Земляника
подскажите пожалуйста, если создана тема в подразделе, ну например детская одежда/одежда для мальчиков, то те же товары я уже не могу продублировать в общих темах типа все по 50/по 100 или в общей теме Осенняя одежда?
то есть только или там или там?
E-Maks
Катенок, в одном сообщении можно выставить
Олюхенций
Здравствуйте, можно проконсультироваться?
Создала тему в игрушках для малышей, ее удаляют. Такая тема В принципе не возможна или какое-то конкретное правило нарушила, и исправив ошибку, смогу такую тему открыть?
Катенок
Kate, Спасибо за объяснение. Еще вопрос: как изменить тему объявления при редактировании? Текст редакт-ся, а тема нет
KateКатенок
Kate, Спасибо за объяснение. Еще вопрос: как изменить тему объявления при редактировании? Текст редакт-ся, а тема нет
Тоже должна быть доступна в течение суток доступна для редактирования
Пришлите скрин, как выглядит у вас страница при правке
цыпа
Бесят объявления без цен!!! Это ведь в правилах указано! Что за тайна такая? Надо написать свой вопрос, подождать ответа, причем ответ пишут продавцы в ЛС, найти снова объявление....канитель какая-то. Телефон не указывают часто. Мне срочно нужны были детские пеленки, в объявлении ни цены, ни ттелефона....Продавец объявилась через несколько дней и пишет мне в ЛС, когда уже купили в магазине.....Можно как-то напомнить всем правила размещения объявлений?!
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия