Главная /  Форум / Отзывы / Образование / Д/с №218. Отзывы!!!

Д/с №218. Отзывы!!!

Выставка кошек и рептилий "Зоофестиваль 2023" в Кемерове!
1 2 3 4 5 >

#
X
03.06.2010 13:40
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 5355
Авторитет: +10
Показать на карте
Чьи детки ходят в этот садик? Поделитесь впечатлениями. Заранее спасибо :)
Ответить на это Цитировать

#
X
03.06.2010 22:58
Гость (80.89.*.*)
valeria, у нас в мае был выпускной. В это детский сад ходили 5 лет, в других садах не были. В садике есть бассейн. Также работает очень хороший логопед! Ребенок стал все правильно произносить. Поборы как и во всех садиках. Платили 1300 в месяц за садик+ 250 "добровольное пожертвование". Очень хороший воспитатель Зоя Александровна, мы у нее два года были после ясельной группы. При другом воспитателе было два ЧП в группе: перелом позвононика, а на другого ребенка вылили кастрюлю горячего супа. Причем этот воспитатель продолжает работать! По этим двум случаям просто слов не хватает... Одна из воспитателей однажды сказала: "Скажите спасибо, что за эти деньги я за ними как за баранами смотрю". Придешь за ребенком раньше времени, а она с заспанной мордой выходит. На сон часе откроет окна в группе и уйдет в другую группу! Мне сравнивать не с чем, мы только этот садик посещали. Я думаю, что все д/с одинаковые. Большой+этологопед и бассейн. Удачи вам!

#
X
03.06.2010 23:01
Гость (80.89.*.*)
Извиняюсь за опечатки. Когда текст набирала, торопилась, вобщем все на эмоциях.

#
X
04.06.2010 00:54
Показать на карте
Гость ( 80.89.*.* ) , что-то вы меня напугали конкретно. У нас просто выбор в какой садик идти, вот я и пытаюсь определиться. Хотя видимо как повезет :-/
А гулять с детками ходят регулярно? а в бассейн как часто? и по какой программе занимаются?

#
X
04.06.2010 00:55
Показать на карте
valeria, в любом случае спасибо за отзыв

#
X
04.06.2010 13:01
Гость (80.89.*.*)
valeria, бассейн два раза в неделю, занимаются по программе радуга(если не ошибаюсь). На прогулку выводят в зависимости от погоды и от воспитателя. Детки на улице сами по себе, т.е. никаких игр на улице воспитатели не проводили. Сядут воспитатели на веранде и беседы ведут...Я не утверждаю, что все такие в этом детсаду. В ясельной группе дети отказывались идти в сад, мы думали наверное без мамы плохо, не привычно ребенку. У многих дети начали опять ползать. Однажды одна мамочка увидела как воспитатель сидит посреди ковра на стуле беседует с другим воспитателем, а дети вокруг по ковру ползают и если кто-то пытался встать она говорила "нельзя". Т.е. она пыталась таким образом обезапаситься от того чтобы дети не упали, не ушиблись. Им развиваться надо ходить, говорить, а тут такое.
Я работаю преподавателем, т. е. как и воспитатели отношусь к бюджетникам, это я к тому что понимаю про их мал. з/п, но это не дает право относиться так к детям.

#
X
04.06.2010 13:10
Гость (80.89.*.*)
Уточню. Прпо з/п я к тому что если какие-то претензии есть, то тебе отвечают: "У меня з\п мал. и я ничего никому не должна...".
Не хочу обобщать, просто у нас попались такие воспитатели.

Большое спасибо Зое Александровне и нашему логопеду(к своему стыду не помню Ф.И.О. )! При этом воспитатели дети стали дисциплинированными. Родители её оч.любят и дети оже.

#
X
10.06.2010 13:20
Показать на карте
Гость ( 80.89.*.* ) , Подскажите, а в этом садике воспитатели каждый год меняются что ли? Я слышала есть детсады где одни и те же воспитатели ведут детей от начала и до конца.

#
X
10.06.2010 14:27
Гость (80.89.*.*)
valeria, да воспитатели меняются. В ясельной было два воспитателя на группе, потом два года одна воспитатель, потом год два воспитателя на группе, последний год тоже два воспитателя на группе.

#
X
16.06.2010 19:38
Гость (80.89.*.*)
valeria
Гость ( 80.89.*.* ) , Подскажите, а в этом садике воспитатели каждый год меняются что ли? Я слышала есть детсады где одни и те же воспитатели ведут детей от начала и до конца.

У нас в самой младшей группе было 2 воспитателя, теперь нас перевели, и новый воспитатель будет нас вести до окончания. Т.е. воспитатели в самой младшей группе всегда одни и те же.

#
X
16.06.2010 19:41
Гость (80.89.*.*)
И вообще нам нравится наш сад. Почти каждый день поделки или рисунки показывают родителям, кот. детки сделали, правда бассейн у нас был редко, то инструктор на сессии , то еще что-нибудь. А так все нормально..

#
X
14.07.2010 22:39
Показать на карте
А как с питанием в этом детском саду?? Хорошее меню? фрукты овощи дают? И еще я слышала в группах телевизор есть. Как часто его смотрят дети. Просто я против этого (((

#
X
14.07.2010 22:51
Гость (95.30.*.*)
Гость ( 80.89.*.* )
У нас в самой младшей группе было 2 воспитателя, теперь нас перевели, и новый воспитатель будет нас вести до окончания

Т.е. у вас один воспитатель в 2 смены работает каждый день?
Inna

#
X
15.07.2010 19:05
Дата регистрации: 13.03.2010
Дней на сайте: 5016
Авторитет: +34
valeria, первые пять ответов давалая(как гость). Да в старшой и подготовительной группах были телевизоры+дивиди. Дети из дома диски таскали. Смотрели после сончаса и до самого ухода домой. Ведь лучше пусть они вокруг ящика сидят, чем с ними заниматься будут), для воспитателей очень удобно. Мы, конечно, были против этого...Меню, я думаю стандартное как и во всех дет.садахах, одними овощами и кормили)))В летнее время просили, чтобы свои овощи приносили, это у кого огороды есть.

#
X
15.07.2010 19:14
Показать на карте
yulya, до самого ухода смотрят телевизор. Это же около 2,5 часов??:-? Я уже склоняюсь к выбору другого садика, где нет телека.

В том то и дело, что меню в разных садах может отличаться. А как насчет сосисек и тому подобных "готовых" полуфабрикатов? Тоже такое дают? :-/

#
X
15.07.2010 19:17
Показать на карте
valeria, И еще меня не очень порадовал тот факт, что детская площадка где гуляют дети усыпана бычками от сигарет. Видимо есть доступ посторонних лиц ? или так плохо убирают? А логопед как часто занимается с детками?
Расскажите , пожалуйста , подробнее о занятиях в течение дня? Хореография есть? физкультура, музыкальные занятия? Вроде театр у них какой-то??

#
X
15.07.2010 19:26
Дата регистрации: 10.07.2009
Дней на сайте: 5263
Авторитет: +21
Моя дочь год назад выпустилась из этого сада. Сад не худший, но и не элит. Есть бассейн, театр, хореография, музыка, но все это на уровне групповых занятий, нет индивидуального подхода. Физ.рук там женщина замечательная, но в бассейне не учат плавать, так поплюхаться немного. Воспитатели меняются каждый год, но старшая-подготовка на два года одни воспитатели. Нам в большинстве случаев с восп. везло, особенно ясли и последнии 2 года, а вообще там текучка кадров. Год назад сменилась заведущая, мож теперь и поменяется отношение к деткам, а до этого не особо она их уделяла вниманием, в основном все для внешнего лоска.
Для примера: младшего отдала в 221, так небо и земля, я от него вообще в восторге.

#
X
15.07.2010 19:32
Показать на карте
Мамафетик, Спасибо за отзыв. Я вот уже склоняюсь больше к 171 садику. Хотя отзывов на него никто не давал.
А заведующая новая кстати мне больше понравилась. приятная общительная женщина.

#
X
15.07.2010 22:04
Дата регистрации: 13.03.2010
Дней на сайте: 5016
Авторитет: +34
valeria, да заведующая то новая, вот только ничего не изменилось).В этом году дошло до смешного: на Новый год с нас собрали деньги на Деда Мороза, ну якобы приглашать будут со стороны. А на утреннике мы увидели, что роль Д.М. играл хореограф из нашего же садика(там два хореографа-молодой человек и девушка). По моим наблюдениям, при новой заведующей началось больше борзоты, а воспитатели вообще свободу почувствовали).По поводу территории, то да на участке и окурки, и бутылки и что самое страшное шприцы. На одной веранде дети гуляют, а на другой компашки пиво пьют, я это когда увидела была в шоке. Спросила у воспит-й и у дежурной почему их не гонят, в ответ получила, что они их сами боятся, и если им делаешь замечание, то вечером бьют окна в садике.

#
X
15.07.2010 23:13
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 5433
Авторитет: +36
мой сын туда попал по очереди. но отходили мы туда только 2 месяца, а потом перевлись в другой сад, рядом с домом. ходил от туда спокойно, без истерик, но и абсолютно без интереса. а самое главное, он там НИЧЕГО не ел! вообще! целый день ребенок был голодный. приходил домой и сметал все, что было в холодильнике. я даже по пути за ним в садик покупала булочку, чтоб хоть что-то побыстрее съел. я тогда создавала темку здесь на форуме, с вопросом кормят ли детей в садике. надо мной в основном все посмеялись, типа конечно кормят, адаптация наверно так проходит...но мне было не смешно. у меня сын и так худыш, но не есть целый день...и воспитатели не прилагали никаких усилий, чтоб исправить эту ситуацию...не ест? ну и ладно, нам то что...замечу, что после перевода в другой садик, такого вообще не было. ест может и не все подряд, но ест! пообщаться я успела и с первой заведующей, когда писала заявление (:-!), и со второй, когда уже пошли в садик ( гораздо приятнее). в бассейне ни разу не были. сезон еще не начался у них тогда. занимаются они по программе радуга. но как? я не знаю. за 2 месяца ничего от ребенка не увидела. в новом садике через недею посещений мне вручили первый рисунок сына. очень трогательно было...вот. в общем, я конечно ничего толком про этот садик не могу сказать. все-таки 2 месяца не показатель наверно...но что было - описала
1 2 3 4 5 >

Добавить сообщение

:);)8-*:-D:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[>-<*zlob**shut_up*:-!!_!:~(_SOS_:elka::snegovik::sani::ng::ded::podarki::aist::aistg::fs::elka_ogni::snegurochka::novgod::tanec::bol::kofe2::isterika::gift:
Вы можете ввести URL ссылку на картинку:
Или загрузите ее с вашего компьютера:

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость".
Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(44)
лисса,
LauraShorova,
ЯчиковаКатя,
alexg43,
юльЧе,
kwessta,
Pavel2912,
олеся@111,
ladydia,
nata_chigaeva,
М@ринк@,
Марина_07,
кенс,
rimma35,
Grushka,
funtik123,
сурикат,
davidova08,
Бехеровочка,
alenushka42,
pavlova,
ElenM,
mitusha,
TamaraAlex88,
Оливия7272,
Нати,
valeria,
Lada2009,
Бабичи,
katarina777,
даша,
issima,
Альтаир,
веденцова,
meruyet04,
ксюшанчик,
александрасамар,
любочка2,
Гора,
Любаша088,
nata-kar,
Genya071290,
алекс,
lvbnhbq1234
Деток(33)
Евгений (Папа KMS),
Андрей (Мама Ann04),
Моё счастье - Миланочка (Мама ЯНУЛЬКА),
Вероника (Мама mnogomama),
Есения (Мама kurmanovams),
Владислав (Мама Katrin_lp),
Яночка (Мама SVETTA150),
Игорь (Мама tatos),
Ирина (Мама Almira),
Елена (Мама kaa),
Александра (Мама pobeda),
Полечка (Мама Потичка),
Дарья (Мама Nastenok1),
Даша (Мама Katemp),
Никитка (Родитель krasvitina4488),
Михаил (Мама Sladka),
Алина (Мама E.Kravchenko),
Семочка (Мама lazarevich-87),
Арина (Мама AlenaM),
Валера (Мама vsarapova),
Владислав (Мама nadoicq),
Екатерина (Мама Аланроса),
Егор (Мама larafan),
Елизавета (Мама Loo),
Лисик (Мама Красотуленька),
Роман (Мама fino4ka),
Илья (Мама natali1986artem),
Доминичка (Мама Oксик),
Екатерина (Родитель Dana),
Дочка:) (Мама elania08),
Дарина (Мама semzladar),
Евгений (Мама Kate),
Максим (Мама Ylia)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 503
Friends, центр изучения английского языка

Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.

Подробные условия