Главная /  Форум / Ровесники / Детки 2009 (часть четвертая)

Детки 2009 (часть четвертая)

Закрытие проекта "Детки!"
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [23]

#
X
10.12.2009 19:28
Дата регистрации: 15.01.2009
Дней на сайте: 6197
Авторитет: +85
Разместил рассказ о родах
ЛЕЛЕКА80, сознательно???!!!! Обалдеть!!!! Низкий тебе поклон, ты умничка!!!@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -:love::-{}:-*
Ответить на это Цитировать

#
X
10.12.2009 20:07
Гость (95.190.*.*)
Янчик, ой ну прям засмущала))):love:

#
X
10.12.2009 20:26
Дата регистрации: 02.04.2009
Дней на сайте: 6119
Авторитет: +31
ЛЕЛЕКА80, я тоже не раз подумывала, сразу как говорится отстреляться и все, а теперь решила немного подождать.

#
X
10.12.2009 21:24
ЛЕЛЕКА80, скаж мне такую вещь,ты ж умная дожна знать ;), если я еще в отпуске по уходу за ребенком и беременна вторым, мне оплатят дикретный больничный? и как потом пособие будут начислять? может где читала, если есть, кинь ссылочку :-;[

#
X
10.12.2009 23:07
Гость (95.190.*.*)
marysya, оплатят...только вопрос сколько)))если оклад у тебя то исходя из оклада или тарифной ставки(то есть примерно все столько же как в первый раз)...а если зп сдельная была то там чета мало выходит...если хошь могу тебе прям все посчитать, просто в личку данные кинь...а просто не знаю как у нас в медицине трудовые отношения строятся)))
мне вот выгодно идти в декрет)))у меня все будет в шоколаде с увеличением максималок)))

#
X
11.12.2009 00:10
ЛЕЛЕКА80, да эт не мне, подруга меня сегодня огорошила, ее больше интересует ск-ко пособие будет. З\п по-моему сдельная. Наверное мало, но не меньше же чем на первого?

#
X
11.12.2009 00:26
Гость (95.190.*.*)
marysya, пособие рассчитывается исходя из средней зп за прошедший год...если нет средней зп, то исходя из оклада или тарифной ставки...а если сдельная, то там минималка вроде выходит...пусть выходит на работу хоть на день!!!!тогда это день пойдет для рассчета средней зп))если отношения хорошие пусть договаривается)));)пособие тогда быдет 40 от средней зп))как и должно быть)))
ты у нее спроси по подробнее))))

#
X
11.12.2009 00:29
marysya, должны всё также как и с 1ым ребёнком выплатить, я тож у подруги уже спрашивала, вдруг выйду на работу через 2 года и через пол года опять забеременею, она сказала, что это моё право!!! И всё выплатят, никто не уволит)))

#
X
11.12.2009 01:55
Гость (95.190.*.*)
Янчик, да если у тебя оклад то получится все также...а если зп сдельная была то к сожалению там минималка получается(((

#
X
11.12.2009 02:17
Дата регистрации: 19.07.2009
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +210
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
девочки давайте все поучаствуем в этой СП ссылка

#
X
11.12.2009 13:43
ЛЕЛЕКА80, да я на ставке;)

#
X
12.12.2009 01:45
Дата регистрации: 27.07.2009
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +43
Показать на карте
Состою в клубе
Calypso, нам пока но е надо , похвалюсь оставляла своих девочек одних посидеть так старшая прикрепила ватман дала малой кисточку и они рисовали а пальчиковые мы тока размазывали .

#
X
12.12.2009 02:06
LUSA, молодцы девчонки*me_so_happy*

#
X
13.12.2009 22:18
Дата регистрации: 14.08.2009
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +181
Показать на карте
Немного пазитва
Женское письмо деду морозу)

Дорогой Дед Мороз!

На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее.

Будет время, - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, - то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!
Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам.
Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть Масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.
Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?"
Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, И из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин.Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.
Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"
В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.

Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости".
Это всё,что нужно женщине!!!

#
X
14.12.2009 03:41
Baby@, клёвое письмецо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol:*me_so_happy*

#
X
14.12.2009 13:36
Дата регистрации: 14.08.2009
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +181
Показать на карте
ЛЕЛЕКА80,

я в болталке редкая гостья,простите за опоздание:-;[

#
X
14.12.2009 18:28
Baby@, я улыбаюсь :lol:

У нас опять сыпь :-?, как в прошлый раз только без темпы, может на зубы? Ничего не понимаю, из еды ничего нового не едим уже как месяц.

#
X
14.12.2009 20:52
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 6035
Авторитет: +16
marysya, у нас тоже сыпь,на попке,спине и животике,проявилась когда ковер постелили,сейчас его пледом закрыли...проходит...ттт.может конечно и совпадение.если на что то другое подумать ....,так новое не ели ничего:-/

#
X
14.12.2009 22:07
Дата регистрации: 27.07.2009
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +43
Показать на карте
Состою в клубе
у нас тоже сыпь, причём и у меня на руках .я думаю на воду

#
X
14.12.2009 22:29
Капец, на лицо опять пятна вылезли, как в прошлый раз, когда мы аж к дерматологу ходили, неужели опять зараза прицепилась > -(, видно опять бум мазаться чудо-мазью.
Девчонки, вы чем на завтрак лялек балуете, у меня кроме каши или творога с печенькой больше ни на что фантазии нет:)
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(53)
Ulka,
Angelo4ek,
irinakoslova78,
ane4ka0710,
_Maria_,
NINEL40,
orlova03,
vachenkova,
aa1234,
IsakovaSava,
demusya,
kamchadalka28,
KONDIANA,
anuta-niki,
jose4ka,
Аксинья1986,
ТатьянаПетрова,
Lora@,
vassilek,
STilda,
CBETOчKA,
Lenuha,
lyuba,
мышка,
zita,
leonsa,
DSV,
neverowa,
raduga,
ivanob,
dimusa,
tovar42,
Дарья0388,
Настя07,
NutikS,
robort,
Aktiv30a,
79511861328,
9naaa,
Anichka1988,
Bumer777,
demo,
Katerishka,
milgulva-irina2,
Krisik,
foxfarbe,
svetlana_home@l,
MariyaKovalenko,
Svetlana397@,
azaeva,
МамаДимы,
Олеся_К,
kiti66
Деток(22)
АНДРЕЙ (Мама АНЮТИК),
Дима (Родитель Ленка),
Танюша (Мама Снежа),
Ариша (Мама veronika09),
Максим (Мама Mary_N),
Максим (Родитель Lenorr),
Дима (Родитель Елена1973),
сынуль (Мама Felice),
Максим (Мама Mary_M),
Алёна (Мама дивчина),
настя (Родитель alina22),
Лев (Мама Valusha237),
Есения (Мама angelina111),
Ксения (Мама angelina111),
МИЛЕНА (Мама ELENABURAYA),
Иванушка (Мама лето@),
Анастасия (Мама Галия_42),
Катерина (Мама mary_pimenova),
Маргаритка (Мама tademka),
Ваня (Мама mal-ev),
Иван (Родитель пинокио),
Вячеслав (Мама Лиана)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 514
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия