когда с сайта будем закупаться? нужно уже...
анюта_миша
njubyf, с нашего? сегодня отправила заказ. думаю последний в этом сезоне. заказов мало минималку не собираем. ты что-то крупное хотела?
там сколько минималка? мне тыщи на 2 надо
njubyf
Marilka, если укрывать, то уже через неделю можно, я планирую высадить свою рассаду (кабачки, огурцы, тыкву) на следующих выходных (у меня высокая грядка с перегноем и закрывается агрилом), а то уже сильно вытягиваются![]()
В бочку я посажу только тыкву, 2 штуки на бочку, огурцы у меня в теплице растут![]()
Девочки ,Таня и Катя, с сайта ничего не собираетесь заказывать????? Мне надо кое-что по хозяйству (шланг, сетку для огурцов ,фонарики)))
Тоже хочу сетку для огурцов!!!
Kolibri
Тетя моя купила вчера 10 курочек и 2 маме моей, но пока они все 12 вместе сидят, забрали вчера после обеда, так вот они уже 12 штук яиц снесли![]()
так что теперь у родителей две жительницы будут на даче, будем свеженькие яйки лопать
KislikОпять мне...
Кому нужна рассада гороха? По 30 см уже
Чет мне кажется, что я с вашей помощью половину дачи засажу
мы начинающие огородники, 2 год только нашему огороду:D почти целена была, только небольшой участочек использовали бывшие хозяева. Столько полезного нашла тут.
Kolibriа где брали, какая цена не знаете? Я хотела циплят купить, да думаю столько с ними хлопот, пока подрастут, может тоже куриц купить лучше?!
Тетя моя купила вчера 10 курочек и 2 маме моей, но пока они все 12 вместе сидят, забрали вчера после обеда, так вот они уже 12 штук яиц снесли![]()
так что теперь у родителей две жительницы будут на даче, будем свеженькие яйки лопать
Printer3Dсколько портулак у вам?
Kislik, я хочу портулак!
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия