Marina_Tkaэто точно, вещщщщщщь! смс теперь мы пишем вместе:-D
особенно активно если есть цель в виде моего сотового или пульта...
Mary
а мы с грудью в детскую кроватку не залезем*zlob*
Mary
Marina_Tka, Мася, у Иры и Эли с бутылочкой засыпают:-P,
Mary
Marina_Tka, Мася, у Иры и Эли с бутылочкой засыпают:-P, а мы с грудью в детскую кроватку не залезем*zlob* Дима иногда на дневной сон сам засыпает, я с ним просто рядом лежу, по спинке глажу, а на ночь только с грудью.
Marina_Tka
Про ползать: Марьяна не ползает в классическом понимании на 4х костях, но она как солдаты-подтягивается на руках, особенно активно если есть цель в виде моего сотового или пульта...
Петушка
Ирен, у нас первый месяц вобще с засыпаниями проблем не было... А чем старше, ем сложнее.. Ложусь рядом, пососет, а потом начинает меня разгляяяяяяяядывать, ковырять пальцем в глазах, носу,накручивать мои волосы себе на руки... Короче из серии-я познаю мир:lol:
Петушка
Ирен, у нас первый месяц вобще с засыпаниями проблем не было... А чем старше, ем сложнее.. Ложусь рядом, пососет, а потом начинает меня разгляяяяяяяядывать, ковырять пальцем в глазах, носу,накручивать мои волосы себе на руки... Короче из серии-я познаю мир:lol:
Петушка
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия