KUZALENA
мамочки,вы вводите прикорм своим малышам?многие знакомые мне говорят,вводи прикорм понемногу..а я руки в боки и говорю,пока молоко есть,Вете его хватает,прибавка нормальная,прикармливать не буду!
Барса.
Ой девочки, а у меня днем почти не спит и ест каждые 2 часа, я только на час из дому выбегаю и то мне уже звонят мол домой быстрее орать начал. Даже на улице стал плохо спать час максимум. НЕ знаю уже что с ним
lelien
Девочки у нас новая проблема, Егор научился сосать палец, до этого кулак облизывал, а сегодня уже засунул палец в рот и насасывает, да еще чмокает, что из другой комнаты слышно. Что его теперь постоянно в рубашках с царапками держать (он их тоже мусолит, но не так, неудобно), он же должен развиваться, ручками трогать? Да еще просто царапки научился снимать, зубами хвать, и вот он палец . Забираю обижается и ноет. Вот что с ним делать? Может пустышку дать? Не хотелось бы пока...
Кто нибудь дает малышу соску?.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия