спасибо за ссылку! Он прям настоящий
а я думала игрушечный какой вы хотели деткам
БЕСТСЕЛЛЕРЫ ПО ВОСПИТАНИЮ ДЕТЕЙ ДЛЯ ЧИТАЮЩИХ РОДИТЕЛЕЙ
Второй большой конкурс и первый Беспроигрышный конкурс ДЛЯ ВСЕХ участников В честь полного ребрендинг Проката детских товаров Baby’s World - (Кемерово) запускает конкурс-акцию "Я-ПОБЕДИТЕЛЬ"!
А вот и Главные призы:
победитель - Сертификат на аренду товара сроком 1,5 месяца (срок годности 2 мес)
победитель – Хит Европы и Америки “Постер грифельной доски на День рождения в рамке”* – примеры на фото ниже
победитель - Сертификат на аренду товара сроком на 1 месяц (срок годности 2 мес)
победитель – Бесплатная доставка в течение 3х мес**
победитель - Сертификат на аренду товара сроком на 3 недели (срок годности 1 мес)
Приз для всех и каждого, кто выполнил ВСЕ условия данного конкурса – скидка от 20% до 100% на прокат детских товаров Baby’s World

Условия акции
:
Малыши с игрушками из проката Baby's world

горка есть
вот ссылочка на всю информацию Ссылка А батут ожидается в скором времени
ссылка на голосование Ссылка
новинки
Малыши с Игрушками из проката Baby’s World

Всех, с наступающим
Ждем вас в новом году
Pamm7
Привет всем))) Обратите внимание - у нас в прокате есть Все для кормления, стульчики обязательно понравятся Вашим деткам)))
позвоните 89234922944 и напишите свои контактные данные- я вам обязательно перезвоню
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия