Главная /  Форум / Школьники и студенты / Дополнительное образование / Языковые школы. Хайлайт, Бенедикт и другие

Языковые школы. Хайлайт, Бенедикт и другие

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
19.09.2013 09:57
Гость (2.95.*.*)
Гость (37.205.*.*),правильные и мудрые мысли
Ответить на это Цитировать

#
X
21.09.2013 16:27
Гость (176.196.*.*)
магнитофоны и кассеты это уже какой-то вчерашний день, меня бы сильно смутили курсы с таким оборудованием

#
X
21.09.2013 18:33
Гость (37.205.*.*)
Еще раз повторю, что в классе были только парты и доска, магнитофон я написала для примера "ДАЖЕ МАГНИТОФОНА НЕ БЫЛО", если не совсем так понятно то хорошо, не было компьютера, интерактивных досок, проекторов, плазменных тв панелей (вообще никаких тв) двд проигрывателей, проигрывателей компакт дисков и ВООБЩЕ НИКАКОЙ ТЕХНИКИ (магнитофоны кстати бывают и не только пленочные и кассетные, но если нет компьютера, то хорошо бы иметь хотя бы проигрыватель компакт дисков, поскольку в любом обучающем курсе прилагаются компакт диски для аудирования, и хорошо бы хотя бы иногда их слушать). Только доска, на которой правда не мелом рисуют, а специальным фломастером . учительский стол и парты. Поэтому показать например видео или проиграть какой-то аудио курс учитель не мог в принципе, разве что сам спеть.
Честно говоря идиотская придирка, совершенно не в тему моих сообщений, еще раз повторю: я прекрасно знаю английский язык, я закончила университет в США, несколько лет работала там и периодически продолжаю выезжать с более или менее длительными командировками, и лично мне Friends не понравился, примерные причины я перечислила выше. было очень и очень нудно, в маленькой группе (4ро детей) никто не интересовался их реальными знаниями, и ни о каком индивидуальном подходе речь не шла, даже после неоднократно озвученных проблем у ребенка.
скорее всего дело в том, что я знаю язык и вижу как учат. и могу сделать определенные выводы, а если язык не знаешь, то конечно чудо из чудес - ребенок начал читать по английски. наверное оказывает неизгладимое впечатление. а уж если выучить пару десятков слов или стишок прочитает, то ооо, лучше школы и нету.
А в общем я свои соображения высказала в предыдущем посте, не имеет значения какая школа, уровень знаний в остатке будет примерно одинаковым.

#
X
22.09.2013 22:08
Дата регистрации: 05.09.2010
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (37.205.*.*), сразу виден подход человека, знающего, о чем говорит. А вы с преподавателями по-ангийски не пробовали разговаривать? Они-то английский знают?

#
X
22.09.2013 23:51
Гость (37.205.*.*)
Девочка которая у нас вела знала язык на уровне выпускницы РГФ КемГУ, коей она собственно и являлась, несколько раз ее заменяла дама средних лет ( к ней я и сходила на занятие , в конечном итоге) та грамматику конечно знала прекрасно, но суть =то не в знании, а в умении заинтересовать и научить ребенка, и найти к каждому подход ( те деньги которые берут школы. и численность групп вполне позволяет это сделать), об этом даже и речи не шло, я вот например не могу научить ребенка, хотя язык знаю практически как русский, нет у меня способностей преподавателя. к сожалению. а то не бегали бы по местным школам.

#
X
23.09.2013 18:01
Гость (176.196.*.*)
Ходили только во Friends, так что сравнивать не можем ни с кем. Готовились к ЕГЭ на протяжении года. Результат 87 баллов - мы довольны

#
X
24.09.2013 22:44
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
Мы начали ходить во Friends на Шахтеров, дочке нравится

#
X
02.10.2013 00:10
Дата регистрации: 13.08.2012
Дней на сайте: 4873
Авторитет: +2
Сегодня были на первом занятии в языковом центре Language FIRST.Первое впечатление негативное. Но ребенку понравилась.
Может кто то водил туда деток.

#
X
02.10.2013 09:26
Гость (176.196.*.*)
МАРИНА., а что конкретно смутило?

#
X
02.10.2013 10:36
Дата регистрации: 23.08.2011
Дней на сайте: 5229
Авторитет: +28
МАРИНА., У меня сын туда ходит второй год и много знакомых водят своих детей все довольны.ни от кого не слышала ничего плохого и результаты очень хорошие

#
X
03.10.2013 23:34
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +38
МАРИНА., Мы ходим. А что именно не понравилось?

#
X
09.10.2013 13:55
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +4
Мы пока ходим только месяц на английский в Хайлайт на Бульваре, ребенку 7 лет. У нас уже были начальные знания, в садике ходил. Ему очень нравиться, на занятия ходит с удовольствием. Знания какие дают не могу сказать, т.к. в семье все изучали немецкий.

#
X
19.10.2013 09:55
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +1
Мой сын ходит на английский в школе Хай лайт на Шахтеров. Уже второй год. По результатам: ДЗ по школьному английскому он делает минут за 10 и для меня шоком было на родит. собрании в классе узнать, что многие просиживают по часу-полтора на ним!
Мне очень нравится наш преподаватель в Хайлайте - Инна Юлиевна, фамилии, к сожалению, не знаю. Очень спокойная, о-о-очень все подробно объясняет. Проявляется это в том, что от меня дома ничего не требуется.
Т.о. сравнить мне с другими кемеровскими школами сложно, т.к. Хайлайт - это первая попытка, и похоже, последняя, т.к. и меня, и сына все устраивает.

#
X
20.11.2013 19:18
Дата регистрации: 03.10.2013
Дней на сайте: 4457
Показать на карте
Нам тоже не с чем сравнивать пошли во френдс, наша первая школа, пока все нравится

#
X
20.11.2013 20:27
Дата регистрации: 20.05.2012
Дней на сайте: 4958
Авторитет: +5
кто ходит в Хайлайт в Кировском как преподаватель? ребенку 8 лет. сколько стоят курсы?

#
X
20.11.2013 21:01
Дата регистрации: 29.04.2009
Дней на сайте: 6075
Авторитет: +56
Арина1982, в какой филиал ходите? Сколько ребенку?

#
X
21.11.2013 12:50
Дата регистрации: 03.10.2013
Дней на сайте: 4457
Показать на карте
SELENA, мы в рудничный ходим. 8 лет, скоро 9 будет. Сначала пошли в группу, там конечно здорово, но со временем у нас что-то совсем плохо)) так что занимаемся индивидуально, так проще

#
X
24.02.2014 13:45
Гость (195.191.*.*)
Случайно забрела на сайт школы "ABC Studio". Решила попробовать и повела на английский свою 6-летнюю дочь. Результат превзошел все мои ожидания. Всего за пару месяцев ребенок заговорил на английском: поет песни, читает стишки, считает! Очень уютно, современно, и что немаловажно - цена в разы меньше многих "брендовых" школ

#
X
25.02.2014 12:53
Дата регистрации: 30.03.2012
Дней на сайте: 5009
Гость (195.191.*.*), не забирайте хлеб у создателей сайта, платите за рекламу

#
X
17.06.2014 15:04
Дата регистрации: 15.06.2014
Дней на сайте: 4202
Авторитет: +3
Вставлю свои пять копеек. Я сама преподавала английских в некоторых школах иностр. языках, в какие-то ходила на собеседования, в каких-то училась как студент.
Итак, Хайлайт.
Училась там еще школьницей, где-то в 2003-2006 гг, у меня был ЗОЛОТОЙ педагог, Ирина Васильевна. Она и сейчас там ведет. Как результат - выигрывала городские и областные олимпиады по англ.языку (правда, тут не только ее заслуга). Ничего плохого о личности директора сказать не могу.
Бенедикт. Могу сказать, что школа пытается следить за методикой преподавания своих сотрудников. Там есть хороший костяк из нескольких потрясающих преподавателей и дай бог к ним попасть. И не дай бог попасть к другим - видимо, отсюда увещевания, что Бенедикт - это трата денег.
Freinds - как бы так сказать..В общем, на мой взгляд, методики там нет. Есть либо преподаватели вузов, которые не хотят идти в ногу со временем и преподают по старинке - на русском, грамматико-переводным методом, либо студенты, которые вообще не знают, как надо преподавать, потому что учились у тех же преподавателей вузов. Вот и весь кадровый состав.
Английский клуб (на Кузбасской) - порадовало наличие адекватного методиста и директора. Жаль, что школа не так известна, как другие "титаны", но действительно стоит внимания если не школьников, то взрослых точно.
Лингва Терра - ничего плохого о школе не знаю, очень понравились директор и методист.

В общем и целом, я искренне убеждена, что идти надо не в школу, а к определенному педагогу там. Работая в одной очень известной школе, я видела, насколько классный один педагог, и насколько некомпетентен другой.
Удачи в поисках!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(45)
оЛиса,
татьяна1712,
Белая,
Mиll@,
Tamagosh,
Вредина,
олька17,
Катерина182,
chumen,
sokota,
Горохова_Лена,
nik@x33,
Marina0w,
usmanova-zlata,
GA_LA,
divel,
Анника,
AnnaSMR,
МаринаСофья,
Ирин_КА,
iribru,
jjey,
42arrows,
Malish2010,
Anastasia_80,
Sevajulya,
CRYSTALL,
натали55,
vfhbyfcjamz,
ИльнараиАльмира,
frosya308,
Альтафон,
ZMEIKA@42,
Тушонка,
момж,
Катерина82,
@svetnechaeva,
Катерина1982,
ЁлкаМетёлка,
skatik,
elena_cherry,
vasso,
Way,
-she-,
Дима.Т17
Деток(17)
Юлечка (Мама Mиll@),
Егор (Мама катрина),
Стас (Мама svetik),
Ева (Мама Apelsinka182010),
Тимофей (Мама Nastya83),
Юлиана (Мама Lona),
Дамир (Мама getto42),
никита (Мама иисус),
Тимур (Мама Deniz),
Ярослав (Мама anniraga),
Полина (Мама Olchik_2011),
Елена (Мама _MITAF_),
Катюшка (Мама Elena.granpri),
Елена (Мама Fitness-Girl),
Игорь (Мама CJKYWT2014),
Виктория (Родитель Kapitoshka_77),
катя (Родитель TAVITRA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 615
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия