Гость (213.87.*.*)
ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О СТОМАТОЛОГИИ" Алёна". Обратилась с острой болью в эту стоматологию, расковыряли зуб, сделали снимок, сказали киста, насчетали 6000 руб. Когда мне чистили зуб, просто вспоминать страшно, боль была жуткая, хотя обезболили. После данной процедуры у меня был просто шок, я не могла говорить, разревелась, как дитя,хотя я человек очень терпеливый. В итоге я не долечила у них этот зуб, обратилась , через знакомых, в др клинику. Где мне сказали, что нет у меня ни какой кисты, а просто пульпит. Залечила свой зуб за 1500 руб. В ИТОГЕ забыла про клинику "АЛёНА"
Гость (213.87.*.*)
ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О СТОМАТОЛОГИИ" Алёна". Обратилась с острой болью в эту стоматологию, расковыряли зуб, сделали снимок, сказали киста, насчетали 6000 руб. Когда мне чистили зуб, просто вспоминать страшно, боль была жуткая, хотя обезболили. После данной процедуры у меня был просто шок, я не могла говорить, разревелась, как дитя,хотя я человек очень терпеливый. В итоге я не долечила у них этот зуб, обратилась , через знакомых, в др клинику. Где мне сказали, что нет у меня ни какой кисты, а просто пульпит. Залечила свой зуб за 1500 руб. В ИТОГЕ забыла про клинику "АЛёНА"
зуб болит и страшноооооо жутко
чувствую, не доживу, завтра утрецом буду вызванивать, может будет свободное время
на заметку
masyanya
А кто-нибудь ставил мост из металлокерамики, какие цены?
. Анастезия спала часа через 3 и началась боль, характер тупая ноющая и стало стрелять в ухо. В итоге 5 дней на нурофене
лунка заживает активно, за неделю уменьшилась в 2 раза
Врач очень грамотный, отношение к пациенту прекрасное, советую
Гость (213.87.*.*)
_Анечка_
Девочки, подскажите проверенного врача, нужно поставить мост!
На счет стоматологии Алена, недавно там наращивала зуб, позвонила...узнала цену , сказали максимум 3000, я обрадовалась и пошла туда т.к подруга советовала эту клинику! Пришла, в итоге заплатила 3700...еще и чек не дали! Противненько!
T001TT
Удаляла 3 зуба мудрости в стоматологии на Пионерском у Шаверина.
2 верхних - простое удаление, анастезия 1-2 мин., сам процесс неск секунд, в итоге на все про все минут 10. Анастезия спала часа через 2. Лунки заросли за неделю, после удаления обезболив не пила- не понадобилось
1 зуб нижний - сложное удаление, сразу предупредил (заранее сделала панорамный снимок в улыбке) болеть будет, анастезия 5 мин, сам процесс 5-10 мин., зуб выдалбливал, медсестра держала голову, я локтем подпирала челюсть., врач выковыривал зуб инструментом похожим на отвертку, по окончанию проверил челюсть ( все на месте:lol. Анастезия спала часа через 3 и началась боль, характер тупая ноющая и стало стрелять в ухо. В итоге 5 дней на нурофене
лунка заживает активно, за неделю уменьшилась в 2 раза
Врач очень грамотный, отношение к пациенту прекрасное, советую
![]()
слава богу в вашем отзыве доктор не виноват в сложном удалении
он действительно хороший хирург .