foxan
шикарная тема...
главное ёмкая...
вот если бы вы сказали ФОРУМЧАНИН, а не форумчанка...
круг поисков сузился бы )))
да, ким?
star2105
:lol:foxan, Ким бы не скрывал...он бы просто сказал..подбираю партнершу Кенге для ЖМЖ:lol::lol:
ритуля
а я на Кенгу подумала :-;[
Ольга27
Ким АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
kim21
ну и что, да даже если он ее за руку держит и гладит так большим пальчиком по впадинке между ее указательным и средним...
я всегда говорил и буду говорить что на "детках" найти любовницу гораздо проще чем на сайте знакомст, достаточно с недельку почитать сайт (нужные темы), почитать между строк понять что человеку надо что хочет, романтики или секса без обязательств на раз ну и т.д. написать в личку и вуа-ля .....
в начале года разошелся с женой один мой товарищ, я ему посоветовал почитать детки, написал одной из форумчанок в личку - итог оба человека счастливы от роскошного секса
kim21*zlob*
или "мамашки" которые перемывают кости и начинают уверенно думать и писать на конкретных людей?
SELENAа я нет8-D...я просто ниче больше на детках писать не буду...вдруг Ким товариСЧу какому-нидь сдаст:lol::lol::lol:
Я в шоке.....
kim21
дабы не думать троль это или нет, те кто немножко понимает в инетет уже давно знают айпишники большинства основных болтушек форума
kim21
это к тому что "все трахаются со всеми" так или иначе рано или поздно, потому не надо делать тут удивленных глаз и говорить "о боже как так можно!!!!!" ибо если не вчера то завтра вы окажетесь в данной ситуации и уже вас увидят "не с мужем"
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия