Главная /  Форум / Планируем! / Поговорим об ЭКО (часть 9)

Поговорим об ЭКО (часть 9)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
13.03.2014 21:00
Дата регистрации: 15.09.2011
Дней на сайте: 5234
Авторитет: +31
Юлика77, возможно она будет только к эко готовить, приемы вести не будет. Если родила она в январе, то малышу примерно к апрелю 3,5мес, уже не совсем младенец, на пару часов можно с мамой или няней оставить.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.03.2014 12:58
Гость (78.41.*.*)
Добрый день, девочки подскажите пожалуйста куда лучше ехать на ЭКО в Новосибирск в авиценну или ЗПЦ г Новокузнецк. у нас планируется ЭКО + ИКСИ+ биопсия яичек ( мужской фактор)

#
X
18.03.2014 19:27
Дата регистрации: 29.06.2013
Дней на сайте: 4580
Авторитет: +1
Гость (78.41.*.*), Сходите на первичный прием в оба центра и решите для себя какому врачу вы доверитесь!

#
X
18.03.2014 19:46
Дата регистрации: 26.09.2012
Дней на сайте: 4856
Авторитет: +3
Гость (78.41.*.*), И имейте ввиду , что в Авиценне в два раза дороже будет.

#
X
18.03.2014 20:36
Гость (78.41.*.*)
Tatusya, мы это понимает, но дело даже не в цене а в качестве, хотелось бы уже услышать кто прошел подобное, как успехи?большой ли опыт в в Новокузнецке лечение подобного?да и на консультации я думаю много сразу и не поймешь?!

#
X
18.03.2014 20:37
Гость (78.41.*.*)
И еще в каком из этих центров просто вытягивание денег?Может кто уже прошел эти клиники?

#
X
19.03.2014 15:25
Дата регистрации: 04.07.2012
Дней на сайте: 4940
Авторитет: +25
Со мной вместе в съемной квартире в Красноярске жила девочка, они делали эко+икси+биопсия яичек, с ее слов, в один день сделали биопсию яичек ее мужу и другой паре. Качество спермиков в биоптате было у мужа очень хорошее, а вот второму мужчине сказали шансов почти нет - качество и количество оказалось плохое. К сожалению, у моей знакомой пунктировали мало яйцеклеточек, получилось два эмбриончика, слабеньких, не прижились. Разъехались, не знаю больше ее судьбу. В любом случае для них это была огромная надежда и они говорили, что не будут сдаваться.
У нас тоже есть немного МФ, поэтому считаю, что с МФ нужно выбирать клинику с большим опытом, а самое главное с хорошей эбриологией (опытные эмбриологи, хорошие среды). Сильно хвалят с МФ клиники Москвы, но где бы денег взять...А вообще, в этом деле - как повезет...А вытягивание денег - в любой клинике. (ну это лично мое мнение). Удачи вам огромной!!!

#
X
20.03.2014 22:43
Гость (95.215.*.*)
Tatusya
Гость (78.41.*.*), И имейте ввиду , что в Авиценне в два раза дороже будет.
ну уж не скажите, что в 2 раза.... достаточно сравнить прайс, чтобы сопоставить стоимость, первичный прием в аве-2тыс, у Маркдорфа -1,8 . Эко в аве-60, у Маркдорфа - 55, ИКСИ со сперматозоидами из биоптата яичка от 28 до 38, в медике не нашла в прайсе такого
Я соглашусь, что нужно съездить на первичный прием и выбрать клинику и врача, которым будешь доверять. Я делал и там, и там. Мне повезло в августе, но я знаю девочек, которые и после первой, и после второй попытки становились мамами у Маркдорфа. Главное -это то, что эмбриологи обеих клиник опытные и врачи давно и успешно практикующие. Поверьте -и все обязательно получится

#
X
20.03.2014 22:48
Гость (95.215.*.*)
Писала с телефона, он поправил малость текст -у меня в Авиценне получилось))) а плюсы и минусы я бы могла найти в обеих ( и даже в трех ))) клиниках эко.

#
X
21.03.2014 00:43
Гость (95.215.*.*)
Ой, Вы между зцп и авиценной выбираете, для меня Новокузнецк и эко сразу ассоциируется с Маркдорфом -он в Медике. Тогда возможно в зпц и дешевле -я эту клинику не рассматривала как вариант.

#
X
21.03.2014 08:37
Гость (78.41.*.*)
Гость (95.215.*.*), а вы ЗПЦ не рассматривали по какой причине? Плохо там делают или еще что? А еще не могли бы вы порекомендовать доктора в авицене?И какой у вас был фактор?

#
X
21.03.2014 16:53
Дата регистрации: 15.03.2012
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +9
Девчонки, подскажите кто-нибудь делал биопсию эндометрия перед эко? что за процедура? как проводится? вообще ощущения после нее?можно ли в этот день идти на работу?

#
X
21.03.2014 22:20
Дата регистрации: 02.02.2012
Дней на сайте: 5094
Авторитет: +30
vesnuhka, Привет,мне делали биопсию при гистероскопии,отщипывали кусочек эндометрия и отправляли на исследования.В некоторых больницах отпускают домой через 2-3 часа.В обл.гинекологии меня отпустили только через день,от наркоза тяжело отходила и кровило не слабо,поэтому.Удачи!

#
X
21.03.2014 22:35
Блонда, спасибо за ответ!

#
X
22.03.2014 12:16
vesnuhka, мне тоже делали перед эко биопсию также при гистероскопии в ПЦ, сделали быстро, наркоз хороший, вот не помню - домой в этот же день или на следующий...

#
X
22.03.2014 12:17
в прошлом году там стоила процедура - 2500, не знаю какие сейчас цены.

#
X
22.03.2014 15:47
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 5351
Авторитет: +7
Показать на карте
vesnuhka
Девчонки, подскажите кто-нибудь делал биопсию эндометрия перед эко? что за процедура? как проводится? вообще ощущения после нее?можно ли в этот день идти на работу?
Делала на днях гистероскопию и МВА эндометрия (т.е. биопсия эндометрия методом мануальной вакуум-аспирации)). Госпитализация в КОПЦ 19 марта, 20 марта утром сделали, а 21 марта после 12-00 выписали. Приехали на каталке прям в палату, разделась - и в операционную сразу. Отошла от наркоза быстро, легко))) Болел низ живота как при месячных, но терпимо. Теперь жду результат гистологии

#
X
22.03.2014 16:04
ивочка, EVA79 спасибо за ответы. мне сделали гистеру 6 марта-по ней все нормально у меня. просто вчера была в авиценне-меня спросили делала ли я перед эко биопсию эндометрия, а я ее ни разу не делала. мне сказали, что в 2009г на гистрере у меня все видно, почему эмбриончик не цепляется, даже несмотря на то, что сейчас все ок... вот меня это и заинтересовало..

#
X
26.03.2014 08:09
Дата регистрации: 14.05.2010
Дней на сайте: 5722
kis
Девочки, кто нибудь собирается на ЭКО в апреле к МАГУ?

#
X
26.03.2014 14:48
Гость (46.181.*.*)
Гость (78.41.*.*),
Гость (78.41.*.*)
Гость (95.215.*.*), а вы ЗПЦ не рассматривали по какой причине? Плохо там делают или еще что? А еще не могли бы вы порекомендовать доктора в авицене?И какой у вас был фактор?

Я не знаю как в зпц делают . Прежде чем делать эко, я долго общалась с девочками с сайта Пробирка, читала отзывы по клиники, обсуждала этот вопрос со своим врачом. Хороших отзывов на тот момент про зпц мне не встретилось. Вообще выбирают же не только клинику, а прежде всего врача. Так, например, даже с Урала едут не в Медику, а конкретно - к Маркдорфу. Он своеобразный врач - его называют - "интуит". Мне, как я писала, не повезло, а многие у него стали мамами. Сейчас, после его победы в конкурсе "хрустальная пробирка" он стал еще известнее и вполне объяснимо, что приема ты будешь ждать пару часов, и ощущение "потока" будет тебя преследовать, возможно, весь протокол. Я каждый прием заново знакомилась с врачом ))) -не помнил. Хорошо (если так можно сказать,) что я до этого делала в Красноярске -там все четко, понятно, все разжуют, объяснят. Но дорога туда-сюда для меня была тяжеловата. Поэтому у МАГа я уже знала и как в живот колоть, и как ручками пользоваться, какие обобености применения препаратов, какие ощущения -норма, а о каких надо срочно сообщать врачу -в Красноярске врач была доступна всегда и помнила твой случай))).
Авиценна тоже отличается пунктуальностью и четкостью. Меня в протокол взяла Айзикович -за свое голубоглазое счастье я буду благодарна ей до конца дней. Внимательная, добрая, успокоит, настроить, все объяснит, профи на все 100 -это я могу сказать о всех врача, у которых я делала эко. Единственно -так как она руководитель клиники эко, то частотой в разъездах. Вообще в Авиценне можно ехать к любому врачу -у них командная работа и все квалифицированные врачи. Меня в протокол брала ИВ Айзикович , потом она уехала на конференцию, и со мной работала Белова, пунктировала меня Бройтман. Я бы к любой из них пошла в полноценный протокол. Там и Ладыгину очень хвалят, но я с ней не пересеклась. Белова более опытнее мне показалась, а Бройтман- внимательнее. У них часто он-лайн семинары проходят -сегодня пришло смс о том, что их эмбриолог проводит один из них. Может они на сайте сохраняют и можно посмотреть -я не знаю.
Обе клиники принимают анализы "из дома" за исключением спермограмм. В медике сразу в инвитро сдать можно, Авиценна дороже делает, чем инвитро.
Тут не посоветуешь врача и клинику -во всех, где я была, и эмбриологи сильные, и врачи. Я бы не советовала делать в клинике и у врача, которые работают недавно -это единственное, в чем я уверена.

Фактор был мужской. Все икси, поэтому выбирала клинику с сильным эмбриологом . Во всех трех клиниках, в которых я делала, они опытные - легко найти о них информацию в интернете. Про зпц ни разу не встречала .
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(48)
SKR_NASTYA,
ЛюбаПетВор,
Alisya,
inna88,
oly1,
Ольга1988,
tobruk,
oksanagil,
Марина_84,
MPV,
квитка,
Lisinok11,
karp_20,
Prosto_Marina,
baitenova,
Elkin,
Ctila,
Мужчина,
Nyutik,
candle13,
Татьяна_Влади,
Evgeni42,
tomochka1301,
Alexandra87,
donya-donya13,
snatti,
sveta-vera,
Bergushki,
marinik,
Potanna,
Kolokolchik_42,
Аннушка13,
Зина13,
Tapdance,
Gystawo@1967,
anygr,
ElenaMakeeva,
L-mila,
па_утин_ка,
katrinaB,
Katerinka84,
SOlesa,
Алиса0611,
Колокольчик42,
kemtanya,
афонина,
sv.harlamova,
tatyanavladi
Деток(27)
Арсений (Родитель JULYA),
Мишутка (Родитель Люсинда),
Миша (Мама NaGolovkina),
Евгений Максимович (Мама Tanya-Tanya),
Мишутка (Мама Katerishka),
Никита (Мама valentina27),
Аринка (Мама PRINCESSA_ARINA),
Арсений (Мама luleka-la),
Андрюшка (Мама Сластена27),
Софья (Мама uhnonat),
Анна Насонова (Мама _soloped_2009),
Дарья (Мама Наталия_Е),
Алина Алексеевна (Мама kbkbz),
Алиса (Мама zigamama),
Савелий (Мама DarjaK),
Тимоша (Мама hamomill),
Руслан (Мама сыночек),
Васек (Мама Cobra),
Артем (Родитель scarletty),
Ева (Мама alonas),
Константин (Мама kes11-2),
Алена (Мама Мари_я),
Александра (Мама Olesay81),
Виктория (Мама A_B),
Денис (Родитель annaratek),
Горошинка (Мама kisamay2015),
Александра (Мама Marusia077)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 687
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия