foxan
аааа... мне вынесли предупреждение![]()
простите форумчане)))
нет... я бы не убрала))) это было мое эмоциональное состояние 

Мапаня
Автор! А вы одна такая в нашем регионе мать-одиночка с двумя детьми? Или у вас особый статус? Пойти к Тулееву и "выбить" себе квартиру, не вставая в очередь на предоставление жилья льготным категориям граждан - это единственный вариант?
А что, сходите. А другие мамы, который стоят в очереди, постоят ещё, подождут, что уж там. Главное, чтобы вас жильём обеспечили. Хотя сразу скажу (по секрету) не обеспечат, поскольку жильё предоставляется в рамках действующего законодательства.
А взыскать алименты с отцов своих детей не пробовали? Или у вас непорочное зачатие случилось дважды?
Мы им уже приобрели квартиру, застройщик документы готовит

foxanВы реально можете подсказать?
Гость (178.248.*.*), всмысле? закидали тапками?
Напишите мне все ваши жилищные условия: прописка? вы и ваш ребенок где прописаны, общ площадь, кому принадлежит квартира... (сколько всего людей прописано)
За последние 3 года совершались ли сделки с жильем: продажа покупка дарение
Ежемесячный доход
Заключение брака/расторжение...
я расскажу что делать дальше)))
Irinka_80
Девушки, ещё раз повторюсь, у меня был стаж меньше года когда я начала бегать с бумагами и 2 года когда подписали договор на льготный займ![]()
Поэтому на стаж не смотрите, всё индивидуально.
Tess-kovaIrinka_80
Девушки, ещё раз повторюсь, у меня был стаж меньше года когда я начала бегать с бумагами и 2 года когда подписали договор на льготный займ![]()
напишите с чего начать автору! какие документы и какие инстанции! чтобы воздух мы зря не сотрясали
Irinka_80Tess-kovaIrinka_80
напишите с чего начать автору! какие документы и какие инстанции! чтобы воздух мы зря не сотрясали
Так читайте не через строчку и пост, а всё, что писала до этого.
К руководителю учреждения сначала нужно, через его голову ну как-то не этично действовать.
Далее, что ответит. а уже потом решать глобальные вопросы куда пойти и что там делать.
апчемречь?
foxan
ellenochka23,апчемречь?

да в теме беженцев были завихрения про наших, местных, нуждающихся.