Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Ежедневные отчеты, худеющих на системе -60. Часть 2

Ежедневные отчеты, худеющих на системе -60. Часть 2

Закрытие проекта "Детки!"
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
15.02.2014 19:14
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +6
Сегодня
О: котлеты на пару, овощной салат, апельсин, стакан кефира
У: творог, овощной салат, зел.чай
Ответить на это Цитировать

#
X
15.02.2014 21:16
Дата регистрации: 24.02.2012
Дней на сайте: 5059
Авторитет: +3
вчера
О: нарушила, окрошка, чай
У: салат из овощей с зерненым творогом, чай

сегодня
О: вареная курица, салат из помидор+огурец с 1 ч.л. сметаны
У: фруктовый салат с натуральной активией

#
X
15.02.2014 21:56
Дата регистрации: 14.05.2010
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +12
Показать на карте
15.02.14г.
обед:курин.желудки с луком,рис,кефир.
ужин:варен.яйца,чай.

#
X
15.02.2014 23:10
Гость (46.181.*.*)
Ирен
[quote=КаЗа]Ирен, не соглашусь. Для системы ЗАПРЕЩАЕТ, а вас клнсно она заставить она не может. Повторюся такие нюансы читайте внимательнее. Какими словами не скажи, но факт осьается фактом- молочный нельзя.

дай ссылку где это написано? куда не сунусь везде
ДО 12-00 МОЖНО ВСЕ!!!! ДА, И БУЛОЧКУ, И КОНФЕТЫ, И ТОРТ, И.... ДАЖЕ ТО, О ЧЕМ ВЫ ХОТИТЕ СЕЙЧАС СПРОСИТЬ "МОЖНО ЛИ ЭТО ДО 12-00?"

как пример один из немногих
Правило №3 диеты Миримановой минус 60
«Контролируем время приема пищи»
Утром до 12 часов дня можно есть любую еду, запрещен только молочный шоколад.
от суда Ссылка булочки торты можно НО НЕ МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД

а вообще, ешьте что хотите, только не говорите что вы на системе и не нарушаете.
И еще, если прочитать книгу, и действительно понять систему, то само сабой станет понятно про молочный шоколад, про майонез и т.п. Если поймете принципы то даже мысли не возникнет "на минуточку" сойти, это не диета, это как вы обязаны питаться, чтоб получить результат, вам просто необходимо понять, что и почему вы едите, вот и все. Для меня вообще дикость, как можно прочитать только списки и наяривать систему. брррррр
Отредактировано модератором КаЗа 15.02.2014 23:25

#
X
16.02.2014 09:41
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +35
пятница
завтрак каша пшенная, печенье, кофе
обед курица + гречка
ужин белый йогурт , яблоко

суббота
завтрак САЛО с хлебцами кофе
обед суп с фрикадельками и овощами
ужин мясо отварное

#
X
16.02.2014 10:32
Дата регистрации: 03.09.2009
Дней на сайте: 5962
Авторитет: +87
КаЗа, я без претензий,просто хотелось разобратся..спасибо за ссылку

#
X
16.02.2014 10:34
Дата регистрации: 03.09.2009
Дней на сайте: 5962
Авторитет: +87
вчера:
О: гречка,помидор с ч.ложкой сметаны
У: свекла с чесноком,творог и кефир

#
X
16.02.2014 11:00
Дата регистрации: 02.12.2008
Дней на сайте: 6237
Авторитет: +92
КаЗа, я прочитала несколько книг Миримановой!
но ничего такого сакрального из них не вынесла. более того, некоторые места прям раздражали, потому как болтология обыкновенная, местами глуповатая!
а вот таблицы оказались как раз очень полезными. т.к. инфа в них систематизирована, понятна!
и еще. Мириманова очень плодовита. пишет и пишет...
Уже давно хорошую идею она превратила в чисто коммерческий проект.
отзывы о ее курсах бесполезных за 5 тысяч - более чем показательны! а ее располневшая фигура - лишнее доказательство тому, что ее главная задача сейчас - деньги! ну а что, проект запущен, денежки текут на счета, можно и поесть, и не системно вовсе!

система мне подходит лучше других диет. я поняла ее и у меня собственная мотивация. личный пример Миримановой и ее многочисленные книги и вебинары (почту завалили ее письма, блин) для меня вообще не показателен. поэтому проникаться ее книгами смысла не вижу. понЯть честко принцип -да, своя собственная сильная мотивация - сто раз да!
но никак не лично Мириманова! А когда читаешь отзывы типа ты спасла мне жизнь, Катя, ты стала всем для меня - ну бррррр..... Катя сама их сочиняет?
Сейчас она - чисто коммерческий проект. деньги зарабатывает и толстеет! ФУ!
Отредактировано Вена 16.02.2014 13:39

#
X
16.02.2014 11:07
Прочитать книгу Миримановой - пару часов!
таблицы на холодильнике - гораздо большая помощь результату!

#
X
16.02.2014 11:19
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 5339
Авторитет: +4
я то же за то, что молочный шоколад можно себе позволять. Если разрешено все, то почему молочный шоколад должен быть под запретом, непонятно.
Я его ела, когда хотелось и это не помешала мне худеть.

#
X
16.02.2014 11:30
Гость (46.181.*.*)
Tasha15
я то же за то, что молочный шоколад можно себе позволять. Если разрешено все, то почему молочный шоколад должен быть под запретом, непонятно.
Я его ела, когда хотелось и это не помешала мне худеть.
ради бога, ешьте что хотите, системой молочный шоколад запрещен, потому как это бесполезный сахар, поэтому рекомендуется черный. Конечно вы похудеете, питаясь по системе, но результат мог бы быть лучше если б ненарушали. Система тем и хороша что позволяет мелкие радости, а поедание молочного шоколада ничто иное как нарушение

Вена, Наталья, соглашуся с вами про болталогию, про зарабатывание денег, про ее бешеную писучесть, поэтому мне б даж мозгов не хватило ни купить книгу ни посетить вебинар, книги я качала с нета бесплатно, потому как в них нашла свой пинок начать. Считаю, и об этом и писала, что слепое следование табличкам никчему не приводит хорошему, перечитала темку многие нарушения именно из-за тупого следования, девочки не понимаю почему так а не иначе, поэтому и говорю, смысла больше прочитать книгу, и пользоваться табличками как подсказками, а не просто нистого нисчего не понимая что происходит, почему есть то-то можно, а то-то нельзя. Это как пользование конспектом, если ты в теме, то пара фраз тебе нарисуют всю картину, а если ты видишь набор слов и не в теме, то не поймешь о чем речь. Кстати, нивкоем случае не призываю скупать ее книги

А когда читаешь отзывы типа ты спасла мне жизнь, Катя, ты стала всем для меня - ну бррррр..... Катя сама их сочиняет?
вот прям стопицот вы мне нравитесь
Отредактировано модератором КаЗа 16.02.2014 16:00

#
X
16.02.2014 11:47
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +61
Наталья, соглашуся с вами про болталогию, про зарабатывание денег, про ее бешеную писучесть

и я тоже,Наталья,с вами соглашусь!
Девчонки,да на всякий случай не ешьте молочный,и все) что в нем такого,пользы ноль,одна липкая сладость!!!
вообще,мне кажется,если возникают расхождения и сомнения,лучше на всякий случай не есть,чем сьесть!
система мне подходит лучше других диет. я поняла ее и у меня собственная мотивация

мне тоже кажется,что она весьма подойдет "жаворонкам" ,людям, морально неготовым отказываться от вкусняшек(греет мысль,что на завтрак можно),людям,не имеющим проблем с ЖКТ (трехразовый прием пищи)
Вообще,здорово,что из разнообразия систем можно выбрать свою)

#
X
16.02.2014 11:50
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +61
кстати,извините,что вмешиваюсь - просто любопытно: многие стройнеющие пропускают завтрак,кто-то делает это регулярно...так можно?
по моему,отказ от завтрака и яблоко с кефиром на ужин,это уже диета с сильно обедненным калоражем

#
X
16.02.2014 12:10
Дата регистрации: 14.05.2010
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +12
Показать на карте
Эллочка
кстати,извините,что вмешиваюсь - просто любопытно: многие стройнеющие пропускают завтрак,кто-то делает это регулярно...так можно?
по моему,отказ от завтрака и яблоко с кефиром на ужин,это уже диета с сильно обедненным калоражем

Никто завтрак не пропускает.Т.к.можно есть всё,нет смысла его здесь писать и обсуждать.

#
X
16.02.2014 12:27
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 5339
Авторитет: +4
КаЗа
Конечно вы похудеете, питаясь по системе, но результат мог бы быть лучше если б ненарушали.

По мне так больше нарушение пить пиво вечерами и в обед и ужин нарушать списки. Я своим результатом довольна и не считаю, что шоколад тормозил мое похудение.Это только мое мнение и никого не призываю есть шоколад. Каждый решает для себя сам.

#
X
16.02.2014 13:44
Эллочка, про молочный шоколад прям соглашуть!чего в нем такого вкусного? Жир и сахар!
Особе не люблю его!поэтому и проблем отказаться не было!сахар заменила на тот,что коричневый!
ем его 1 раз утром с кофе.

#
X
16.02.2014 15:37
Гость (46.181.*.*)
Tasha15, я с вами не спорю, был вопрос касательно системы и молочного шоколада, система однозначно против, а вы ешьте что хотите, вы ж теперь никак не проверите каков был был результат замени вы молочный шоколад на горький, если вас все устраивает я лишь порадуюсь за вас.

Tasha15
По мне так больше нарушение пить пиво вечерами и в обед и ужин нарушать списки.
лично мой опыт, иногда, когда плато затянулось, и если хочется пивка то выпить надо, организму нужен стресс, но именно как стресс а не даже раз в месяц, только "если есть показания"

Вена
Эллочка, про молочный шоколад прям соглашуть!чего в нем такого вкусного? Жир и сахар!
Особе не люблю его!поэтому и проблем отказаться не было!сахар заменила на тот,что коричневый!
ем его 1 раз утром с кофе.
а мне не понятно как можно в кофе ложить сахар, я лучше вприкуску во какие вкусы разные, а молочный точно один сахар никакого удовольствия
Отредактировано модератором КаЗа 16.02.2014 16:04

#
X
16.02.2014 15:59
Гость (46.181.*.*)
Девчат я к вам с вопросом, хоть и не ем этого , но интересно. Каким образом каша сваренная воде, а потом добавленное молоко, с диетической точки зрения лучше каши сваренной на молоке? Допустим с точки зрения подсчета калорий, крупа напитывается водой, котрая 0 кал, а молока соотвественно маньше добавим, нежели сразу варя на молоке, но на миримановой нет подсчета, тем более сутра, почему она рекомендует варить на воде а молоко если надо добавлять в готовую кашу???

#
X
16.02.2014 16:40
Дата регистрации: 11.11.2012
Дней на сайте: 4797
Авторитет: +20
Про завтрак.... Девочки, поменялись ли у кого вкусовые пристрастия? Хочется ли чего нибудь этакого на завтрак?
Я масло сливочное воооообще не ела... Равнодушна к нему была, а теперь нет-нет, да и намажу утром бутербродик или в кашу кусочек положу. Связываю это с ограничением жиров в другие приёмы пищи, но именно сливочное масло раньще не ела.

#
X
16.02.2014 16:43
Дата регистрации: 11.11.2012
Дней на сайте: 4797
Авторитет: +20
КаЗа
Девчат я к вам с вопросом, хоть и не ем этого , но интересно. Каким образом каша сваренная воде, а потом добавленное молоко, с диетической точки зрения лучше каши сваренной на молоке? Допустим с точки зрения подсчета калорий, крупа напитывается водой, котрая 0 кал, а молока соотвественно маньше добавим, нежели сразу варя на молоке, но на миримановой нет подсчета, тем более сутра, почему она рекомендует варить на воде а молоко если надо добавлять в готовую кашу???

про кашу не подскажу, но читала где то про вымачивание и промывание картошки, что бы лишний крахмал уходил и тем самым калорийность снижать.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
bmv3112m@gmail.,
@Надин,
kleo359,
OxanaYa,
Sputnik88,
Volchiza,
Б_Е_М,