lidiysa
Девочки добрый вечер!!!!![]()
вот наша курточка.плечи немного широкие.взяла р-р 140-хотела посвободней![]()
я своей доче тоже шью курточку, все урывками получается....надеюсь на днях дошью уже
Мазайка
Здравствуйте,рукодельницы! Подскажите,пожалуйста,из чего можно сшить теплые простыни ребенку в кроватку,а то мерзнет и "намокает", бедненький.... Кроме фланели какой в голову ничего не идет вообще:$

Мазайка
Здравствуйте,рукодельницы! Подскажите,пожалуйста,из чего можно сшить теплые простыни ребенку в кроватку,а то мерзнет и "намокает", бедненький.... Кроме фланели какой в голову ничего не идет вообще:$

в живую еще интересней
куртку шила за основу брала парку,а она идет на расширение к низу.когда резинку сделала,получился низ пышный
на выходных гляну

доче говорю,а она мне отвечает-напиши,что я никогда не встречу свою любовь.потому что не хочу жениться

)
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

, и унисекс))) глядишь второму пригодится))) И расцветка прям ммммм... Короче СУПЕРРРР

а хочу вот это---плащик доче, чтоб до ранней зимы его хватило))) Сколь в него утеплителя ставить и куда потолще, а куда потоньше?

у меня теперь тоже настрой на костюм.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия