. Храню бережно. Поэтому наткнувшись на 2 десятка тем про посткроссинг, поняла, что детство у меня ещё где-то свербит
. Захотелось влиться в Ваши ряды. Месяц назад отправила первую партию открыток в Германию, Нидерланды, США, Китай и Панаму. Первые три уже достигли адресата. Следующие отправлены в Чехию, США и Тайвань. Теперь жду послания, адресованные мне. На глобусе с младшим сыном ищем страны, куда отправлены открытки, запоминаем столицы и языки, на которых говорят их жители. География у меня была любимым предметом в школе. А ещё это отличный и гарантированный способ завести "чертиков" в глазах (особенно в открыточно-марочных магазинах)
.
благо еще и день строителя сегодня!

ЗА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ НИКОГДА НЕ БЫЛО СТОЛЬКО ТРОГАТЕЛЬНЫХ ПОЗДРАВЛЕНИЙ! ХОРОШО И СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И СПАСИБО ПОСТКРОССИНГУ!!!!
Alenushka
tatjanaP, Танечка, прими и мои поздравления! от всей души! Здоровья тебе, любви и благополучия!
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия