Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Зоэли новые Ок, кто пробовал?

Зоэли новые Ок, кто пробовал?

« 1 2

#
X
09.07.2014 16:46
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5217
Авторитет: +2
Показать на карте
Мне назначил Зоэли мой гинеколог. Пропила 3 месяца. За время приема прибавляла по 1 кг в месяц. Есть хотелось постоянно, особенно по вечерам. Обычно я не ем вечером, т.к. не хочется (даже в периоды беременностей). Только через месяц после отмены препарата аппетит пришел в " норму". Ранее, несколько лет назад, назначали другие ОК. От одних я впала в депрессию и не могла есть - похудела, от других постоянно тошнило. Видимо мой организм не допускает вмешательства чужих гормонов. Не буду больше его мучать.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.07.2014 16:55
Дата регистрации: 09.07.2014
Дней на сайте: 3722
Авторитет: +1
Я вообще без проблем пью по вечерам таблетки, для меня не проблема в одно и тоже время их принимать, потому что оно того стоит однозначно. На столько у меня появилась уверенность в своей жизни, что не возникнет внеплановых ситуациях, а как удобно контролировать свои месячные, мне однажды пришлось их задержать их на пару дней ради моря. Удобно.

#
X
09.07.2014 18:33
Дата регистрации: 23.09.2011
Дней на сайте: 4742
Авторитет: +28
Девочки, вот простите меня конечно, но меня убивают высказывания типа "я пила таблетки и попровилась! это все из-за них" А вы не пробовали не начинать больше есть??? В ОК есть гормон, который как раз увеличивает аппетит... и вы толстеете не из-за того, что пьете ОК, а из-за того что больше стали есть!!! (Мнение услышанное мною не от одного гинеколога и гинеколога-эндокринолога) Пила 2 раза ОК, первый раз год, второй раз полгода и не потолстела!!! Просто нужно в руках себя держать...

#
X
09.07.2014 21:55
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5117
Авторитет: +17
Показать на карте
Разместил рецепт
Mary_M, согласна полностью, сама пью ОК уже пять лет и все хорошо, и как говорит моя гинеколог, толстеют не от ОК, а от булочек))))

#
X
18.07.2014 03:03
Дата регистрации: 20.03.2014
Дней на сайте: 3833
Я долгое время работала юристом в страховой компании и каждую неделю по два-три раза приходилось ездить в командировку. Мой МЧ категорически против презервативов, свечей и т.п., постоянно заставляет меня принимать противозачаточные таблетки. И естественно в данном случае в первую очередь думает только о себе. Того, что большинство противозачаточных содержат бешеное количество гормонов и вызывают побочки, никто не думал. Пришлось самой подбирать и под себя и под него таблетки. Перепробовала их очень много, но от всех отказалась, т.к. заметила, что начались непонятные выделения и все время тошнило. Живот очень болел. Чувствовала себя паршиво очень часто, настроения не было, злилась на всех, в общем, как с цепи сорванная ходила. Перешла на Зоэли – ничего подобного у меня не возникает. Тошнота и боль прошли. Не беременею. Принимаю уже полгода. Хожу довольная. Мой смеется, говорит, что меня как подменили с этими таблетками, тяжело ему понять то, что при хорошем самочувствии и настроение будет хорошее и удовольствие получишь, а не будешь мучатся лишь бы ему было хорошо, а саму тошнит или еще что-нить.

#
X
18.07.2014 03:32
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5299
Авторитет: +40
Mary_M
Девочки, вот простите меня конечно, но меня убивают высказывания типа "я пила таблетки и попровилась! это все из-за них" А вы не пробовали не начинать больше есть??? В ОК есть гормон, который как раз увеличивает аппетит... и вы толстеете не из-за того, что пьете ОК, а из-за того что больше стали есть!!! (Мнение услышанное мною не от одного гинеколога и гинеколога-эндокринолога) Пила 2 раза ОК, первый раз год, второй раз полгода и не потолстела!!! Просто нужно в руках себя держать...

Булочки, конечно, тоже хорошо, но у меня стойко 2 кг держатся, как на второй месяц резко прибавились, так и есть, хотя я себя контролирую, и вес у меня относительно стабильный всегда был ((( Вряд ли совпадение, борюсь, но пока безрезультатно

#
X
18.07.2014 16:00
Дата регистрации: 18.07.2014
Дней на сайте: 3713
Авторитет: 0
Показать на карте
Sashulay, оооооо, как знакомо, лишь бы ему хорошо было)))) Ох уже эти мужчины. Но сейчас не об этом( У меня вообще критические дни начались очень рано, в 9 лет. Еще лет до 15 вроде норм проходили, а потом началась канитель. Такие жудкие боли в первый день, что по стенам лазить хотелось. Пила всякого рода обезболивающие таблетки. Потом начала встречаться с однокурсником и тут же мама потянула меня к гинекологу, дабы предостеречь, мне то всего 18 было. Врач приписала Зоэли. Сказала, что это новый препарат, который содержит наименьшую дозу гормонов в сравнении с другими, а это очень важно. Начала принимать, мои «эти дни» наступаю четко вовремя и стали менее болезненными, даже не тошнит, немножко вроде внизу живота ноет иногда и все. Мне нравятся Зоэли, менять точно не буду.

#
X
21.07.2014 02:05
Дата регистрации: 20.07.2014
Дней на сайте: 3710
Авторитет: 0
Показать на карте
Поддерживаю. У меня Зоэли тоже побочек не вызвали. Это мои не первые противозачаточные, поэтому мне есть с чем сравнить. Изначально, когда инструкцию читала, думала, что меня эти все побочки точно стороной не обойдут. Но нет. Думаю, что это от того, что Зоэли действительно содержат мало гормонов, синтетики и химии. А вот от других таблеток было даже очень плохо. Название писать не буду, тема не об этом. Лично я Зоэли довольна, пробуйте, не бойтесь.

#
X
24.07.2014 18:32
Дата регистрации: 23.07.2014
Дней на сайте: 3707
Показать на карте
Sоня
Mary_M, согласна полностью, сама пью ОК уже пять лет и все хорошо, и как говорит моя гинеколог, толстеют не от ОК, а от булочек))))

Нет, ну я от части с вашим гинекологом согласна, а от части инет, так как сама было время принимала противозачаточные и заметила, что прилично быстро набираю в весе. Стала на весы и обомлела. Пошла сразу же к своему врачу с просьбой сменить мне таблетки на другие. Она тоже прописала мне Зоэли. Вес стабилизировался и даже кожа заметно чище стала!
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(55)
hvostya,
Marisa,
deva175209,
irenc,
kristi.frizen85,
nasja,
zolotuhina,