Лена_А
И еще вопрос сразу, по поводу скидки. Это можно прям всем :-;[ попользоваться этой скидкой, о которой здесь пишут, или надо у кого-то разрешения спросить?.
tatushkaкапец конечно! а если б человек реально находил клиентов (этож сетевой маркетинг) Не честно:-[. Но нам то понятно - всё-равно
Я тоже была на прошлой неделе, мне сказали что т.к. этот номер зарегистрирован в Новоибирске и покупок на него очень много, он составляет конкуренцию нашему кемеровскому супер-лидеру по продажам. Я плохо разбираюсь во всей этой сетевой торговле, но так сказала продавец, и ей было запрещено продавать по этой фамилии и этому номеру. Но она сама предложила сделать 35% только по какому то другому номеру, типа вам то все равно.Мне реально все равно на какой номер - лишь бы скидку сделали))))) На будущее сказала приходите,покупайте, и она также будет на другую карту продавать.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия