Спортивные секции (часть 3)

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [20]

#
X
03.03.2016 12:23
Дата регистрации: 29.09.2010
Дней на сайте: 5183
Авторитет: +78
Показать на карте
Консультант
vlad_04
Добрый вечер! у кого-нибудь ребёнок ходит в дзюдо? Моему сыну 9 лет,хочу отдать его в дзюдо. Подскажите пожалуйста к какому тренеру лучше пойти?

Мы ходим второй год в Региональный Центр Дзюдо который за Юбилейным,тренера там по возрасту,все очень хорошие и грамотные,позвоните в администрацию,Вам все расскажут
Ответить на это Цитировать

#
X
06.03.2016 09:38
Дата регистрации: 05.11.2011
Дней на сайте: 4781
Авторитет: +1
Доброе утро! Поделитесь впечатлениями, кто водит деток на дзюдо или на каратэ в 78 школу? Как Вам тренера?

#
X
06.03.2016 09:43
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +6
yfnfkb83-2007, мы пока были на трёх тренировках по киокусенкай карате.Первое впечатление нормальное.Сыну только босиком не нравится...

#
X
06.03.2016 11:06
Дата регистрации: 30.07.2010
Дней на сайте: 5245
Авторитет: +76
yfnfkb83-2007, дзюдо - тренер вполне нормальный, но с начала учебного года и по настоящий момент не было ни соревнований, ни показательных выступлений, может я многого хочу и на гимнастике нас разбаловали, но ребенок попросит найти что-то другое, хотя очень дзюдо нравится. Каждые каникулы (осен., зимн и т.д.) зазывают в лагерь (+ кажется 8т.р.), ребенок говорит, что пояса можно получать только там. Правда, нет - не знаю

#
X
03.04.2016 07:28
Гость (66.102.*.*)
Гость (31.173.*.*)
Мамочки спртсменов! Может кто- нибудь сталкивался с подобной проблемой. Год назад перешли к новому тренеру. Более профессиональный, с медалями и регалиями. Очень хотели к нему попасть, но что он за человек, я не знала. А человек он оказался....в общем только нецензурные выражения на ум приходят... Наглый, невоспитанный, неадекватный, не слышит ни родителей, ни детей. Только свое Я. Диалог с ним ни разу не получилс, хот я пыталась ему разумные аргументы приводить. И не только я, до меня много человек пробовпли, мамашки говорят: бесполезно вякать, или принимайте его остбенности или уходите, он вас все равно не услышит...А претензии у меня самые обычные, например почему задерживает на тренировке не предупредив? Почему нельзя ему звонить узнавать где мой ребенок, если у ребенка тел не отвечает и я волнуюсь уехала она с тренировки или их еще не отпустили? Он злится и потом ребенку высказывает, передай маме, что ты вообще больше не придешь, если она мне еще раз позвонит!. Я здесь никого не держу!
Обьясняю, что время 8 вечера и добираться ребенку 12 летнему страшно в другой р-н. У него свое видение, его не волнуют эти проблемы.
То телефон отобрал у девочки, хотя он не звонил, а просто лежал рядом с рюкзаком, унес и сказал, что телефое свой ты больше не увидишь. Типа шутки у него такие... Девочка расплакалась, умолялв его отдать, не поняла она, что это шутка былв. ...Ннаверное он так самооценку свою поднимает, самореализовывается. Но тяжело очень морально. К самим тренировкам претензий нет. Очень многому дочь научилась за год. В этом году думали к другому тренерц перейти, но не нашли никого этого уровня и опять в сентябре пошли к нему... И опять то же самое отношение, ничего не поменялось... Переживаю, что и дочь видит этот образец для подражания, вдруг на ее характер это как-то повлияет? Девочки в их группе, которые давно занимаются - почти все такие же, как он! Ничего спросить нельзя, так же через губу общаются... Все порядочные постепенно ушли, остались самые наглые. Вид спорта называть не буду, т.к. у дочки могут быть проблемы, он таких как я " не любит".
Скажите, это нормальная ситуация в спорте и мне не стоит обращать внимание? Неужели все именитые тренеры такие? Но они же с детьми рвботают, неужели их не учили поведению с детьми? А за безопасность ребенка он тоже не должен отвечать, если задержал на час, и не дай бог, что-нибудь с ребенком по дороге случится?
Есть ли выход, кроме "уйти"?

Прям как будто про нашего тренера написали!
Только у нас не в спорте, а по танцам такой учитель. Унижает, обзывает девчонок-подростков, вселяет в них комплексы неполноценности и ржет над ними, как пацан!
Я даже сначала не верила своей, когда она рассказывала. Думала, что не может быть, чтоб взрослый человек -"педагог" морально издевался над моим ребенком за мои же деньги! Как вы думаете, это нормально ? Унижать и ржать над девочками в переходном возрасте ! Это ж на всю жизнь травма может быть! Надеюсь, что мы вовремя ушли, хотя до сих пор от анорексии ее лечу - он же ее убедил, что она жирная и что у нее " ляхи из шорт вываливаются"
Самое смешное, что у самого задница как у бабы - на стул не помещается, я думала, у мужиков таких задниц не бывает, обычно животы только...
Тоже долго думала , уйти или остаться - очень переживала и я и дочь. И с ним разговаривать пыталась, но он от меня морду воротил и не услышал меня. Он вообще разговаривает только с родителями - прихвастнями, которые вокруг него вьются и в рот ему смотрят. Противно все это было наблюдать... Обучением он особо не занимался, только подготовками к выступлениям отдельной кучки детей. Остальные дети были предоставлены сами себе, занятия то отменялись (естественно деньги за отмененные занятия он не возвращал )), то переносились на ему удобное время, когда обычно в это время нормальные дети уже спят. А потом на экзаменах он на них орал, что они ничему не научились за это время Не учил - но требовал, чтобы они как-то научились! Говорит, кто хочет, тот научится ))
Обидно, что подобные субьекты называют себя тренерами и собирают с родителей неплохие деньги! А родители без задней мысли доверяют им воспитание своих детей, как же , это ж "тренер", они сделают наших детей лучше! А потом последствия такого воспитания исправлять Вам - родителям! Он поржал над вашим ребенком, пообзывал и забыл, а моя дочь до сих пор все его эпитеты помнит! Так что бегите от таких "пидагогов" подальше!

#
X
03.04.2016 18:37
Дата регистрации: 08.04.2010
Дней на сайте: 5357
Авторитет: +19
Показать на карте
Гость (31.173.*.*)
Мамочки спртсменов! Может кто- нибудь сталкивался с подобной проблемой. Год назад перешли к новому тренеру. Более профессиональный, с медалями и регалиями. Очень хотели к нему попасть, но что он за человек, я не знала. А человек он оказался....в общем только нецензурные выражения на ум приходят... Наглый, невоспитанный, неадекватный, не слышит ни родителей, ни детей. Только свое Я. Диалог с ним ни разу не получилс, хот я пыталась ему разумные аргументы приводить. И не только я, до меня много человек пробовпли, мамашки говорят: бесполезно вякать, или принимайте его остбенности или уходите, он вас все равно не услышит...А претензии у меня самые обычные, например почему задерживает на тренировке не предупредив? Почему нельзя ему звонить узнавать где мой ребенок, если у ребенка тел не отвечает и я волнуюсь уехала она с тренировки или их еще не отпустили? Он злится и потом ребенку высказывает, передай маме, что ты вообще больше не придешь, если она мне еще раз позвонит!. Я здесь никого не держу!
Обьясняю, что время 8 вечера и добираться ребенку 12 летнему страшно в другой р-н. У него свое видение, его не волнуют эти проблемы.
То телефон отобрал у девочки, хотя он не звонил, а просто лежал рядом с рюкзаком, унес и сказал, что телефое свой ты больше не увидишь. Типа шутки у него такие... Девочка расплакалась, умолялв его отдать, не поняла она, что это шутка былв. ...Ннаверное он так самооценку свою поднимает, самореализовывается. Но тяжело очень морально. К самим тренировкам претензий нет. Очень многому дочь научилась за год. В этом году думали к другому тренерц перейти, но не нашли никого этого уровня и опять в сентябре пошли к нему... И опять то же самое отношение, ничего не поменялось... Переживаю, что и дочь видит этот образец для подражания, вдруг на ее характер это как-то повлияет? Девочки в их группе, которые давно занимаются - почти все такие же, как он! Ничего спросить нельзя, так же через губу общаются... Все порядочные постепенно ушли, остались самые наглые. Вид спорта называть не буду, т.к. у дочки могут быть проблемы, он таких как я " не любит".
Скажите, это нормальная ситуация в спорте и мне не стоит обращать внимание? Неужели все именитые тренеры такие? Но они же с детьми рвботают, неужели их не учили поведению с детьми? А за безопасность ребенка он тоже не должен отвечать, если задержал на час, и не дай бог, что-нибудь с ребенком по дороге случится?

Наш тренер учит вежливо разговаривать, уважать взрослых, за любое обзывание - отжиматься. Советует какие книги читать. Многие родители говорят, что благодаря тренеру, ребёнок изменился в лучшую сторону. Вот такой у нас тренер. Когда надо и поругает, но как то без унизительных слов.
Отредактировано dremalina 03.04.2016 18:39

#
X
03.04.2016 18:51
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 4952
Авторитет: +5
Показать на карте
Гость (66.102.*.*)
Гость (31.173.*.*)

Прям как будто про нашего тренера написали!
Только у нас не в спорте, а по танцам такой учитель. Унижает, обзывает девчонок-подростков, вселяет в них комплексы неполноценности и ржет над ними, как пацан!
Я даже сначала не верила своей, когда она рассказывала. Думала, что не может быть, чтоб взрослый человек -"педагог" морально издевался над моим ребенком за мои же деньги! Как вы думаете, это нормально ? Унижать и ржать над девочками в переходном возрасте ! Это ж на всю жизнь травма может быть! Надеюсь, что мы вовремя ушли, хотя до сих пор от анорексии ее лечу - он же ее убедил, что она жирная и что у нее " ляхи из шорт вываливаются"
Самое смешное, что у самого задница как у бабы - на стул не помещается, я думала, у мужиков таких задниц не бывает, обычно животы только...
Тоже долго думала , уйти или остаться - очень переживала и я и дочь. И с ним разговаривать пыталась, но он от меня морду воротил и не услышал меня. Он вообще разговаривает только с родителями - прихвастнями, которые вокруг него вьются и в рот ему смотрят. Противно все это было наблюдать... Обучением он особо не занимался, только подготовками к выступлениям отдельной кучки детей. Остальные дети были предоставлены сами себе, занятия то отменялись (естественно деньги за отмененные занятия он не возвращал )), то переносились на ему удобное время, когда обычно в это время нормальные дети уже спят. А потом на экзаменах он на них орал, что они ничему не научились за это время Не учил - но требовал, чтобы они как-то научились! Говорит, кто хочет, тот научится ))
Обидно, что подобные субьекты называют себя тренерами и собирают с родителей неплохие деньги! А родители без задней мысли доверяют им воспитание своих детей, как же , это ж "тренер", они сделают наших детей лучше! А потом последствия такого воспитания исправлять Вам - родителям! Он поржал над вашим ребенком, пообзывал и забыл, а моя дочь до сих пор все его эпитеты помнит! Так что бегите от таких "пидагогов" подальше!
Раз уж под гостем, что за коллектив то?

#
X
31.05.2016 13:45
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +73
не хочу отдельную тему создавать, не могу по своему вопросу ничего на форуме найти
отходили 2 года в Атланту в СК Лазурный, на соревнованиях занимаем призовые места (в т.ч. на городских), мне не нравится интенсивность тренировок, хотела бы чтобы ребенок занимался серьезнее. Задала вопрос тренеру насчет перехода в ОСДЮШОР. Сказала, спросит, но как-то неохотно. Хотим перейти, п.ч. слышала, что там серьезнее тренируют.
Кто ходит? как попали? как проходят тренировки?

#
X
02.06.2016 01:17
Дата регистрации: 26.09.2012
Дней на сайте: 4456
Авторитет: +18
Показать на карте
Разместил рецепт
]Приглашаются мальчики партнёры 7-9 лет в ансамбль современного бального танца "Кредо Дэнс
Занятия проходят в ДШИ#15

#
X
04.07.2016 15:32
Гость (185.52.*.*)
Девочки, а скажите пожалуйста, куда можно девочку 13 лет на карате отдать? Районы ФПК, Южный и близ лежащие) И желательно чтобы тренер жещина была!
Пожалуйста, скажите! С сентября хотим ходить!

#
X
08.07.2016 12:37
Гость (128.74.*.*)
Подскажите, кто знает: ушу в 5 школе кто тренер, по каким дням проводятся занятия для детей (возраст - 7-8 лет). Оплата в месяц?

#
X
09.07.2016 21:05
Гость (185.52.*.*)
И будет еще такой вопрос, кто-нибудь водил детей в Лазурный на большой теннис?! Можете подсказать по стоимости и расписанию, а то на сайте нет никакой информации

#
X
14.07.2016 20:30
Дата регистрации: 13.05.2011
Дней на сайте: 4958
Авторитет: +4
Всем здравствуйте! ОКСДЮСШОР проводит набор с 15 июля по 15 августа 2016г. в группу начальной подготовки по спортивному скалолазанию. Мальчики и девочки в возрасте 10-12 лет. Занятия бесплатные. Занятия будут проводиться по адресу Ленинградский 23 "Д". Тренер Ильина Фаина Юрьевна тел. 89059659546, 31-95-98 - приемная комиссия

31-94-96 - председатель приемной комиссии

#
X
28.07.2016 15:26
Дата регистрации: 29.04.2009
Дней на сайте: 5702
Добрый день, у кого-нибудь есть телефон тренера по Дзюдо в Аустрониксе? С какого числа начинаются тренировки?

Есть ли в Ленинском районе бокс для мальчика 8 лет? В Кузбассе сказали, что берут только с 10лет.

#
X
02.08.2016 11:26
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5356
Авторитет: +81
Показать на карте
Состою в клубе
Девочки, добрый день. Может кто водит детей на Ворошилова, 5 клуб "Кумитэ"? Хотелось бы отзывы о тренерах услышать

#
X
03.08.2016 10:39
Дата регистрации: 28.12.2014
Дней на сайте: 3632
Авторитет: +1
ОСДЮСШОР по спортивной борьбе объявляет набор мальчиков и девочек от 10 до 15 лет в группу начальной подготовки по вольной борьбе. Тренер Мастер спорта России Кулиш Дмитрий Геннадьевич, подробности по тел. 8-951-186-04-43, а также на официальном сайте ОСДЮСШОР по спортивной борьбе borba42.ru
ЗАНЯТИЯ БЕСПЛАТНЫЕ!!!

#
X
03.08.2016 23:56
Дата регистрации: 16.04.2010
Дней на сайте: 5350
Авторитет: 0
Мы водим нашего сына с 4,5лет в Кумитэ.Тренир Кузницов Михаил Николаевич-сыну и нам очень нравится именно он.Хоть и живем мы на Радуге,думаю будем продолжать водить именно сюда и именно к нему:-) Знаю еще родителей,которые с Южного возят ребенка именно к нашему тренеру. В общем,могу с уверенностью посоветовать и Вам нашего тренера,а вот про остальных тренеров ничего плохого сказать не могу, так как слышала только хорошие отзывы.

#
X
04.08.2016 03:47
Дата регистрации: 10.10.2011
Дней на сайте: 4808
komfetka
Девочки, добрый день. Может кто водит детей на Ворошилова, 5 клуб "Кумитэ"? Хотелось бы отзывы о тренерах услышать

Мы ходим 1,5 г к Кутькову Алексею Анатольевичу.Отличный тренер,сын с удовольствием ходит на тренировки.12 августа едут в горный Алтай на сборы на 2 недели.Есть там еще тренера Кузнецов Михаил Николаевич и Хватов Алексей,тоже только хорошее о них слышала.
Отредактировано Лариса37 04.08.2016 03:53

#
X
09.08.2016 08:25
Дата регистрации: 03.08.2012
Дней на сайте: 4510
Авторитет: +11
Показать на карте

122-128, 200руб.

128-134, 200руб.

#
X
09.08.2016 10:21
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5356
Авторитет: +81
Показать на карте
Состою в клубе
Alexa84, Лариса37, спасибо! Сходим на пробное, посмотрим))
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(60)
.@.@.@,
Voroninada,
Анастасия2020,
Гайдарова,
ИришкаА,
matuhka,
Kurako,
ol4365ga,
mareksa,
Аврора,
matushka,
elenka81,
ленок666,
Т.Т.2000,
tovarih_99,
Linna,
dujm,
Аквамарин,
MaxPol,
Соника2009,
Ocen222,
yliy198212,
светушка176,
kseny1984,
cara0812,
elsa0812,
марууся,
НикольНиколь,
mta1029,
Severina,
yul4ick,
LES,
gostevainna,
Ирина1289,
alyoshka888,
mak08121981,
Violeta,
laptevasofa,
ewa-82,
Aleksandra812,
iratih,
kemerov4anin,
Кенга,
Ирина_Кнопка,
казимка,
Oksana0812,
Da-daria,
eva.suslina.86,
L_a_z_e_r,
114945anna,
sanni,
kari08,
cherry0812,
Naty,
Юбка1984,
proskokova,
RITATA14,
lubov123,
ЖаннаШ,
saf
Деток(16)
АЛЕКСАНДР (Мама елеся),
Дарья (Мама marinajohova),
Артем Романович (Мама Леляля),
Михаил (Мама Дарлин),
Костя (Мама Снега),
Рома - Роман (Мама Nastasia),
Матвей (Мама galchonok8623),
ДИАНА (Мама russia1984),
иларион (Мама Ginema),
Агния (Мама TatianaAGu),
Дарина (Мама olyush),
Александр (Мама Elena_Tev),
Варя (Мама OLGA_42),
Валя (Мама OLGA_42),
Елена (Мама Onosma),
Максим (Мама Olga_Weber)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 454
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия