Ирен
[quote=КаЗа]Ирен, не соглашусь. Для системы ЗАПРЕЩАЕТ, а вас клнсно она заставить она не может. Повторюся такие нюансы читайте внимательнее. Какими словами не скажи, но факт осьается фактом- молочный нельзя.
дай ссылку где это написано?куда не сунусь везде
ДО 12-00 МОЖНО ВСЕ!!!! ДА, И БУЛОЧКУ, И КОНФЕТЫ, И ТОРТ, И.... ДАЖЕ ТО, О ЧЕМ ВЫ ХОТИТЕ СЕЙЧАС СПРОСИТЬ "МОЖНО ЛИ ЭТО ДО 12-00?"
Правило №3 диеты Миримановой минус 60от суда Ссылка булочки торты можно НО НЕ МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД
«Контролируем время приема пищи»
Утром до 12 часов дня можно есть любую еду, запрещен только молочный шоколад.
кофе
Tasha15ради бога, ешьте что хотите, системой молочный шоколад запрещен, потому как это бесполезный сахар, поэтому рекомендуется черный. Конечно вы похудеете, питаясь по системе, но результат мог бы быть лучше если б ненарушали. Система тем и хороша что позволяет мелкие радости, а поедание молочного шоколада ничто иное как нарушение
я то же за то, что молочный шоколад можно себе позволять. Если разрешено все, то почему молочный шоколад должен быть под запретом, непонятно.
Я его ела, когда хотелось и это не помешала мне худеть.
А когда читаешь отзывы типа ты спасла мне жизнь, Катя, ты стала всем для меня - ну бррррр..... Катя сама их сочиняет?

вот прям стопицот
вы мне нравитесь
Наталья, соглашуся с вами про болталогию, про зарабатывание денег, про ее бешеную писучесть
система мне подходит лучше других диет. я поняла ее и у меня собственная мотивация
Эллочка
кстати,извините,что вмешиваюсь - просто любопытно: многие стройнеющие пропускают завтрак,кто-то делает это регулярно...так можно?
по моему,отказ от завтрака и яблоко с кефиром на ужин,это уже диета с сильно обедненным калоражем
КаЗа
Конечно вы похудеете, питаясь по системе, но результат мог бы быть лучше если б ненарушали.
Tasha15лично мой опыт, иногда, когда плато затянулось, и если хочется пивка то выпить надо, организму нужен стресс, но именно как стресс а не даже раз в месяц, только "если есть показания"
По мне так больше нарушение пить пиво вечерами и в обед и ужин нарушать списки.
Венаа мне не понятно как можно в кофе ложить сахар
Эллочка, про молочный шоколад прям соглашуть!чего в нем такого вкусного? Жир и сахар!
Особе не люблю его!поэтому и проблем отказаться не было!сахар заменила на тот,что коричневый!
ем его 1 раз утром с кофе.
, я лучше вприкуску
во какие вкусы разные, а молочный точно один сахар никакого удовольствия
КаЗа
Девчат я к вам с вопросом, хоть и не ем этого , но интересно. Каким образом каша сваренная воде, а потом добавленное молоко, с диетической точки зрения лучше каши сваренной на молоке? Допустим с точки зрения подсчета калорий, крупа напитывается водой, котрая 0 кал, а молока соотвественно маньше добавим, нежели сразу варя на молоке, но на миримановой нет подсчета, тем более сутра, почему она рекомендует варить на воде а молоко если надо добавлять в готовую кашу???