Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Кто делал такую процедуру?

Кто делал такую процедуру?

« 1 2

#
X
08.07.2014 19:04
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5222
Авторитет: +123
Показать на карте
Zosha

Вообще не поняла, про что вы. Человек не предохраняется, родил третьего ребенка и сразу попросил ей трубы перевязать. Ей отказали. Врач сказала, вдруг решишь еще рожать.

Так вот именно что УЖЕ родил.
А предлагают перевязать трубы ДО операции. Чтобы в плановом порядке во время планового КС все сделать, чтобы потом второй раз туда не лазить. А никак не после родов.
Отредактировано birkoffff 08.07.2014 19:05
Ответить на это Цитировать

#
X
08.07.2014 19:24
Гость (176.196.*.*)
Гость (46.181.*.*)
Спасибо всем за советы, обращусь в 3 городскую, может что там подскажут.

birkoffff84

Я когда лежала в роддоме предлагали эту процедуру при КС при выполнении условий:
1) Женщина старше 35 лет
2) У женщины 3 и более детей
3) КС плановое

А если последних 2 условий нет, то могут и отказать?Считаю это глупость.

все что угодно, за ваши деньги, идите, платите и делайте, ваше право

#
X
08.07.2014 19:40
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 4956
Авторитет: +30
Показать на карте
Птичка

все что угодно, за ваши деньги, идите, платите и делайте, ваше право

Абсолютно верно!
Бесплатно при КС в любом возрасте при подписании соответствующих документов!!!!

#
X
08.07.2014 19:56
Дата регистрации: 28.02.2012
Дней на сайте: 4583
Авторитет: +26
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
У меня накануне второго кесарева (плановое) врач сама спрашивала, будем ли во время операции трубы перевязывать. Мне нет даже 30, детей только двое. Сказала, что после третьего перевяжем.

#
X
09.07.2014 22:45
Дата регистрации: 22.08.2009
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +32
Показать на карте
Состою в клубе
Блин, не хочу нагнетать. Но у меня знакомая в тридцать с небольшим потеряла в автокатастрофе мужа и двух деток. Спустя довольное долгое время она родила доченьку. Страшно представить, если бы она тоже сделала такую операцию. Ведь это же необратимо! Это конечно один случай на тысячу. Но...
Я бы никогда не стала делать такую операцию! только по мед. показаниям.
А сколько случаев, когда мать является сурогатной матерью свои внукам? Пути господни, они знаете такие - неисповедимы...

#
X
11.07.2014 10:12
Дата регистрации: 23.04.2010
Дней на сайте: 5259
Авторитет: +13
атэя, вот именно эта возможная случайность у меня всегда сидит в голове, когда я размышляю об этой процедуре! А вдруг что-нибудь случится... Мало ли что в жизни бывает.
Слежу за темой с начала ее, все жду, когда кто-нибудь озвучит мои мысли, либо расскажет о возможном негативном воздействии на здоровье это процедуры.

#
X
16.07.2014 02:22
Дата регистрации: 23.01.2012
Дней на сайте: 4619
Авторитет: +9
атэя, Сурогатной матерью эта операция не помешает стать, равно как и забеременеть и выносить ребеночка, но зачатого только ЭКО (если конечно операция была нормально сделана)...
НО я не стала бы, даже при условии 3х и более детей, эту операцию делать, равно как и спираль ставить, ситуации разные бывают в жизни... А со спиралью, за которой нет постоянного наблюдения гинеколога, легко можно и матку потерять... тогда действительно контрацептивный эффект 100%

#
X
23.07.2014 15:05
Дата регистрации: 08.05.2010
Дней на сайте: 5244
Авторитет: +10
Zosha
Кстати, когда в первый раз рожала, со мной лежала в палате мамашка , кот.тоже предохраняться не любит, третьего родила. Она просила врачей перевязать ей трубы. Врачи отказали

Я сталкивалась с такой ситуацией, когда лежала на сохранении в областном роддоме, у девушки было 3 кесарево...сколько ей лет было на тот момент я точно не помню, не более 35 лет...ей сделали сделали стирилизацию по ее просьбе и заявлению.

#
X
23.07.2014 15:23
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5331
Авторитет: +41
Победил в конкурсе Разместил рецепт
Я лежала в патологии перед родами,с нами положили девочку на сохранение с пятым ребенком, девушке 20 с хвостиком (23 или 24 уже не помню точно), она очень просила врачей перевязать ей трубы,т.к. этот пятый был "через спираль",а до этого ребенок "через презерватив", из 4-ых одного она родила дома сама,до приезда скорой. Просила каждый раз,когда врач заходил в палату. Отказали.

#
X
23.07.2014 15:40
Гость (195.93.*.*)
После планового КС сделали. А через год Б. Вот так тоже бывает оказывается. Все ОЧЕНЬ удивляются.

#
X
23.07.2014 15:51
Дата регистрации: 26.11.2013
Дней на сайте: 3947
Авторитет: +22
Гость (195.93.*.*), да, и такие случаи бывают

#
X
23.07.2014 16:24
Дата регистрации: 29.08.2011
Дней на сайте: 4766
Авторитет: +16
Buka, странно почему отказали... Вообще для этой процедуры практически нет противопоказаний, если делают плановое кесарево, делают всем желающим. Мне тоже предлагали, я отказаться... чем черт не шутит..вдруг в старости рожу себе снегурку.))))

#
X
12.08.2014 08:41
Гость (95.181.*.*)
в кировском было дело, при мне молодую женщину, за 30 лет (двое деток) стерилизовали, причину она назвала частые оборты, за год 2-3 раза, из заболеваний гинекологических миома у неё была,трубы ей не перевязывали (бывают "развязываются" и беременность наступает), а прям резали и в разные стороны разводили, с катетором сутки потом лежала, в общем встретила я её через год, говорит что женское здоровье пошатнулось, узлы (миома) наросли пучком, возможно операция по удалению матки, была я на приёме у Розенберга, спрашивала про свою стерилизацию, прям категорически был против, сказал не сколько возраст, вдруг захочешь рожать, а именно женское здоровье своё пожалей
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(55)
hvostya,
Marisa,
deva175209,
irenc,
kristi.frizen85,
nasja,
zolotuhina,
18Dina,
натуся215,
Ирина_iren,
@Kids@,
Ол@,
mirena,
greenwaystart,
светуля,
tatos,
Элденгов,
dolka,
Polo,
АндрейМар,
ari_grande,
tanya-1711,
asssya5,
popov-popova,
milena.2008,
Mariko,
irina_bezrukova,
катрин7403,
Marina16,
незнакомка,
arteminina,
Nasteka,
Аленка@,
-Сергей_Соснин-,
Sobolizza,
Алекса10,
garmonov@,
PetrovaKaty,
innayagunova,
aleksahvat,
fis1985,
Бюля,
макейка,
Artemkinamama,
officetrade,
Anaxrina,
varan,
Yuliya,
SSSonya,
popova,
Oles,
FreeKnight,
Зубило,
marina1968,
Valya3333
Деток(18)
Василиса (Мама Ksu),
Виктор (Мама Ирен),
Захар Андреевич (Мама К-ерина),
Стёпа (Мама joyfully),
Валерия (Мама boikova1),
Афоня (Мама Anfisa84),
Владислав (Родитель Viktori),
Егор (Мама Женчик),
Владислав (Родитель К@тюшк@),
Альбина (Мама Irunchik77),
Дарья (Мама Evil21),
Андрей (Мама luda73),
Елисей (Мама Елисейка),
Нармин (Мама НИЛА),
Сын (Мама Ветер_перемен),
Дмитрий Евгеньевич (Мама birkoffff),
Лиза (Мама onix2212),
Юленька (Мама natahastal)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 373
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия