощряла,через пару недель уже не выкаблучивалась. А горшок до сих пор красивый стоит,садиться сразу гладит своих кис и говорит им мяу8-D.
Оксана

#
X
30.01.2009 03:09
Daria
kenga, я в случае отказа от усаживания на горшок просто подставляю его к писюльке и он писает стоя как взрослый.

Он у нас так и писает с самого начала (сидя тока большие дела), а ночью вообще не хочет перемещаться из горизонтального положения:) Ладно, переживем(-:

#
X
31.01.2009 23:53
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6298
Авторитет: +57
Победил в конкурсе Состою в клубе
Консультант
Аришка, вот смотрите,что делали детки пока мы чай пили...

в альбоме еще есть.

#
X
04.02.2009 21:17
Наш ребенок сегодня отжег:lol: : позанимался с соленым тестом, естественно, какая-то часть оказалась на полу. А у нас правило - что-то поделал, убери рабочее место и вокруг него, а потом занимайся другими делами, вот и говорю сыну, чтобы собрал тесто с пола. Он глянул на меня удивленно и с интонацией "ну ты, мама, и дерёвня!" сказал "пафф!",что означает "пылесос", и пошел за оным :lol::lol::lol:

#
X
04.02.2009 21:32
Дата регистрации: 23.07.2008
Дней на сайте: 6383
kenga, Молодец Илья! Правильно, не мужское это дело - тесто по полу собирать, пылесосом надёжнее. :-D

#
X
05.02.2009 00:28
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 6256
Авторитет: +35
kenga, правильно! МУжик! Мой тоже трубу пылесосовую отбирает у меня и начинает по дивану водить :)

А у меня сын вчера начал пытаться повторять слова! Катаемся с мужем по полу от его произношения и коверканья! :lol:

#
X
05.02.2009 01:01
У нас начинала нормально повторять слова, понимали даже посторонние люди, а теперь всякую фигню городит. Слова длинее стали, она, наверное, забывает, что хотела сказать в конце и произносит первое, что на язык упало 8-D

#
X
05.02.2009 01:02
Дата регистрации: 15.09.2008
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +80
Состою в клубе
kenga, вот сразу видно растёт дитя в век технического прогресса :lol::lol::lol:

Все они технику уважають, Димусь вот все на комп сестры покушается включает когда ему вздумается, так я его через "пилот выключаю, тут чего-то забыли - ребенок сидел на столе и увидел, что у монитора горит огонек питания - он включил монитор, слез со стола включил комп, снял с полки диску с мультиками ( у меня там "дежурная" коробочка с ненужным диском, любит их открывать) и уже открыл дисковод и туда его загружает-тут появилась мама и застукала, я посуду помыть решила, думаю чего так тихо, а вы пылеосос.....:-8

А пылесос мы иногда во так пользуем

#
X
05.02.2009 01:05
Аришка, Димусь супер! Ну чем не машина?

#
X
05.02.2009 03:06
Inna
У нас начинала нормально повторять слова, понимали даже посторонние люди, а теперь всякую фигню городит.

уже более уверенно чувствует себя в этой сфере, начинает экспериментировать 8-D

Аришка
А пылесос мы иногда во так пользуем

а моська-то какая хитрющая!:bravo::lol::lol::lol:

#
X
05.02.2009 17:36
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6592
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Мы тоже начали повторять слова :-D
стал отвечать на все вопросы ДА или НЕТ

Ну а техника это святое, пылесосит дома с года, любит нажимать на кнопочку чтоб шнур заезжал)) компьютер тоже осваивает

#
X
11.02.2009 16:45
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6298
Авторитет: +57
Победил в конкурсе Состою в клубе
Консультант
Мы просто любим все кнопочки и огоньки... Свежая фишка-вчера лепитшариковым пластилином,сижу рядомвсе хорошо,стоило сходить к домофону дверь открывать ввся киса в этих шариках,у дочи рот до ушей-"мяу ляля" говорит(когда она красиво одета-причесана дед говорит-вот какая ляля!)
Дети суперманипуляторы-сокровище мое больше истерик не устраивает,зато лезет обниматься-целоваться,если что-то надо.... Кочмар один...

#
X
17.02.2009 17:03
Ребенок сегодня опять "отмочил":lol: Занимаюсь своими делами по дому, Иль играет в своей комнате, причем уже долго. Я где-то в закутке мозга отметила сей факт, даже порадовалась, что сын сам себя занимает, а чтобы пойти глянуть, ЧТО он там делает, и мыслишки не проскочило... Потом приходит довольный "мама, дём! Иля сям!" :) Ну, думаю, наверное башню построил из кубиков и конструктора, зашла в детскую и... уронила челюсть: по всей комнате были развешаны влажные салфетки! все 72 штуки из новой пачки! на батарее, сушилке для белья, кроватке, столике, диванчике, остальные аккуратно разложены по полу... И такой довольный голосок с ноткой гордости: "Сусися! Иля сяяяяям!!!":lol:

#
X
17.02.2009 17:41
Гость (195.93.*.*)
сушатся влажные салфетки
ааааааа я подсталом
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(48)