sarcazmтимошкаГость (176.196.*.*)
Сегодня купила билеты Новосибирск-Симферополь-Новосибирск авиакомпания АЛРОСССа, 5 июля туда, 24 августа обратно, цена взрослого 15073 руб. Этим летом 1,5 месяца провели в Крыму, дом снимали большой со всеми удобствами, кондиционеры, интернет, все бытовые и кухонные прелести за 1500 руб/сутки. Море чистое, народу мало. И так по всем побережьям Крыма, были на ЮБК,
а что это за компания??? не проще на эйсевен
у S7 стоимость билетов в районе 24-27 т.р. на человека туда-обратно...
тимошкаsarcazmтимошкаГость (176.196.*.*)
Сегодня купила билеты Новосибирск-Симферополь-Новосибирск авиакомпания АЛРОСССа, 5 июля туда, 24 августа обратно, цена взрослого 15073 руб. Этим летом 1,5 месяца провели в Крыму, дом снимали большой со всеми удобствами, кондиционеры, интернет, все бытовые и кухонные прелести за 1500 руб/сутки. Море чистое, народу мало. И так по всем побережьям Крыма, были на ЮБК,
а дешевле нет
Гость (185.52.*.*)тимошкаsarcazmтимошкаГость (176.196.*.*)
а дешевле нет
это вопрос?
тимошка
а дешевле нет
sarcazmтимошка
а дешевле нет
Так я в плане, что алросу выбирают потому что билеты стоят на 40% дешевле у них, чем в S7 ))
тимошкаsarcazmтимошка
а дешевле нет
Так я в плане, что алросу выбирают потому что билеты стоят на 40% дешевле у них, чем в S7 ))
где дешевле, покажите????

Гость (95.181.*.*)
sarcazm, как вы думаете.эта Алроса авиакомпания надежная? Можно с ней вместо полететь пролететь?
.
Гость (82.145.*.*)сижу и думаю..брать всетки билеты или не брать)) Во первых-неизвестная авиакомпания,во вторых до лета обстановка непонятная в Крыму, да и в миреГость (95.181.*.*)
sarcazm, как вы думаете.эта Алроса авиакомпания надежная? Можно с ней вместо полететь пролететь?
классный смайл у вас со свечой! вот именно так и будем молиться каждый день, чтобы без проблем улететь и прилететь на каких-то там Алросах.
;а билеты если вернуть летом большие штрафы будут,может кто знает?Вот я вся в непонятках,как лучше поступить,ведь на днях 100 пудов этих билетов уже не будет
Gala
Я летала Алросой в июле в Симферополь из Нск. Перелет как перелет, уж не хуже чартеров из Кемерово. Аэробус был кажется.
А по какой цене был билет ваш в том году хоть примерно?
Гость (95.181.*.*)

OlgaKr
Мы покупали билеты в Крым на лето 2014 в январе, в феврале на Украине началась война, рискнули, поехали и не пожалели. Отдыхали в Форосе, дом большой 1800 руб в сутки. Цены на продукты примерно как в Кемерово. На экскурсии сильно не ездили, т.к. в Крыму были много раз и объездили его весь вдоль и поперек. Пляжи чистые, море чистое. Негатива со стороны местных не было, самое главное самим ни во что не влезать, не дискутировать и т. д. Приехали отыхать - отдыхайте.

Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет