Mary
Ирен, я в декрете до 3-х лет, нас на работе всех на три года посылают. Мы в 13 садиков записались, но по честной очереди не в один не попадем*zlob* Будем решать этот вопрос ближе к Димкиным 2-м годам
тусик
простите за ОФФ, но у нас есть сад, где с года принимают и несколько садов с 1,5 лет (это официально и у них разработана программа для такой малышни), а по договоренности ребзя можно устроить в любой сад, даже если у него программа от 2-3х лет, но вопрос только с заведующей решается...
Ирен
я вот кстати о чем тут задумалась.. в садики берут с 2 лет а отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет..а где еще пол года держать ре? ладно у меня бабушка не работает а другим как? кстати как у вас дела с садиками обстоят?
karamelka
в год наши малыши не попадут в садик, так как годик будет только в сентябре, а группу на бирают по-весне, тем более желающих итак уже мульён. я, где с года берут, даже не записывалась, мне кажется, что это совсем рано:-/
ЗАЯчего это такое??? 8-/
группу, куда будут приходить мамы с детьми и заниматься там... но это еще в будущем.
karamelka
Вот уж скоро 5 месяцев Лидуке, а любимыми игрущками как были, так и остаются пакеты из под памперсов и коробки от чая:-;[
ЗАЯ:lol::lol::lol:*me_so_happy*
вот такие мы серьезные :-[
Мася
А мы вот платюшко напялили на 5 мес
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия