Гость (95.30.*.*)
школу не посещать вообще,а потом просто прийти и сдать эти ГИА и ЕГЭ в 9 и 11 классах и получить аттестат?
manula80
Вопрос: возможно ли сочетание все-таки? Мне ответили: Нет!
я так планировала: за месяц учим историю и общество - сдаем, потом биологию и химию и т.д.
математика-русский - весь год готовимся к ГИА и никуда не ходим
СоваГость (95.30.*.*)
школу не посещать вообще,а потом просто прийти и сдать эти ГИА и ЕГЭ в 9 и 11 классах и получить аттестат?
теоретически можно, но ГИА всего 2 обязательных, остальные по выбору, но тоже куча ограничений
Чертополохэто когда в школу ходишь, когда СО - другие правила, но на данный момент старый документ отменили, а новый еще не приняли
до экзаменов допускаются аттестованные не ниже "удовлетворительно" по всем предметам. Т.е. не допускаются с хотя бы одной двойкой за 9й(11й) класс по любому предмету школьного курса.
manula80
право выбора формы : контрольная, собеседование, реферат- чтоб это обговаривалось совместно с нами, все же педагоги при СО - мы , а не учителя школы. И интересно: раз мы экстерны, то требовать должны сдачу только самых необходимых предметов, ведь ни труды, ни изо и физкультура не обязательны для сдачи при переходе в след.класс? Или я ошибаюсь...
manula80
мы экстерны
Сова,изучаю, спасибо! Только вот как ссылаться на это Положение об аттестации, в школе с ним ознакомиться? Я директора уже достала слегка, пойду опять доставать