хороши ли там горки и бассейн для ребенка 3-4 года?
)ДОЛЛАРЫ.НАПРИМЕР: ТОВАР СТОИТ 10евро или 15-17$
Федерика
Ольга-Си, Спасибо что написалихороши ли там горки и бассейн для ребенка 3-4 года?
sarcazm, спасибо! ценник примерно одинаковый у всех, плюс минус 2-3 тыс.руб. Вы там были?
Tатьяна_83
Посоветуйте, отели в Турции на август (2 взр. + 1 реб.) Чтобы был пляж не через дорогу и без подземного перехода, питание хорошее, анимация.
) Еще там шикарная территорая вся в деревьях гранат, апельсинов, бананов и т.п. В плане еды - стандартный турецкий набор, очень удивляет, что вся территория во фруктовых деревьях, а в ресторане с этим большааааааая проблема. Контингент немцы и русские.
я конечно хочу найти попутчиков, но не до такой степени
kate4ka
Девочки, ну поедемте кто-нибудь в Турцию в сентябре, а? Одной прям неохота.
Я тут разместила объявление на Махнем.ру о поиске попутчиков, так мне муЗчина аж с Пензы позвонил, я сначала обрадовалась, что они тоже с ребенком в Аланию в сентябре, а он спрашивает: а в постели вы компанию сможете составитья конечно хочу найти попутчиков, но не до такой степени
Честно говоря, уже несколько раз ездил на свидание, чтобы поговорить об отдыхе, но такое впечатление, что мне попадаются только те, которые просто голодные и хотят поесть... после свидания - пропадают...
Отель Seher Resort & Spa 5*. кто-нить бывал?слыхал?
хотя...наверное тогда в другую страну!
Федерика
.наверное тогда в другую страну!
,ни во что не уперлась эта Турция, ничего особенного там нет, запоминающегося тоже. Не та страна, на которую тратить такие деньги и свое время
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия