а в саду пусть с другими детками играют, каждый должен в коллективе развиваться самостоятельно, проявлять свои лидерские способности, а не заглядывать в рот брату/сестре
Танякаа
kenga, спроси - расскажи потом, как у вас воспитатели себя ведут с двойнями![]()
Воспитатели у нас одна "дед" (Илюшкина еще), а вторая "новобранец", недавно пришла в наш садик, с такими мелкими не работала )) Так что, думаю, понятно, кто будет задавать тон
правда у нас этаж второй...одевала детей, клала их в люльки, на улицу выносила сначала базу, потом одновременно две люльки со своими ляльками...тяжело, конечно...но гулять очень уж хотелось...и гуляли так по несколько раз на дню...для меня прям прогулки - это отдушина была!!! Вечером шли папу с работы также встречать, и гуляли вместе...
я гуляла с основном в их сончас
коляска у нас была паровозик, по любым зимним тропкам спокойно ездила, в магазин заходила...красота в общем
а до этого дома стоял блок и люльки лежачие

Кому интересно - пишите ЛС.
правда редко у нас тут пишется
Как дочек зовут? где живете?
скоро уже 3 года и наконец-то начали болтать!

128 рост, 1500 за 2 парыhttp://www.kemdetki.ru/sp/view/19769/photo/4992822/
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия