Главная /  Форум / Хозяюшки / А что вы сегодня сделали?

А что вы сегодня сделали?

Закрытие проекта "Детки!"
« 1 2 3 4 >

#
X
11.09.2009 19:45
Гость (195.93.*.*)
laris, похожая картина - тоже самое и квартплату сегодня заплатила:lol::lol::lol:...в общем всё оч похоже. Я когад полы мою дочь либо в ведро лезет руками и игрухи в него закидывает разные (игнорируя при этом тазик с чистой водой и плавающими игрухами), либо бегает по мокрому полу -подскальзывается и падает. Я ее качаю в качеле и одновременно мою полы;)...Еду приготовила - кабачковую икру;). В магазин сходили - почти всё купили, вечером на машине поеду в другой магазин за оставшимися продуктами. Еду быструю приготовила....машинка стирает. сушилка сушит - глажу оч редко;)....
посуду мою иногда сама, а чаще -в посудомойку всё запихиваю;)
А еще я в одной комнате убараю, дочь в другой с такой же скоростью всё раскидывает - открывает шкафы-вытаскивает вещи, книги листает, коробки с карточками открывает - всё везде раскладывает...в общем непрерывный кругооборот. В обед еду по всеё кухни раскидывает....и пр.

в общем у нас тоже самое8-/
Ответить на это Цитировать

#
X
11.09.2009 21:39
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 6110
Авторитет: +21
Дымка,? похоже детки сговорились всё разгромить, а мы пытаемся помешать, то же хожу из комнаты в комнату, в кухню, ванную, вот сегодня притащил ёршик для унитаза и мыл им пол в комнате, луком и картошкой играет как мячиками*shut_up*, зубной щёткой моет зеркало(-:(-:(-:

#
X
11.09.2009 23:27
Дата регистрации: 08.01.2009
Дней на сайте: 6197
Авторитет: +9
Показать на карте
Послушала вас, и :,(, я вообще только и успеваю за сыном по полу ползать (пока не ходим), погулять сходим и опять на пол, готовить еле успеваю, пока сына с кострюлей играет. А вот сегодня пришлось на работу сходить, занятие со студентами провести (а они не пришли:-()

#
X
11.09.2009 23:46
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +52
Я пока одна ничего толком не успеваю. не представляю, как можно готовить, пока ребенок то и дело норовит в опасное место залезть. Сегодня встали в 7.30. Позавтракал, я позавтракала, дочитала "Мастер и Маргарита", прока играл. Пришла моя мама, они пошли гулять, а я убиралась дома и приготовила сыну обед. Потом пока спал, съездили с мужем в магазин. Как проснулся и поел, пошли в гости, где я выпила изрядное количество вина. теперь довольная сижу за компом, сын спит. Поужинал он в гостях.
Если бы не мама, не успевала бы ничего.

#
X
12.09.2009 00:46
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +42
Я тож ничего не успеваю,что планирую даж половины не делаю.сейчас тепло хочется погреться на солнышке,хотя наступит холод тоска приходит и тож делать ничего не хочется,но приходится.Сегодня встали в 8,завтрак-мульты,пока деть смотрел мультики я убиралась и попутно в инете шарилась,на улицу до сна не пошли,потом обед,сон я ужин приготовила,проснулся покушали и гулять,пришли,поиграли покушали мужа накормила еще поиграли помылись и сейчас спать пошли а я опять в инете(дома бордак и голодные дети мама все время сидит в интернете) :)это я так вспомнила

#
X
12.09.2009 01:14
Дата регистрации: 19.02.2009
Дней на сайте: 6155
Авторитет: +97
Ночь поспала, остыла, уберу всё что вчера понаписала...

#
X
12.09.2009 04:31
Дата регистрации: 15.09.2008
Дней на сайте: 6312
Авторитет: +80
Состою в клубе
laris, конечно, вы не одиноки *me_so_happy**me_so_happy*

Вот все написали, что нифига не успевают и все в инете сидят :-P:-P, и это правильно!!!!! ВСЕ успеть НЕ возможно, сидя дома с маленьким ребенком надо ставить приоритеты.
Например, обязательно, еда свежая, относительный порядок - убрать всё, что мешает этому, закрыть все шкафы, чтобы не выбрасывалось только что сложенное, оставить детю несколько на разграбление, у нас есть несколько полочек, где можно потом быстро навести порядок :-D!! Убрать временно "лишние" детали интерьера, чтобы на них не скапливалась пыль, ;).
Бельё лично я почти не глажу-перешли временно на гардероб, который не требует глажки, если, конечно, ходишь в офис - это не выход!!

Готовить ВМЕСТЕ с ребенком с играми и песнями mirochka*plus*, всегда есть что-то, что заинтересует именно вашего ребятенка *me_so_happy*!!

Посуду мою, правда, в основном я и ночером :-(

Основная мысль проще относится ко всему, не грузИтся, еще помогает принцип Флай леди, где-то это уже обсуждалось!!

#
X
12.09.2009 11:26
ну спасибки всем, успокоили!
тока мне чера про работу такую новость сообщили: нам новый офис дают 60кв.м., тока подсаживают туда такого типа, что ни в сказке сказать*shut_up*, все в шоке, сказать про него что он свинья-ничего не сказать:-!, мало того что у него в голове тараканы, так они у него ещё и в столе, вонища от него как от хорошей помойки:-!:-!:-!
при этом у него словесный понос8-/
вот и думаем теперь как от него избавиться*qustions**qustions**qustions*

#
X
12.09.2009 14:02
Дата регистрации: 12.06.2008
Дней на сайте: 6407
Разместил рассказ о родах
я вот в будни ничего не успеваю, а в выходные наверстываю.
сегодня встали в 8-30, блины испекла, тесто поставила, окрошку сделала. сейчас генеральную будем наводить с детьми.

#
X
12.09.2009 15:09
ритуля, хорошо что дети помогают:bravo:, когда же мой помощник вырастит, хотя бельё помогает вешать и стирать и ещё с горшка выносить - то же помощь:)

#
X
12.09.2009 15:28
Дата регистрации: 14.03.2009
Дней на сайте: 6132
Авторитет: +204
Показать на карте
Состою в клубе
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится.
О, как! Эту волшебную хрень придумал кто-то из великих, с ним и спорить не буду:-D
Аришка, *plus* тыщу за приоритеты!
Вот у меня один приоритет - хорошее настроение меня , дочери, мужа и сына, все остальное - суета сует
А не так, что вечером, загнанная как лошадь, зато с кастрюлей борща и котлетами наперевес, встречаешь благоверного своего. А ему сосбно почти по фигу, что унитаз блестит, если при этом взор у жены погасший.;)
Это мое мнение. Пришла к этому не так давно.
Так что теперь я Богиня... я успеваю все! не успеваю - так и хрен с ним:lol:

#
X
12.09.2009 15:31
Дата регистрации: 14.03.2009
Дней на сайте: 6132
Авторитет: +204
Показать на карте
Состою в клубе
yaya
Как проснулся и поел, пошли в гости, где я выпила изрядное количество вина. теперь довольная сижу за компом, сын спит. Поужинал он в гостях.

Ира, хорошо-о-оо-о то как!!!!!!!!!!!:-D я вот шампусика что-то захотела... холодного... шоб пузырьки... хмель мгновенный... поцелуй страстный...:-;[
дочитала "Мастер и Маргарита"

сымаю шляпу*Thumbs_up*

#
X
12.09.2009 16:01
Аланроса,
"Так что теперь я Богиня... я успеваю все! не успеваю - так и хрен с ним"*me_so_happy*
" я вот шампусика что-то захотела... холодного... шоб пузырьки... хмель мгновенный... поцелуй страстный..."
то же хоцааааааа;), в холодильнике только коньяк, я его как-то не люблю..

#
X
14.09.2009 19:28
Гость (89.250.*.*)
*me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*

#
X
18.09.2009 15:43
Vasilechek, у моей сестры то же муж такой:-/

#
X
18.09.2009 16:11
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 6345
Авторитет: +94
Состою в клубе
Vasilechek, так пусть помоет кружки и все, в чем проблема то....не нужно позволять ездить на себе, хотя если кому это нравится...

#
X
18.09.2009 17:18
Vasilechek, :-@прям маминькин сынок, скажи я то же мама и своему ребёнку одеяло вставлю в пододеяльник т.к. он маленький:-8!

#
X
18.09.2009 17:20
Дата регистрации: 25.07.2008
Дней на сайте: 6364
Авторитет: +32
вот меня прям бесит:-@ когда мужик сам нихренища не делат по дому, а жену носом тыкает...ВАЩЕ!!!

#
X
18.09.2009 20:08
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 5994
Это точно!Мой хоть ни черта по дому не делает,но и до меня не докапывается,а то я до него так докапаюсь!так что не трогает меня,чтоб хуже не было,иногда правда ворчит что давно салатики не готовила(уж очень он любит сложные салаты,но резать все это меня напрягает)

#
X
18.09.2009 22:37
Дата регистрации: 21.06.2009
Дней на сайте: 6033
Авторитет: +47
А мой мужчина всячески мне жизнь старается упростить, вот сейчас задумываемся на тему посудомойки и йогуртницы, я еще до свадьбы сказала, что прислугой быть не собираюсь. Что-то не устраивает сделает сам.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
dashuta812,
рита,
kasper,
Бывалый,
monidova,
Настасея,
art090502,
Солнце82,
Пуг@вица,
щупилина,
Olga6650,
Мария_Т,
christinak489511,
NAFka,
Sumina27121982,
Stambov,
Zhenak,
Светик74,
OlesayBasova,
agalakova,
irinna,
lbvekmrf22,
valentina27,
ВикторияЯ,
Елена_Р,
vbkbxtyrjdf,
Irinka_18,
Наталья1969,
Vampgirl,
Anastasiiia_S,
baUshkaSVETA,
Dmitriy23-86,
Katrino4ka,
irina1216,
hajja,
galina_yushenko,
Slada_Novicki,
mama.nata,
Т_А_Т,
eshepel,
fyxenrf86,
aleksa26,
ritaborisovna,
Stasa01,
Елена2712,
elenaprekrasnaj,
OLGAXIM,
senty00,
Capricornus,
Икринка
Деток(20)
Диана (Мама valeri),
Анютка (Мама Тора),
Иван (Мама Rimushka),
Егор (Мама Наденька),
Данил (Мама irene-gloom),
Соня (Мама svetila),
Диана (Мама KATAN@9852),
Елисей (Мама EscadKa),
Сереженька (Мама Пузь),
Тимур (Мама eno),
Илария (Мама Olga-mo),
Полина (Мама Евгения32),
Полина (Мама Ольга_К),
Карина (Родитель sannas),
Настенька (Мама disfox),
Уля (Мама Sos),
Екатерина (Родитель victa),
Карина Дмитриевна (Мама elena190909),
Алёна (Мама verx.ylia),
Алиса (Мама Кит)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 658
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия