kittiket
АнастеZия,АнастеZия
какое еще соучастие в преступлении? Ждать уже наказанного мужа из тюрьмы?
не, я о молчаливом согласии с ездой в пьяном виде, например.
kittiket
АнастеZия, для меня тут главный вопрос - как относиться, если человек, который тебе (подруге, соседке, знакомой) нужен - г...о? (это условно)
значит ли это, что и жена такая же?
вопросы риторические.
АнастеZиявот точно!
"Непримиримые разногласия" - это когда один не может принять, другой не может исправить.
Гость (95.181.*.*)
Преступление против личности, против нескольких личностей. Не умышленное.
Преступления против личности - один из наиболее опасных по объекту посягательства видов преступлений. Преступления против личности - это такие виновные противоправные деяния, которые прямо и непосредственно направлены на причинение вреда человеку, его жизни, здоровью, свободе, чести, достоинству.
Они подразделяются на 5 глав:
· преступления против жизни и здоровья: убийство, доведение до самоубийства, побои, истязание и др.;
· преступления против свободы, чести и достоинства личности: похищение человека, клевета, оскорбление;
· преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности: изнасилование, развратные действия и др.;
· преступления против конституционных прав и свобод человека и гражданина: нарушение равноправия граждан, нарушение неприкосновенности жилища и др.;
· преступления против семьи и несовершеннолетних: торговля несовершеннолетними, подмена ребенка и др.
Дед_Мазай
Вангую, гражданин сидит по 228 статье. И видимо не первая судимость.
АнастеZияДед_Мазай
Вангую, гражданин сидит по 228 статье. И видимо не первая судимость.
Почему? Мож убил кого...
неумышленно...
нечего было у форума спрашивать, сейчас мы её мужа выведем на чистую воду)))
побои, истязание
живо себе представила яму... и человека в ней
foxan
njubyf, я почему-то про похищение подумала и рабствоживо себе представила яму... и человека в ней
rodnulechka
njubyf, для меня прям такое откровение, что кого-то садят за наркотики
двор у нас дружный очень, если захотят, то обязательно посадят
сейчас еще с одним притоном боремся разными методами, пока еще на воле всё семейство...
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет