Фарш

Откровенный разговор: "Самый большой кайф – видеть, как мир ребенка приобретает краски и смысл"
1 2 >
 
#
X
19.12.2009 16:43
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5487
Авторитет: +82
J_K
offline
Магазинный не переношу, делаем сами.
2-3 раза в год покупаем говяжью вырезку и в мясорубку её. Если жирка мало, плюс немного сала туда.
По пакетам, в морозилку и вопрос на полгода решен!
Ответить на это Цитировать
 
#
X
19.12.2009 17:01
Дата регистрации: 22.05.2008
Дней на сайте: 5810
Авторитет: +54
offline
а я покупаю вырезку говядины или телятины и шейку свинную и все вместе (50:50) кручу + лук туда же перекручиваю и по пакетикам в морозилку...
Ответить на это Цитировать
 
#
X
19.12.2009 17:03
Дата регистрации: 22.05.2008
Дней на сайте: 5810
Авторитет: +54
offline
когда нету и надо, покупаю в универсаме фарш "идеал" мне нрав, но ближе свой:)
Ответить на это Цитировать
 
#
X
19.12.2009 17:11
Дата регистрации: 02.04.2009
Дней на сайте: 5494
Авторитет: +31
offline
магазинный фарш просто отстой :-!, мы всегда только свой делаем свинина+говядина+ сало и в морозилку, лук и пр. добавляю непостредственно перед приготовлением.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
19.12.2009 17:24
Дата регистрации: 26.08.2009
Дней на сайте: 5348
Авторитет: +6
offline
всегда свой делаю: говядина, свинина, в том году свекр лосятиной где-то разжился тоже добавляли
из магазина не нравится, да и при наличии эл. мясорубки сделать быстро и нетрудно
Ответить на это Цитировать
 
#
X
19.12.2009 17:24
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5487
Авторитет: +82
J_K
offline
marysya
магазинный фарш просто отстой

ну уж не отстой, оч многие им питаются, но домашний конечно лучше @}-> -
Ответить на это Цитировать
 
#
X
19.12.2009 17:28
Дата регистрации: 22.05.2008
Дней на сайте: 5810
Авторитет: +54
offline
девочки магазинный магазинному рознь... вот замороженные лепешки вообще трудно мясом обозвать... а охлажденный есть очень не плохой фарш...
Ответить на это Цитировать
 
#
X
19.12.2009 17:40
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5259
Авторитет: +108
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
offline
дарина
девочки магазинный магазинному рознь... вот замороженные лепешки вообще трудно мясом обозвать... а охлажденный есть очень не плохой фарш...
согласна
Ответить на это Цитировать
 
#
X
19.12.2009 17:49
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 5466
Авторитет: +10
Показать на карте
offline
Делаем сами. Рецептик такой же как и у дарина, только лук сразу не добавляю.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
19.12.2009 17:51
Дата регистрации: 22.05.2008
Дней на сайте: 5810
Авторитет: +54
offline
я лук сразу добаляю, потому что у меня муж его к резаном виде не переносит... я его раньше на терке терла, но это просто...:-[, поэтому теперь все сразу перекручиваю:)
Ответить на это Цитировать
 
#
X
19.12.2009 18:27
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 5375
Авторитет: +42
offline
Делаю сама, рецепт как у всех,магазинный не нравится,давно брала пару раз и выкинула
Ответить на это Цитировать
 
#
X
19.12.2009 18:52
Дата регистрации: 21.06.2009
Дней на сайте: 5414
Авторитет: +47
offline
ну на пример лазанью
Ответить на это Цитировать
 
#
X
19.12.2009 19:59
Дата регистрации: 24.10.2008
Дней на сайте: 5654
Авторитет: +74
Показать на карте
offline
Петушка
Я имела ввиду ЧТО ГОТОВИТЕ из фарша .


Я частенько делаю манты.
А еще из фарша классная запеканка получается-в фарш добавляю мелконарезанный,обжаренный на сливочном масле лук, специи, соль, дно формы выложить тонким слоем фарша(я готовлю в стеклянной форме), в качестве начинки можно положить грибы с луком обжаренные я еще вареное яйцо кладу, порезанное на кусочки+свежий укроп и сверху накрываю слоем фарша, смазываю майонезом и в духовку до готовности.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
19.12.2009 21:21
Дата регистрации: 21.06.2009
Дней на сайте: 5414
Авторитет: +47
offline
Так самой сделать не проблема мне кажется листы для лазаньи.
Да много вариантов что можно сделать с фаршем.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
19.12.2009 21:26
Дата регистрации: 02.10.2007
Дней на сайте: 6042
Авторитет: +78
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
offline
Я суфле делаю: в блендер закидываю фарш, соль, специи, морковку, сырые яйца и молоко (все на глаз), все взбиваю до однородной сметанообразной массы, выливаю в форму и в разогретую духовку (180град) минут на 30-40 :) Получается, как грит сын, "вкуснятиЦа-вкуснятиЦа" *me_so_happy*
Ответить на это Цитировать
 
#
X
19.12.2009 22:13
Дата регистрации: 22.05.2008
Дней на сайте: 5810
Авторитет: +54
offline
ой а я писала писала, что лазанью делала из лапши собст. приготовления и все куда то пропало....
Ответить на это Цитировать
 
#
X
19.12.2009 23:50
Гость (95.181.*.*)
У моей подруги сын работает помшеф повара в Метрополе в Москве, еще совет: в фарш добавлять пережаренный лук и манку, при чем мы не едим красное мясо, речь про курицу или индюху. Вкусно Мое коронное блюдо - беларусские завертути: типа мант, НО делается колбасой на всю пароварку, половина фарша, половина картошки рубленой, кусочки слив. масла внутрь, кстати, рубленый фарш намного вкуснее крученого. 40мин парим, достали, положили на блюдо, обмазали сливочным маслом, за уши не оттянешь
Ответить на это Цитировать
 
#
X
20.12.2009 00:00
Гость (95.181.*.*)
вапще я лук люблю перекрученный в фарше, режу только для фаршировки перцев или голубцов, всегда зелень добавляю и сливки, если фарш мне кацца суховатым:)
Ответить на это Цитировать
 
#
X
20.12.2009 01:05
Дата регистрации: 26.08.2009
Дней на сайте: 5348
Авторитет: +6
offline
я еще запеканку делаю фарш а сверху овощи замороженные любые можно(или свежие кабачок или баклажан) чуть-чуть сливок добавить или сыром посыпать
Ответить на это Цитировать
 
#
X
20.12.2009 01:46
Дата регистрации: 11.09.2008
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +17
Показать на карте
Состою в клубе
offline
А можно я фоту вставлю? :-;[


Мясные корзиночки *me_so_happy* : фарш (любой) гнездом, внутрь грибочки (обжаренные либо маринованные), майонез с чесночком и мноооооого сыра.

Ням@}-> -
Ответить на это Цитировать
1 2 >

Назад в раздел

 

Дни рождения
Пользователей(61)
KOS4,
Lutter,
Boo,
Polina1804,
КатяДайнеко,
cjyz,
Светлана182003,
nataspn,
stefi,
EnglishTeacher,
AnutaCHKN,
Senjorita72,
irina42rus,
ЕВГЕНИЯ18,
chuhfamily,
kirillder2014,
Polina.@,
ОксанаБ,
natakd,
Polinka2007d,
нюша86,
мыслитель,
mysja,
Galina_bul,
Nastiasi1986,
oksimiha,
nad180486,
Злюч-ка,
los87087@mail.r,
Tatyana_Po,
kemerovchanka_ya,
Astashonok,
Ya_Ya,
Julialia,
Cain,
Мусик,
Leksa188,
Iрина,
Darishka21,
КрапифФфка,
Марисабель,
musja989,
IREN49,
MarinaiYana,
Шипалова__,
yullid,
Katushka_,
людасик,
Tatyanskaya,
kornevam78,
Sergeevna,
kristinacc,
Yopy,
lenulia1971,
Ane444ka,
Джасти,
Zlatik,
Ledi-N,
IRAIVA,
18041970,
kem-prazdnik
Деток(23)
машенька (Родитель olga-enot),
Карина (Мама Karina.@),
САНЕЧКА (Мама KTDF1377),
Глафира (Мама deleted__Kija),
Полина (Мама Karina.@),
Ярослав (Мама атэя),
Кирилл (Мама Olьга2011),
Владислав (Мама Natali_R),
Дарья (Мама lizakrilova),
Светлана (Мама Верочка),
Георгий (Мама Olga74),
Даша (Мама belanna),
Ксения (Мама Alexandra87),
Юлия (Мама zazhi_galka),
Даниил (Мама Natali_R),
Данил (Папа dregan),
Константин (Мама ОльгаБ),
Ульяна Артуровна (Мама kseniya12),
Александр (Мама ars),
Соня (Мама Доня_Соня),
Дмитрий (Мама Kisuny),
внук Владимир Георгиевич (Мама inta78),
Мотя (Мама ПСИХОЛОГ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 215
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия