Главная /  Форум / Общий / личный приём у Тулеева!!

личный приём у Тулеева!!

« 1 2 3 4 >

#
X
07.07.2014 10:16
Дата регистрации: 09.10.2008
Дней на сайте: 6286
Авторитет: +182
Показать на карте
Победил в конкурсе
Модератор
аааа... мне вынесли предупреждение
простите форумчане)))
Ответить на это Цитировать

#
X
07.07.2014 10:17
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +99
foxan
аааа... мне вынесли предупреждение
простите форумчане)))

Я хотела сказать убери это слово, но отвлеклась и не успела.

#
X
07.07.2014 10:19
Показать на карте
Победил в конкурсе
Модератор
Irinka_80, нет... я бы не убрала))) это было мое эмоциональное состояние

#
X
07.07.2014 10:41
Дата регистрации: 22.10.2012
Дней на сайте: 4812
Авторитет: +19
Показать на карте
Мапаня
Автор! А вы одна такая в нашем регионе мать-одиночка с двумя детьми? Или у вас особый статус? Пойти к Тулееву и "выбить" себе квартиру, не вставая в очередь на предоставление жилья льготным категориям граждан - это единственный вариант?

А что, сходите. А другие мамы, который стоят в очереди, постоят ещё, подождут, что уж там. Главное, чтобы вас жильём обеспечили. Хотя сразу скажу (по секрету) не обеспечат, поскольку жильё предоставляется в рамках действующего законодательства.

А взыскать алименты с отцов своих детей не пробовали? Или у вас непорочное зачатие случилось дважды?

ну и от себя добавлю: на прием я прорвалась к заму Тулеева, после хождения по местным инстанциям. Повод печальный: родители лишились жилья. Отец - бюджетник со стажем более 20 лет, мать- имеет заслуги перед областью. Итог: в очередь то конечно их поставили, но очередь 700 с хвостиком.
Вас с вашими 2 годами пед. стажа отправят далеко и надолго.

#
X
07.07.2014 10:45
Гость (185.13.*.*)
Ольга_, сочуствую Вашим родителям

#
X
07.07.2014 10:46
Дата регистрации: 11.11.2010
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +40
да конечно,что это 2 года стаж! если других заслуг больше нет,то увы и ах!

#
X
07.07.2014 10:47
Дата регистрации: 22.10.2012
Дней на сайте: 4812
Авторитет: +19
Показать на карте
Гость (185.13.*.*), спасибо Мы им уже приобрели квартиру, застройщик документы готовит

#
X
07.07.2014 10:48
Девушки, ещё раз повторюсь, у меня был стаж меньше года когда я начала бегать с бумагами и 2 года когда подписали договор на льготный займ
Поэтому на стаж не смотрите, всё индивидуально.

#
X
07.07.2014 10:49
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 5334
Авторитет: +5
Показать на карте
foxan
Гость (178.248.*.*), всмысле? закидали тапками?

Напишите мне все ваши жилищные условия: прописка? вы и ваш ребенок где прописаны, общ площадь, кому принадлежит квартира... (сколько всего людей прописано)
За последние 3 года совершались ли сделки с жильем: продажа покупка дарение
Ежемесячный доход
Заключение брака/расторжение...

я расскажу что делать дальше)))
Вы реально можете подсказать?

#
X
07.07.2014 10:54
Показать на карте
Победил в конкурсе
Модератор
juliya, эммм... ну да...

#
X
07.07.2014 11:00
Irinka_80
Девушки, ещё раз повторюсь, у меня был стаж меньше года когда я начала бегать с бумагами и 2 года когда подписали договор на льготный займ

напишите с чего начать автору! какие документы и какие инстанции! чтобы воздух мы зря не сотрясали

#
X
07.07.2014 11:16
Tess-kova
Irinka_80

напишите с чего начать автору! какие документы и какие инстанции! чтобы воздух мы зря не сотрясали

Так читайте не через строчку и пост, а всё, что писала до этого.
К руководителю учреждения сначала нужно, через его голову ну как-то не этично действовать.
Далее, что ответит. а уже потом решать глобальные вопросы куда пойти и что там делать.

#
X
07.07.2014 11:18
Irinka_80
Tess-kova
Irinka_80

Так читайте не через строчку и пост, а всё, что писала до этого.
К руководителю учреждения сначала нужно, через его голову ну как-то не этично действовать.
Далее, что ответит. а уже потом решать глобальные вопросы куда пойти и что там делать.

автор пусть читает! а то обиделась,что наехали и закидали!

#
X
07.07.2014 13:56
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4801
Авторитет: +7
если беспроцентный жилищный займ хотите, то только как молодая семья пройдете по Закону КО "О займах молодым семьям в 2010 - 2014 годах", если с процентами льготными - то как работник государственных или муниципальных учреждений образования или одинокая мать по Закону КО "О предоставлении долгосрочных целевых жилищных займов, социальных выплат на приобретение жилых помещений и развитии ипотечного жилищного кредитования" (либо льготный заем либо безвозвратная соцвыплата на первоначальный взнос, остальное - по банковской ипотеке).
В первом случае: Для предоставления займа руководитель организации (руководители организаций), где работает (работают) претендент, либо глава соответствующего муниципального образования, обращается к руководителю соответствующего органа государственной власти Кемеровской области отраслевой или специальной компетенции, структурного подразделения Администрации Кемеровской области о соответствующем ходатайствовании перед областной комиссией .
Во втором случае: Граждане, желающие получить долгосрочный целевой жилищный заем (далее - заем) или социальную выплату на приобретение жилого помещения (далее - социальная выплата) для улучшения жилищных условий, обращаются в комиссии по рассмотрению заявлений на получение займов и социальных выплат (далее - комиссии), созданные в местных администрациях по месту жительства гражданина или в органах государственной власти Кемеровской области, в следующем порядке:
если гражданин относится к категории граждан по профессиональному (служебному) признаку и работает в организации, финансирование деятельности которой осуществляется за счет средств областного бюджета, то он обращается в комиссию, созданную в органе государственной власти Кемеровской области;
в иных случаях граждане обращаются в комиссию, созданную в местной администрации по месту жительства гражданина.
Никаких иных способов получить льготный заем нет, если только Вы не победитель или участник Олимпийских игр и т.п. И личный прием Вам ничего не даст, даже если вы на него попадете, в чем я сильно сомневаюсь...
Весь механизм установлен нормативными правовыми актами областного уровня, начните хотя бы с изучения их содержания

#
X
07.07.2014 13:57
Дата регистрации: 26.06.2010
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +48
Мой дед и Тулеев.
История о машинке Ока, которая почему-то не досталась моему деду по очереди.

В один прекрасный день мой горячо любимый дед узнал о том, что в День Победы будет выдано 50 машин Ока ветеранам ВОВ. Сначала он потирал руки и ходил радостный, тк очередь его была 30 с копейками. Но чем ближе был праздник, тем больше становилось его недоумение по поводу отсутствия приглашения на раздачу призов)
В день Х, так и не получив приглашения, мой дед пошел на площадь , надев пиджак с орденами в поисках правды.
И когда мимо него проходил АГ, начал ему объяснять про свою очередь. Дедка моего отстранили ест-во, но надо отдать должное АГ, он пресек эту попытку и выслушал деда.
Через несколько часов, когда мы уже все сидели за столом и отмечали этот праздник, раздался тел. звонок и на том конце провода сообщили, что звонят из приемной Тулеева и что ВЫ (ФИО деда) можете завтра прийти за ключами и собственно машиной.

Вот так. А сидел бы мой дед ровно, еще неизвестно, когда на него манна небесная сошла бы.

#
X
07.07.2014 14:31
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +38
яналайман, Какая приятная история)) "Сидеть за печкой" в жизни, конечно, не надо.

#
X
07.07.2014 14:35
яналайман, супер!!! Что лишний раз доказывает, что действовать надо, а не ждать чего-то от кого-то!

#
X
07.07.2014 14:48
Дата регистрации: 17.02.2011
Дней на сайте: 5424
Авторитет: +5
Показать на карте
Вот обьясните мне ради бога. Что за люди то такие, сами себе противоречат, у вас что раздвоение личности? Те же самые люди осуждают мамочек оказавшихся в трудной ситуации, с пеной у рта в том что они бездействует. А тут наконец то нашлась действенная. И что я вижу.....опять все с той же пеной у рта они грят сиди и помалкивай. Ну ни шизофрения ли, надо вспомнить точно как это в психиотрии называют

#
X
07.07.2014 14:50
Показать на карте
Победил в конкурсе
Модератор
ellenochka23, апчемречь?

#
X
07.07.2014 14:52
foxan
ellenochka23, апчемречь?

да в теме беженцев были завихрения про наших, местных, нуждающихся.
ну это например.
Отредактировано Irinka_80 07.07.2014 14:54
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(58)
Enndgy,
Bony2512,
_Даша_,
ЕкатеринаКорш,
Катюш@,