Настя11???
malishi2011, Почему ужасный ? .
ElenkaJA
девочки, как садик на сегодняшний день? нас пригласили в него. нам по расположению он не самый удобный, но почитав отзывы думаю сделать выбор в его пользу...
))
, и самое главное, все костюмы, аксессуары предоставляет сад для деток.
я не тот садик нашла! Нам предложили в 151! Почему- то они формируют уже сейчас группы и нам надо сделать выбор- идти к ним или выбрать другой в который также проходим по очереди
ElenkaJA
Кристи, спасибо большое за подробный отзыв! В это сад мы тоже вроде попадаем... Вот и будем теперь думать
Кристи
ElenkaJA, садик старенький уже, но его поддерживают в очень хорошем состоянии. Каждого возраста группы по одной, поэтому он небольшой, все друг друга знают. Заведующая лично каждый день обходит группы, разговаривает с малышами))
В группах разнообразные игрушки - фирменные, хорошего качества, на все виды развития. С детками занимаются: воспитательница (в спец.тетрадях по программе 2100), хореограф, логопед (тоже в спец.тетрадях), художник, со старшей группы: шахматы, английский. Проводятся закаливания, пробежки после сна. Есть психолог, к которому можно обратиться с любой ситуацией.
А какие там утренники!!!! Настоящие театральные постановки, абсолютно все детки принимают участие! Песни, танцы в парах и групповые, поют с микрофонами соло, различные акробатические этюды, за одно представление детки меняют несколько костюмов, и самое главное, все костюмы, аксессуары предоставляет сад для деток.
Мне сад очень нравится, единственный недостаток - далеко ездить (из Ленинского района). Но это уже каждый сам для себя решает, насколько это удобно. Ну и в группах деток много, хотя сейчас наверное везде так.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет