В преддверии Первого сентября фонд помощи хосписам «Вера» запустил акцию «Дети вместо цветов». Организаторы акции говорят, что каждый год родители школьников тратят огромные суммы на букеты в подарок учителям. Вместо этого они предлагают родителям учеников, учителям и директорам предложить классам ограничиться одним букетом от всех учеников, а оставшуюся сумму перевести в благотворительный фонд. «Я учитель (бывших учителей не бывает), и все мои коллеги согласятся с тем, что получать цветы очень приятно, но еще приятнее, когда ни один из букетов не завял в классе. Для этого букетов может быть чуть меньше, а радость от встречи может быть обращена на благо тех, кого нельзя вылечить, но кому можно помочь. Я уверена, что масса моих коллег поддержат акцию „Дети вместо цветов“», — написала Нюта Федермессер, президент фонда помощи хосписам «Вера», на своей странице в Facebook.
АленкаКем
Девочки,мне предложили подарить н а1 сентября(мы первоклашки) подарить букет цветов из конфет в корзинке? Подскажите,как это выглядить будет,нормально?кто уже там был,поделитесь мнением
Мы дарили три желтые розы. В основном видела букетики из трёх роз. Были букета 3 прям здоровые, были и несколько букетов с гладиолусами и астрами.
возможно, им их просто не дарят
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет