Главная /  Форум / Особые дети / Детки с ДЦП

Детки с ДЦП

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
19.01.2011 11:39
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +93
ACMTU4, попасть туда можно только через комиссию на Советском 37, это садик для деток с психо-речевыми нарушениями, а не для деток с ДЦП. Для них много других садов. В 49 берут с 3 лет.Идите на комиссию и вам там скажут посмотрев вашего ребеночка в какой вам сад, для ДЦПешек есть 100 интернат, там есть младшая группа тоже с 3 лет. Хотя если у вас легкая форма и ребенок ходит , то наверное можно вообще в любой пробывать проситься на комиссии.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.01.2011 16:33
Гость (95.181.*.*)
Девочки, читали эту темку? ссылка наших детей некая Фролова называет глубокими инвалидами, нежизнеспособными продуктами, а нас-мамочек уродами и быдлами!

#
X
22.01.2011 15:11
Гость (83.149.*.*)
Девочки подскажите пожалуйста логопеда,который может на дом приезжать.

#
X
22.01.2011 15:34
Гость (83.149.*.*)
Маруся76 напишите пожалуйста координаты ЦНМТ в академгородке,как туда попасть на лечение.

#
X
23.01.2011 10:33
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5592
Авторитет: +13
ЦЕнтр новых медицинских технологий г.Новосибирск, Академгородок, ул. Пирогова, 25/4, забейте через поисковик и почитайте про отделение восстановительной медицины, там будут указаны телефоны, я к сожалению на память их не помню.@}-> -

#
X
24.01.2011 13:37
Дата регистрации: 16.12.2010
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +8
Показать на карте
ого!!!!прочитала тут про Фролову...пипец...я совершенно не удивилась, что она как врач была виновата и то что потом яростно себя защитила ложью, и что Маруся винит ее и за ребенка своего как любящая мать порвет любого*me_so_happy*......но я фигею что есть люди которые защищают таких врачей...Я лично не раз сталкивалась с такими врачами как Фролова...мне надоело им или кому то доказывать, что проблемы у моего ребенка из-за врачей и доказательств очень много...а то что пишется в карточках так это и дураку понятно...чтоб свою шкуру защитить...у нас тоже во всем виновата была я...но вот знающие врачи когда читают нашу выписку из роддома ну и остальное...просто оболдевают и говорят что это бред...и сами порой врачи просто на чем свет стоит хают наших врачей!!*zlob*!Я не верю нашим врачам...нужно проверять за ними не однократно, скоро сама медиком так станешь...я раньше тоже винила..но поняла этим ничего не исправишь...верю только богу..и прошу прощения только у него...:-*:-*:-**Thumbs_up**Thumbs_up**Thumbs_up**Yahoo!*:-*:-*:-*
А тебе Маруся респект!!!я тебя понимаю...держись...все будет хорошо!!!потому что мы не только верим в это и стараемся, а мы это знаем, мы в этом уверенны!!!!!!!!!!!

#
X
24.01.2011 14:17
Гость (95.190.*.*)
ACMTU4, эта тема не закрыта, она обсуждается на других форумах, так что имя Фролова скоро станет нарицательным.... То, что народ у нас не грамотный это и так понятно. Одна девушка написала, типа я рожала и здорового родила, ах, какая я молодец, а вот девушка-наркоманка рожала и родила ребенка ДЦП. Вот, народ, вам это не смешно слышать? И как она поняла, что ребенок ДЦП на родильном столе что ли? когда диагноз в год ставится...

Короче, как один папа подвел итоги на одном из форумов: мы все с вами пили-курили-наркоманили и убивали, от этого у нас родились больные детишки

#
X
24.01.2011 14:28
Гость (178.171.*.*)
Жаль, что здесь тема закрылась......
Поражает цинизм людей, и чем больше думаю об этом - тем страшнее....
Преклоняюсь перед родителями особых деток, безграничное уважение @}-> -@}-> -@}-> -

#
X
24.01.2011 15:01
Гость (95.190.*.*)
LEON, нет девушка о другом написала. Она считает, что не всегда врачи виноваты, но бывает что исама мама виновата.
она пишет: Просто обидно иногда за врачей... Я в роддоме столкнулась с такой ситуацией: на следующий день после меня рожала пьяная девушка, имеющая кучу инфекций, родила ребенка с ДЦП, а когда очухалась, стала рвать и метать, уверяя, что это врачи загубили ее ребенка во время родов, грозилась судиться и тп (не знаю, чем дело кончилось)
А потом пишет, что ее ребенок в ПИте лежал, значит тоже были какие-то проблемы, она не утверждает что у нее здоровой ребенок, потому что она здорова.

Вы невнимательно прочитали.

#
X
24.01.2011 15:07
Гость (95.181.*.*)
Гость ( 95.190.*.* ) , игнор

#
X
24.01.2011 18:03
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +93
Гость ( 95.190.*.* ) , вы какую то чушь написали, извините, даже читать смешно. Ага, родила и прям еще не выходя из роддома поняла, что у ребеночка ДЦП :lol:. Сразу видно вы не понимаете вообще о чем пишете! А в ПИТ вообще всех кесарят забирают, там здоровых деток полно.

#
X
24.01.2011 18:10
Показать на карте
Маруся76 или может кто другой знает...подскажите,пожалуйста, телефон Соловей Светланы Владимировны неврапотолог г.Новокузнецк, знаю ее сотовый но не могу дозвониться целый день...может кто знает какой другой ее телефон или телефон центра реабилитации где она заведущей работает.

#
X
24.01.2011 18:35
Гость (95.190.*.*)
tanyki, это не я писала, это цитата из темы про кокоб. Я написала, что девушка, которую цитировала и чьи слова переврали, не кичилась своим здоровым ребенком как тут некоторые считают.И не писала, что мамы больных детей в чем-то виноваты

#
X
24.01.2011 19:06
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +10
ACMTU4, Соловей Светланы Владимировны не будет до конца февраля, а тел ординаторской
8-(38-43)-73-63-12

#
X
24.01.2011 19:24
Да, девочки, почитала я тему про кокоб...конечно эмоции берут вверх. сытый голодного никогда не поймет! и не понять ситуации, если сам ее не пережил...
я думаю любая мать будет защищать свое дите. а когда еще и слышишь такие веши от врачей, которые помагать и лечить должны, никакие нервы не выдержат. я сама сколько раз также ревела, после их высказываний ...
возмущает и то, что они видетели приняли без записи и направления...а вы видели их очереди, на какой месяц запись? а как же экстренные случаи?
и еще я тоже информацию узнаю от таких же мамочек, как и я, а не от врачей. большой вопрос почему. и правильно, что к врачам надо с диктофоном ходить, после много можно сказать...
и еще чего-то я не видела ни пьяных, ни наркоманок, которые бы своих детей поднимали...
в воскресенье (23.01.11) по центральному телевидению показывали похожую ситуацию, так там руководство чтоб оправдать действия врача вообще сказали, что ретинопатия, заболевание плохо изученное и врач не увидела чего-то и тут же по телемосту врач с Москвы (по-моему) говорит обратное...

#
X
24.01.2011 22:44
Показать на карте
пушистик спасибо за телефончик, поробую завтра позвонить туды*Yahoo!*))а куда Соловей делась, я хотела на середину марта к ним записаться в центр,она говорила мне звони без проблем примерно за месяц и запишу...а дозвониться ни как((:,(

#
X
24.01.2011 22:48
ACMTU4, записать может любой врач. а дозвониться и правда не легко, у меня получалось утром к 9-00 или к обеду с 12-13. пробуйте.

#
X
24.01.2011 23:20
Показать на карте
и кстати а не всегда дцп ставят в год...есть случаи что и при рождении ставят...и до года...моему сладкому мальчику поставили в 7 мес, хоть он ничего не делал, мы не верили в это до 10мес...пока я не перерыла весь интернет и все форумы и не поняла что это такое...так как всегда думала что ребенок с дцп это точно дурочек на инвалидной коляске..но поняла что есть разные формы,разные степени и вообще многое зависит от того как лечить...порой даже дауны далеко не дурочками выростают...а насчет врачей...я всю беременность пролетала, все было не то что хорошо, а просто супер, родила в срок как и ставили...а попав в роддом начался кошмар...и рождение ребенка оказалось не радостью близости..а почти месячной разлуки...круговорот-реанимация...палата...чай...сцеживание...общение с сыночкой...слезы...и опять палата...чай..сцеживание...т.п.врачи не уроды и не изверги....они просто люди у которых видимо много оптимизма в отношении к роженицам.... по их вине мы такие...у нас родовая трамва...асфиксия и гипоксия в родах...когда реально нужно было кесарить, они этого не сделали, а бросили на всю ночь одну и решили раз молодая,значит крепкая да и живот маленький,значит плод маленький...сама родит в легкую...и только когда пришла другая смена они что то попытались сделать...тупо лечь на живот и выдовить на сухую(без вод была уже почти 11часов), от боли шилохнулись ноги в коленях и следовательно вы понимаете, что далее написанно в выписке(мама свела ноги!!!!!)-полный бред...а если и так...где они были врачи...что разве роженица себя контралировать может, тем более мне перед потугами поствили анестезию...короче родила...на 7минуте у сына остановка дыхания,судороги,реанимация...никто ничего не говорит..я счастливая через 2 часа попадаю в реанимацию, но уже сама...со страшным кровотечением...оставили место...смешно..куда смотрели гинекологи!!!у них профессия смотреть туда, а они кажется и правда наверно маникюр свой разглядывают...потом переливание крови...и в догонку добрая бабушка(не знаю кем она там работала)говорит мне-доченька тебе кровь перелили проверься через пол годика, я в шоке на что,зачем???она ну как кровь сдай на инфекции...мало ли всякое бывает...я думала точно после такого сума сойду...их донорская обработанная кровь их же работники в ней и усомнились...ужас!!!Россия в попу ее!!!только у нас такое бывает!!!и врачи заядлые оптимисты, поставили риск тугоухости...тьфу...тьфу...тьфу слава богу с этим все нормально...но что ж они тогда риск по дцп не поставили..чаще же всего тяжелые роды с гипоксией и асфиксией приводят к дцп...спасибо лишь заведущей Островского,которая поставила диагноз так рано, а не в год...т. к. до 4мес. не разрешали делать массажи и лечения лругие...тупая участковая неврапотолог боялась спровоцировать этим судороги, которых у нас не было, точнее были только один день после родов, от удушения!!!!и только в пно нам сказали что все можно!!!вот теперь и лечимся постоянно не прекращая практически...улудшения есть...но только благодаря богу и моей вере!!!!а врачам не верю!!!!!!!!!

#
X
24.01.2011 23:25
Показать на карте
пушистик, а вы там лежали?поделитесь опытом!!уж очень мне расхваливали этот центр

#
X
25.01.2011 00:41
Гость (95.190.*.*)
ACMTU4, Да, действительно Богу и вере и, в моем случае, китайским врачам (Огромное им спасибо и низкий поклон! )!

А Ольга Владимировна Каркашина тоже мне очень нравилась (просто я с ней года 2 точно не общалась, поэтому не знаю, как она сейчас), на тот момент была отзывчивым, слушающим человеком, очень внимательным к детям!

Понятно, что и в 6 месяцев если ребенок голову не держит, значит есть проблемы, есть угроза ДЦП, но все-таки у нас по законодательству в год ставится ДЦП, а потом уже инвалидность дается, а до года точно не дается
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(64)
Stoynovanata,
Ксtybz,
kucherova,
Nastia_J,
Пусик1105,
лялька_87,
dogrr,