kate4kaв прошлом году такие же цены были
Сеть_МГП, что то дешево
в одну сторону (и это самые дешевые билеты на S7), но это цены я узнавала за неделю до вылета...
kate4ka
n4444, я не смогла посмотреть, пишут, что билеты вне зоны предварительной продажи, что то такое
kate4kaда, мне было тяжко невыносимо
Nat9, а почему хотели поменять билеты7 сильно тяжко на поезде?
мы ехали с ребенком 2,5 года, лично я чуть с ума не сошла за эти 4 дня и 5 ночей... хотя если бы без ребенка, то скорее всего еще бы поехала))) интересно!

)))
n4444да, цены конечно просто аховые... Я в этом году уже смотрела цены туда же, получилось 52 туда обратно))))kate4ka
n4444, я не смогла посмотреть, пишут, что билеты вне зоны предварительной продажи, что то такое
Цены можно увидеть как только открывается продажа т.е. за 45 дней и после, а вот раньше никак.
Значит вы смотрите более чем за 45 дней.
Т.е. сегодня, можно увидеть цены на билеты до 14 мая включительно.
Nat9, нам примерно во столько же обошлись билеты. На детей до 5 лет бесплатно, до 12 лет скидка то ли 40%, то ли 60%.
А самолет на самом деле очень дорого![]()
Пчелк@
Я покупала на дочь 2,5 года отдельное место. И ни разу не пожалела. В поезде духота невозможная, поэтому если бы мы спали вместе было бы вообще ужасно: тесно, жарко...
kate4ka, у меня дети прошлогоднюю поездку на поезде с радостью вспоминают. Им было весело. А для меня дорога туда оказалась еще ничего, а обратно - очень тяжелой. Хотя у меня и забот куча было: накормить, помыть, развлечь. А рядышком ехали семьи со взрослыми детьми (лет по 9), так они вообще не парились - ели, пили и спали. Дети сами себя развлекали.

а мы вот как раз и спали вместе... июнь месяц жарко очень, сквозняки (все открывают окна, без этого никуда, дышать вообще нечем)
kate4kaэто из Кемерово через Москву. Прямой рейс ставят s7 в Сочи, в прошлом году начали летать с июня.
Сеть_МГП, я немного не поняла, это откуда до куда? из кемерово до анапы нет же прямого рейса?
n4444
Вот уже есть цены на 12 мая:
Поезд № 119Н - Томск 2 -Анапа - ФПК
Отправление со станции Тайга 05:20 | 12.05.2014 Время московское
Время в пути - 95 ч 35 мин
Прибытие в Анапу - 04:55 | 16.05.2014 - Время московское
Места - Плацкартный 187 шт. - 5975 руб.
Места - Купе 58 шт. - 7190 руб.
kate4ka
Пчелк@, а в плацкарте нет кондеров?
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет