Для начала ответь сама честно: для чего тебе муж? По тому, что из письма вычитала, у вас с мужем понятия: брак, муж, жена - мало определены
Когда отсутствуют знания, то супружеские отношения в новой семье формируются по образу и подобию родительской. Они, как правило, идентичны. Конфликтные отношения между мамой и папой унаследуются детьми с фотографичной точностью по своей сутисогласна! вот мама и папа сыграли видимо свою роль,когда папа оставил маму с 2 маленькими детьми и при этом всегда ее обижал...сделал из нее истеричную женщину...поэтому и мне мужик постольку поскольку нужен...проще самой все сделать,чем ходить и просить...причем вот психологическому давлению никак научится не могу...он прям непробиваемый...с броней так сказать 8-D в итоге он меня только до психов доводит своим отрицанием всего и своим полным противоречием мне!!! :lol: мама нас подняла и я смогу поднять!!!
Когда ты сама не управляешь, то править твоими эмоциями может любой другойвот прям фраза в точку...муж у мя так и делает..он прям специально мне иногда говорит так и смотрит...и ждет када я выбешусь :lol: а я почему-то себя и ощущаю ребенком в этой ситуации...любые "дразнилки" его...любые надсмешки меня сильно злят...вот почему-то эмоции только такие возникают...я даже не знаю как моих обезъянок усмирить...мне кажется,они уже вырвались наружу и их уже не загнать обратно...:-/ может есть какой-то аутотренинг,методика какая-нить как их контролировать???? у меня мама такая же...она прям их не умеет сдерживать...и ведь проблема еще в том,что я злопамятная...я могу эмоции сдержать,не показать,уйти,например,отвлечься,а потом прийти и все припомнить...вот прям чешется на языке съязвить че-нить...причем ощущаю себя старой сварливой бабкой...и када я в обычном состоянии-сама над собой смеюсь....а когда я в том выведенном состоянии мне пофигу че говорить и как говорить :lol: вот как ими научится управлять,если я никогда этого не делала???? :-;[:-;[:-;[
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия