Какие огромные комнаты и огромная кухня?
Милариса
Но как мне кажется, это будет вариант, когда все тусуются в родительской спальне - и дети со своими игрушками, и муж со своим футболом, и подруга, зашедшая на минутку, и я, например, желающая поваляться в кровати с книжкой..
Уже нет полностью своего пространства. Это все-таки уже не спальня, а общий зал, в котором ночуют.
Милариса
У нас вот тоже дети разнополые и, что более существенно, с большой разницей в возрасте. Как в одной комнате разместить школьницу и 2-3-летку, например, я слабо представляю
.Вообще всем членам семьи желательно иметь свою комнату) Я об этом только мечтаю! Лично для нашей семьи зал не нужен - кухня у нас 12.5 (согласна и на бОльшую
).Гости бывают редко - не любители мы сбора у себя дома шумных компаний - для этого есть другие места)
Alemako
Девочки, подскажите у кого детки разнополые в одной комнате живут, как они вместе "уживаются"? Как вы им быт обустроили?
В анамнезе: трешка улучшенная изолированная с большим квадратным холлом, ничего там не перепланировали. Зал самая большая комната, чуть меньше отдана детям, самая маленькая -наша
В холле стоит пианино и спортивный уголок
- вполне так нормально размещаются.
.
ну и дети бывают разные... В моем случае, задумалась уже о квартире старшей, чем расширении этой
. Мои дети нормально уживаются и старшая находит время и место и музыку послушать, и фильмы одна посмотреть, и в инете посидеть. Просто у нее времени дома именно сидеть нет практически

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия