Птичка
А подскажите какие кто запеканки делает, не сладкие, чтоб по быстрому и вкусно:)
star2105
а я вчера делала мясо по-французски, но не со свининой, а с говядиной,которая до этого была заморожена,получилось очень жестко:-/как думаете, стоит ли вообще говядину использовать в таком блюде или просто мясо такое попалось?:,(
Аришкая тож также подумала*Thumbs_up*вообщем,пора нам с тобой валить из этой темки всвязи с предстоящими планами;)шутю
star2105
star2105, думаю, просто, говядина не очень подходит для этого блюда , можно и из неё, Но тогда это должно быть супер мясо, вот только, если всё это в рукав кулинарный, как выше писали, то нормуль будет!!(
тусикспасибо за совет)))))))
star2105, лучше брать молодую телятину и немного ее отбить и тогда нормуль получается.
Хеленаспасибки,попробую...я в последнее время тож мясо всегда мариную, но свинину для мяса по -французски брала свежую и поэтому и так все вкусно получилось,а тут прокол....:,(
star2105, я всегда делаю мясо по-французски из говядины, а чтобы получилось не жесткое, во первых хорошо отбить и ещё на ночь замориновать в кастрюле в холодильнике, последнее время мариную в соевом соусе плюс пару ложек майонеза, перец и всегда получается *me_so_happy*
star2105
Аришка, *вообщем, пора нам с тобой валить из этой темки всвязи с предстоящими планами;)шутю