lut
Подготовка к ЕГЭ, ОГЭ по биологии, преподаватель вуза, репетиторский стаж 20 лет, 500 руб./ академический час. 89043755145 моб., вотсапп. Для иногородних возможен вариант репетиторства через Скайп

Я готовлю к сложным экзаменам: IELTS, TOEFL, ЕГЭ.
Помогаю по школьной программе.
У меня разработана своя программа для обучения деток с 1,5 лет и успешно опробована на своих детях и детях клиентов. В 2 года дети уже знают всю базовую лексику английского языка (цвета, предметы, части тела, времена года и погода, счет, животные и птицы и т.д.), умеют излагать просьбы по-английски, отвечать, понимают обращенную к ним речь. Это очень полезный задаток на будущее, т.к. это развивает языковую интуиции и приучает мозг мыслить широко - на двух языках.
А еще я преподаю корпоративный английский. Если вы хотите изучать язык, но вам некогда, попробуйте объединиться со своими коллегами. Час английского перед работой на рабочем месте - залог хорошего настроения и продуктивного дня!
Занятия в группах от 3 до 5 человек по приятной цене!
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия