Главная /  Форум / Школьники и студенты / Дополнительное образование / Языковые школы. Хайлайт, Бенедикт и другие

Языковые школы. Хайлайт, Бенедикт и другие

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
14.05.2013 17:47
Дата регистрации: 25.12.2010
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +3
а вы в курсе, что обязательным экзаменом, кроме математики и русского, станет экзамен по иностранному языку с 2020 г.?
Ответить на это Цитировать

#
X
14.05.2013 21:35
Дата регистрации: 05.09.2010
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +35
Показать на карте
Смол
а вы в курсе, что обязательным экзаменом, кроме математики и русского, станет экзамен по иностранному языку с 2020 г.?
А чё так долго ждать???*qustions*

#
X
15.05.2013 00:29
Makoto, это уже у министра образования нужно спросить. Как написано в статье, Однако министр считает, что к моменту сдачи обязательного экзамена по иностранному необходимо переосмыслить всю программу обучения в этой сфере.

#
X
15.05.2013 00:34
Показать на карте
По-моемк, пограмму нужно пересмотреть не только в сфере иностранного языка, а в сфере образования в целом. Но это уже предмет для обсуждения совсем в другой теме...

#
X
15.05.2013 00:41
просто в связи с этим у нас стал вопрос о дополнительных занятиях нем. языком т.к. с нашим учителем в школе мы завалим экзамены, а этим нужно начать заниматься уже сейчас, а не за год до экзаменов.

#
X
15.05.2013 00:50
Показать на карте
Оно-то, конечно, так, но еще целых 7 лет впереди и все "вилами по воде писано". Хотя язык в любом случае лишним не будет. В 41 гимназии немец преподает, обратитесь к нему.

#
X
22.05.2013 15:51
Дата регистрации: 20.02.2011
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +2
а кто-нибудь в центр Friends ходил? там как преподают? Меня дошкольники интересуют..

#
X
22.08.2013 13:16
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +31
Показать на карте
Fretboard
а кто-нибудь в центр Friends ходил? там как преподают? Меня дошкольники интересуют..
поднимаю вопрос. Тоже интересует

#
X
22.08.2013 13:52
Дата регистрации: 04.09.2010
Авторитет: +5
Девочки, а какие отзывы о школе Бенедикт? Мы живем на южном и записались в этом году туда. Но договор пока не заключали.

#
X
04.09.2013 10:37
Гость (109.171.*.*)
Интересует центр Friends на пр. Шахтеров. У кого туда школьники ходят? Ну или в другие их филиалы (этот недавно открылся).

#
X
05.09.2013 09:21
Дата регистрации: 22.01.2012
Дней на сайте: 5077
Авторитет: +1
Я занимаюсь английским в центре Friends. С уровня Elementary поднялась до Intermediate за 2 года. Занималась как индивидуально так и в составе группы. Нравится кадровый состав преподавателей. Все профессионалы своего дела. Программа "нацелена" на результат. Очень нравится.
В этом году отдала в этот центр своего ребенка (перешел в 8 класс). До этого занимались с репетиторами.

#
X
09.09.2013 11:48
Гость (46.181.*.*)
D6IMOK, Fretboard, девочки мы ходим на кольце. Ребенку 4 года очень нравится.Бежит туда с удовольствием! Я думала будут игры одни...но нет с первого занятия уже знания дают и домашнее задание небольшое. (стишок на русском с 2 словами на англ, 5 слов выучить)...очень нравится всё. и цены очень притные)

#
X
15.09.2013 18:49
Гость (176.196.*.*)
Гость (109.171.*.*), идите во Friends не пожалеете. Отучились там год все просто супер. За это время у нас вели 2 преподавателя обе просто замечательные. Директор самолично четко следит за качеством. Рекомендую!

#
X
15.09.2013 20:12
Гость (37.205.*.*)
А нам не понравилось во Friends, не смогли правильно определить уровень знаний у ребенка и отправили в группу которую она не тянула, причем так интересно, проходят уже какую-то сложную грамматику, а она придет домой и сидит на домашними заданиями тупо смотрит в книгу, ничего не делает. я спрашиваю. ты чего? она мне отвечает - я не понимаю задание. то есть задание к упражнению в учебнике написано на английском, ну там прочитайте, переведите, что-то выделить или подчеркнуть, а она перевести не может????? тупо слов не знает, я к учительнице. та на меня глаза таращит и так это отвечает. в стиле: сидите мамаша не высовывайтесь. нам лучше знать как детей учить, но я вот не понимаю, а не надо словарный запас пополнять? тем более если проблема обозначена уже, а в группе всего 4ро детей? и так я и не достучалась и к директору обращались. потом плюнула пришла на занятия, кошмар какой-то, полтора часа преподаватель долбит с детьми грамматику и все!!! я чуть с тоски не померла,бедные дети, после школы опять сидеть и зубрить, зубрить, тишина гробовая, только зудит и зудит эта дама. Ну 21й век на дворе, ну есть же и видео материалы и фильмы и мультфильмы и обучающие и просто на англ языке, и диски и песни, и красочные книжки и пособия????? Игры какие-то, дискуссии, ну какой ребенок в состоянии только зубрить грамматику? ну можно же как-то варьировать занятия. дети все были в возрасте до 10 лет. Я, взрослая тетенька, привыкшая учиться, потому что всю жизнь учусь, вышла с абсолютно чугунной башкой и сразу забрала ребенка. В знаниях кстати прогресса не было (у дочки), а был дикий регресс, потому что полгода сидела и ничего не понимала, короче выкинутые деньги и пропавшее время. Перешли в хай-лайт, там определили в группу , соответствующую уровню подготовки и как-то весело так там у нас пошло, сразу стало видно, что ребенок в теме, с хорошим настроением приходит, задания выполняет самостоятельно, полтора года проходили, ну а сейчас хочу уже к репетитору на индивидуальные занятия. потому как определенный уровень достигнут, ну теперь нужно углублять, а здесь нужен индивидуальный подход ( ИМХО)

#
X
17.09.2013 15:30
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4981
Авторитет: +36
Показать на карте
Хммм, интересно.
epifanova_luda, Гость (46.181.*.*) согласны с мнением Гость (37.205.*.*) что во Friends только грамматику заставляют учить?
Или это только у школьников так, а у мелких веселее всё?
Очень интересно сравнение именно Хайлайта и Friends для школьников.
В Хайлайт ходим, результата практически нет.
Отредактировано Пеночка 17.09.2013 15:30

#
X
18.09.2013 14:56
Дата регистрации: 30.03.2012
Дней на сайте: 5009
Авторитет: +2
Пеночка, не сочтите за рекламу, но вы сходите на пробное занятие во Friends. Судя по сайту оно у них бесплатное friends42.ru а там уже и сами определитесь
Отредактировано kapone 18.09.2013 15:24

#
X
18.09.2013 15:00
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4981
Авторитет: +36
Показать на карте
kapone, на пробное мы идем, но это вряд ли даст полное представление, это раз, и два - на занятии будет ребенок, а не я, да и язык я не знаю, как и способы преподавания. Потому и спрашиваю о результатах у тех, кто уже там учился.

#
X
18.09.2013 16:55
Гость (37.205.*.*)
А если вы не знаете язык, как вы определяете есть толк от хай- лайта или нет? И что вы имеете в виду под толком ? Читать романы Диккенса в оригинале и вести синхронный перевод, ребенок и после Friends не будет, 200 %. Я знаю язык и очень хорошо, но мне Friends не понравился

#
X
19.09.2013 09:16
Гость (37.205.*.*)
Про офис на Мичурина не знаю, мы ходили на Тухачевского, там в кабинете даже магнитофона не было, только парты и доска, поэтому если педагог не профессиональный актер- аниматор, развлечь детей сложновато, но было это осенью 2011, уже два года назад, сейчас может что- то и поменялось, что касается высказываний: мы пришли и даже читать не умели, а теперь прекрасно читаем, мы тоже когда в первом классе пришли в хай-лайт читать не умели, за месяц зачитали, уж чтению в любой языковой школе учат быстро, это самое банальное, это вообще не показатель ничего, потому что если школы языковые не могут научить ребенка читать??????? О чем тогда вообще речь, такая школа и года не продержится. К сожалению масса громкой рекламы, смелые заявления от школ, а на практике дети осваивают технику чтения, получают ограниченный набор слов, но язык к окончанию знают реально очень немногие, в основном или дети сами сильно мотивированные на его изучение или дети которых регулярно, на длительные периоды отправляют в языковую среду и Friends не исключение, поэтому на мой взгляд, если вы хотите чтобы ребенок просто не имел проблем с уроками по английскому в средней школе, не имеет значения куда пойдете Бенедикт, хай- лайт или френдс, выбирайте по цене и близости к дому, а знать язык хорошо, это другие затраты, здесь надо будет и выезды в среду организовывать и репетитора хорошего искать и ребенку объяснять зачем ему это все надо. ИМХО

#
X
19.09.2013 09:51
Показать на карте
Гость (37.205.*.*), Полностью согласна.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел